У меня Мерриль продала Хоука демону за бочку варенья. Хоук для нее все делал, супротив городского судьи попер, поддерживал всегда. А после экспедиции сразу попер в Тень спасать Фенриэля, а там Мерриль помогла демону гордости сделать Хоука одержимым, а он ее за это обещал распиарить до суперстар ее клана. >:[
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Daniel_Sky, Как все, не знаю, стараюсь один бегать, чтобы не было очков соперничества при заключении сделки с демоном (Торпор вроде). Демон вожделения обещает Изабелле личный корабль и полк сексапильных моряков.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №3
написано: 28 марта 2011, 10:17
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 28 марта 2011, 10:20
Гордость решает только... Ты тему создал чтобы пожаловаться на сволочную натуру Мерриль? P.S. Все кроме Андерса в Тени предают о_0 единственный способ - избежать разговора с демоном. P.S.S. Фенрис - дам силу - убей Хоука. Авелин - Хоук убил меня - убей его. Варрик - без понятия. Изабелла - дам кораблик - убей Хоука. Мерриль - помогу зеркальце починить - убей Хоука. Себастьян - пшли нах, я не пойду в Тень. Андерс - - а вот нефиг, я Месть!!11
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Он верующий! Верующие в Тень не ходят!!!111 АНИ НЕ ВИДЕТ СНОФ!!!!111
Он имеет ввиду, что они магическим способом в тень не ходют, демонов бояццо. А когда они просто спят - они всегда могут проснуться и всего делов. Это разные вещи, в первой части подробно раскрыто.
А где-нибудь кроме тени компаньоны Хоука подставляют?
А где-нибудь кроме тени компаньоны Хоука подставляют?
Изабелла с Реликвией. Фенрис в конце, Брат/Сестра в зависимости от выбранной стороны, вроде бы все... Еще возможно Авелин, но я не уверен на этот счет.
Anarhy, кэп я имею ввиду вообще, Фенрис знаешь ли тоже пойдет если дружба. Все кроме Себастьяна пойдут если дружба. Я же говорю кто может предать, а не при каких отношениях.
Я так скрупулёзно проходил ДА2 за 2е прохождение, что у всех моих сопартийцев все было на макс, но увы, тупое dlc с Себастианом не дает 100%го состава. По той же причине и мне было на него чисто пофиг - что он есть, что его нет.
Изабелла с Реликвией. Фенрис в конце, Брат/Сестра в зависимости от выбранной стороны, вроде бы все... Еще возможно Авелин, но я не уверен на этот счет.
В конце - не предательство, гражнаская война на то и жесть, что брат на брата. Тут вопрос, они предали Хоука встав на другую сторону баррикад, или он их. А вот с реликвией - конкретная подстава Ну и кодлу Хоук сколотил
А если за мага играть, кто-нибудь из компаньонов пытался Хоука ордену сдать?
Жаль, было б интересно и не ожиданно. Ох я посбегал б Хоуком из казематов, ну или наоборот выслуживался б перед Орсино, чтоб пропуск на выход получить Грейс после спасения люто обещает сдать Хоука, если он не замочит Траска. Я был очень расстроен, когда это оказалось пустой болтовней.
- как это никто? В Тени, когда сопартийцы продают тебя за пирожок с повидлом - 100% предательство. Изабелла убегает с реликвией (даже если возвращается) - предательство. Андерс - пользуется доверием ГГ для совершения терракта - предательство. Себастьян, Фенрис, брат/сестра - НЕ предательство т.к. там отстаиваются свои убеждения. А против взглядов не попрёшь. Еще: Спасённые отступники похищают твоего брата/сестру, а потом пытаются тебя убить. Спасенный храмовник из логова одной двинутой мабригаш, семье которого мы еще помогли выбраться из долгов, тоже принимает участие в похищении брата/сестры. Сестра Петрис которая регулярно подставляет ГГ и которую по упущения разрабов нельзя убить после первой подставы. Может ешё вспомню...