сначала изучить потом найти причину и устранить )))
Ох, ну в этом то вся сложность и состоит...Люди мало знают о ПТ, поэтому изучение и идёт так медленно.Устранить проблему ещё сложнее, потому что во время мора на верх выходит лишь часть ПТ, многие остаются под землёй, а когда они вместе то никакая армия с ними не справится..
Nazgylkill, так там же только 2 потенциальных Архидемона осталось Значит - 2 мора А там - пусть себе живут в ГТ
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
многие остаются под землёй, а когда они вместе то никакая армия с ними не справится..
легион мертвых до уже дофига лет справляется )))) иначе гномов бы уже не было
Добавлено (11.08.2011, 19:30) --------------------------------------------- Ainulindale, кончаться архидемоны появяться чего нить типа архитектора тока злее
Ainulindale, но вот вопрос, переживут ли люди эти 2 мора?ПТ эволюционируют, уже появились говорящие и мыслящие...Например Архитектор. Да и в этом море был сюрприз- гарлоки, раньше вроде только генлоки бегали...
им нехватает людей для наступления однако если оставить наковальню в 1 части у них есть нехилый шанс выбить ПТ
Ох, мне кажется наковальня у гномов ненадолго...После мора ПТ вернулись в логова, мне кажется рано или поздно они найдут гномиху-совершенную(забыл имя) и сделают из неё матку, а наковальня будет потерянна навек...
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №187
написано: 11 августа 2011, 15:42
| Отредактировано: Gideon87 - 11 августа 2011, 15:43
Ох, мне кажется наковальня у гномов ненадолго...После мора ПТ вернулись в логова, мне кажется рано или поздно они найдут Джарвию и сделают из неё матку, а наковальня будет потерянна навек...
какую джарвию???? бранку? легион големов перемелет любую атаку без архидемона а если оставить белена королем то он даст ей много материала для големов
легион големов перемелет любую атаку без архидемона
Для создания големов нужны живые души, гномы, которых пошлют(если пошлют) обязательно наткнутся на ПТ и от них мало чего останется...Пример-дом Бранки, который отправился с ней на поиски...
Для создания големов нужны живые души, гномы, которых пошлют(если пошлют) обязательно наткнутся на ПТ и от них мало чего останется...Пример-дом Бранки, который отправился с ней на поиски...
в конечном ролике 1 части говориться что белен дал много гномов на это и легион големов уже возродился правда потом они посрались между собой))) но это мелочи))
Эмм народ сори за Оффтоп но как можно присоеденить кого либо в СС? 3 раза игру прошел(за все классы) так и не понял... У меня всё время Карвер у мирает от Огра...
Abakan, надо взять с собой выжившего родственника (сестру или брата, в зависимости от класса) и обязательно Андерса в Глубинные Тропы. Тогда у тебя будет выбор - прирезать брата/сестру из сострадания или сдать Стражам.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Abakan, играть магом, только так. Если играть воином или роугом - в живых остается Бетани.
Изменение репутации для пользователя Skatsanni
SkatsanniOffline
Сообщение №195
написано: 20 августа 2011, 16:33
| Отредактировано: Abakan - 20 августа 2011, 16:33
AnkhSunAmun, Ну блин... А я так хотел война взять... А то маги маги маги и только 1 нормальный воин... А лучника и разбойника так вообще нет...(Я имею ввиду человеков, а то на остальных не надевается бронька))
Добавлено (20.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- AnkhSunAmun, Погоди тогда почему когда я играл магом у меня ниче не было?
Abakan, в каком плане "ничего"? Знаю такое, что, когда играют магом, не зная темы, редко берут с собой на ГТ еще и Андерса.
Изменение репутации для пользователя Skatsanni
SkatsanniOffline
Сообщение №197
написано: 20 августа 2011, 16:39
| Отредактировано: Abakan - 20 августа 2011, 16:40
AnkhSunAmun, Андерса я почти всегда брал а вот Сестру тока один раз взял(без Андерса, зачем 2 мага когда есть 1?). Потом сестру забрали в круг(если её не брать) либо она умрерла от скверны...
а вот Сестру тока один раз взял(без Андерса, зачем 2 мага когда есть 1?)
Вот именно по этой причине, когда играют магом, и не берут Андерса на ГТ, если заранее не знают про брата и Стражей.
Вот именно по этой причине, когда играют магом, и не берут Андерса на ГТ, если заранее не знают про брата и Стражей.
собственно когда играл 1 раз карвер у меня на тропах сдох .... потом переиграл и не взял его тока получилось еще хуже он в храмовники пошел))) а про СС я тогда не знал ))
собственно когда играл 1 раз карвер у меня на тропах сдох .... потом переиграл и не взял его тока получилось еще хуже он в храмовники пошел))) а про СС я тогда не знал ))
Кому как. Карверу уж точно быть в храмовниках не хуже, судя по его письму.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Никого к стражам не отправлял. Во-первых, орден тупой, с дурацкой идеей неприсоединения и гнилым пафосом, а потом, зачем смерть приближать? Братцу так вообще в храмовниках нравилось, да и сестра не сильно в башне страдала.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №205
написано: 21 августа 2011, 09:41
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 21 августа 2011, 09:42
Если ты об идее невстревания в разного рода политические дрязги - то это одно из немногого, что мне нравится в СС Сама бы с удовольствием не встревала, да вот не дали разрабы такой возможности
Если ты об идее невстревания в разного рода политические дрязги
Именно про это. Меня особенно порадовало, как эти товарищи, во время осады Киркволла и резни на улицах, благополучно свалили, отговорившись тем, что у них, дескать, дела.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №207
написано: 21 августа 2011, 09:58
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 21 августа 2011, 10:00
Raistlin, честно говоря, я б тоже свалила, если бы могла Матери к тому времени уже не было в живых, сестра в СС, а виконт и городские власти сами виноваты, что допустили до такой ситуации, и было бы неплохо предоставить им самим ее и расхлебывать. Так что тут я полностью на стороне СС - дураков надо учить, хотя бы предоставив им самим получить по лбу своими же граблями, а не подставлять свой лоб вместо них
То же самое касается Маретари и Мерриль
Кошелек можно взять с собой А поместье после смерти матери перестало иметь тот смысл, что в начале.