скорее обьявиться 3 родственник (если импортировать игру из 1 части игранной за человека то мать хоука скажет что герой ферелдена твой 3 юродный родственик) которого мы буим заного прокачивать))))
скорее обьявиться 3 родственник (если импортировать игру из 1 части игранной за человека то мать хоука скажет что герой ферелдена твой 3 юродный родственик) которого мы буим заного прокачивать))))
Только если это маг. Нет я всё-таки склоняюсь к версии, что герой 3 части будет искателем.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №96
написано: 9 августа 2011, 10:45
| Отредактировано: Gideon87 - 9 августа 2011, 10:45
Только если это маг. Нет я всё-таки склоняюсь к версии, что герой 3 части будет искателем.
искатель не может быть магом а это значит что у нас не будет выбора класса (или он будет сужен) скорее у нас в семье буит искатель если он вобще там будет правда я надеюсь что в 3 части будет возможность играть за все классы и рассы ( мечтать то не вредно))))
правда я надеюсь что в 3 части будет возможность играть за все классы и рассы ( мечтать то не вредно))))
Тогда скорее всего не будет озвучки. Я бы хотел чтобы в 3 части были предыстории, как в DAO. Одна бы относилась к Искателям, другая ещё к кому-нибудь...
Gideon87, Авангард, мальчики, мож еще таро раскинем и на кофейной гуще погадаем?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gideon87, Авангард, мальчики, мож еще таро раскинем и на кофейной гуще погадаем?
Сейчас только это и остаётся. Потому что по DA 3 количество информации стремится к нулю. Остаётся только ждать. Ну или не ждать, кому как больше нравится.
Ну , по крайнее мерие известно , что ГГ будет точно не Хоук . Ну я все таки надеюсь , что игра будет разворачиваться в Орлее , там как-раз Кэл-Шарок находиться , а мне уж там очень побывать хотелось бы . И огромный лес типа Брессилиана , и куча мест , названных вчесть Древних Богов . Да и морозные горы тоже на территории Орлея отчасти .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Ну я все таки надеюсь , что игра будет разворачиваться в Орлее
Скорее всего так и будет, игра часто на это намекает. Вот только я не помню, где именно эти намеки, но знаю, что они есть кажется, в концовке, при разговоре Лелианы с...ох, искательницей вроде...
Невинный вопрос: а что это мы в теме про Стражей ДА 3 обсуждаем?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Скорее всего так и будет, игра часто на это намекает. Вот только я не помню, где именно эти намеки, но знаю, что они есть кажется, в концовке, при разговоре Лелианы с...ох, искательницей вроде...
Алистер точно говорил, что с Орлеем что-то намечается
Морфин, самый жирный намёк - слова Бодана про то, что они сматываются в Орлей. Ну и ещё слова Алистера про натянутые отношения с Орлеем. Да ещё и голем-торговец в пещере рядом с долийским лагерем говорил про какое-то "сердце под Орлеем" В-общем их дофига - факт
В надежде на то, что в DA3 будем играть за Стража-Командора))
Как, опять???
ZaСon45, это тоже вполне возможно . Вроде , в самом Орлее еще не начинался мор , а только приходил из других стран , так что вполне возможно , что оставшиеся Древние боги находятся там . Я вот что думаю , Древние боги может и не хотят становиться Архидемонами ? Может , их просто зарожают скверной и они становятся тупее и агрессивнее ?
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Так вот , может если их найти и разбудить , пока этого не зделали ПТ , они и нападать не будут ? Или один из двух оставшихся станет Архидемоном , а второй будет мочиться с ним ? Ну типа как Годзилла с КингКонгом
Дюран, ну, по официальной версии, Древних богов в эти темницы заточил Создатель. Так что кто их знает, скорее всего тут уже всё зависит от личностей, мб кто-то хотел, а кто-то нет. Хотя мне вообще кажется, что вся эта история с Древними Богами - лишь выдумка нескольких людей с целью повелевать религиозными умами, подхваченная церковью)
ZaСon45, однако порождения тьмы и архидемоны откуда-то взялись...Но вот вопрос,откуда?Надеюсь в следующих частях мы получим ответ(хотя я сомневаюсь что биовары будут делать следующие части)
ZaСon45, однако порождения тьмы и архидемоны откуда-то взялись...Но вот вопрос,откуда?Надеюсь в следующих частях мы получим ответ(хотя я сомневаюсь что биовары будут делать следующие части)
Порождения тьмы взялись из оскверненного золотого ака черного города, когда туда вошли магистры. Если подумать, то древние боги, тут могут-быть не причём) Дюран, Ну нет, немного не так. Андерс говорил про то, что церковь врёт, чтобы выставить магов дураками, а объектами его неверований были древние магистры и чёрный город. А мне кажется, что церковь сама заблуждается в истории про древних богов. Я не хочу в это верить, но мне всё-же так кажется)
А , да , Андерс верил в Древних богов , он тоько говорил , что это они создали ПТ , а не то , что это были оскверненные магистры . Кажеться , мы немного отошли от темы Серых стражей .
Хотя мне вообще кажется, что вся эта история с Древними Богами - лишь выдумка нескольких людей с целью повелевать религиозными умами, подхваченная церковью)
в длц наследие про древних богов(думата в часности да и алтарь его найти там можно ) говорит 1 из древних магистров который как раз мотался в золотой град )) так что древние боги существовали а насчет того почему заснули хз )))
Кстати, о древних богах Не забываем, что трое еще осталось