Хотела для разнообразия другое лицо сделать, но всё время прихожу к выводу, что другое мне не нравится и этот вариант идеален для меня. Меняю только причёски и цвет глаз.
Не нашла темы для проблем с модами, поэтому напишу сюда.
Установила "Ashara Party dress for MotA". Этот мод должен был заменить наряд ГГ на приёме в Орлее на чёрное платье, которое я выбрала. В итоге, поменялось домашнее одеяние на белую робу мага из этого же мода. Причём поменялось намертво, удаление мода не помогло, ГГ продолжает ходить в этой мантии дома. Как это исправить? Неужели только игру сносить начисто?
Клариэль, в том-то и дело, что нет, ".erf" проверяла в первую очередь. На всякий случай даже удалила все моды, установленные в тот день и проверила игру - не помогло. Пробовала поставить другие моды на домашнюю одежду, которые работали до этого, также ставила мод на свою броню дома - ничего не меняется, по-прежнему эта роба.
Клариэль, я проверяла на другой героине - ситуация обстояла так же. Разобралась с этой проблемой. Дело было совсем не в том моде, на который я подумала. Роба выглядела как в том моде, вот и искала не там, где надо. Оказалось такой "беспредел" творит мод "Equip Your Party v4.1". Перекинула его из папки "override" в "data" и роба исчезла. Вместо неё заработал мод, позволяющий носить свою броню дома "Armor At Home" формата ".gda". Если его убрать, любое домашнее одеяние формата ".erf" не работает, роба появляется опять.
Поддерживаю вышесказанное о пожертвованиях. На одном из небезызвестных сайтов есть такая функция. Хотите, - поблагодарите автора, не хотите, - как хотите. Думаю, это простимулирует русскоязычных авторов чаще публиковать материалы именно на этом сайте, а также "ухаживать" за уже опубликованными модами. Множество модификаций висит с косяками и багами, а на комментарии по этому поводу авторы не отвечают, - они "выкинули" материал на сайт и забили на него.
UnlimitedCloud, насчёт раздела с модами согласна, - режет глаз. Но на форуме, лично для меня, идеальная цветовая схема. Лучше тогда сделать возможность переключения между светлой и тёмной темой, чтобы всем удобно было.