И так, вот и вышла долгожданная Dragon Age 2! думаю для чего эта тема объяснять не нужно, показываем свои скрины и делимся впечатлениями об игре! Правила для всех:
- Скрины должны быть не больше 640х480. Для скринов большего размера используйте превью. - Скриншоты в кол-ве больше трёх штук прячем под спойлер. - Посты без скриншотов допускаются, однако, просьба не злоупотреблять этим.
Ruzz®, Спасибо, что поддержали тему. Я понимаю, что ни что не вечно, придут новые игры и о ДА тоже со временем забудут, но пусть это случится не скоро, хотя здесь и раньше народу не густо было. Скайрим, все же больше возможностей имеет для снятия интересных и красивых скриншотов.
Добавлено (23 Февраля 2015, 12:53) ---------------------------------------------
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №663
написано: 7 марта 2015, 17:05
| Отредактировано: Leraie - 7 марта 2015, 17:06
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №666
написано: 19 марта 2016, 10:11
| Отредактировано: Sonra - 13 декабря 2015, 15:07
Leraie, профиль прекрасный, этого так трудно добиться в этом редакторе, особенно сделать красивый нос.
Добавлено (18 Марта 2015, 18:17) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Мая 2015, 10:25) --------------------------------------------- С днем Победы!
Добавлено (29 Сентября 2015, 14:01) --------------------------------------------- Завершила очередное прохождение. )
Добавлено (12 Октября 2015, 18:23) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Декабря 2015, 18:05) --------------------------------------------- Эх, Аришок, Аришок! Сидел бы себе в порту, выслеживал артефакт и не связывался бы с Хоук.
Добавлено (13 Декабря 2015, 18:09) --------------------------------------------- Теперь не лежал бы поверженный у ног бас- алит-ан.
Добавлено (10 Января 2016, 16:14) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Марта 2016, 13:11) ---------------------------------------------
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Это персонаж, которым я прошел DA2 в последний раз.
Красивая, а у меня сейчас вот такая, на днях переустановила игру, ибо чанген окончательно запорола ручной корректировкой, лень было разбирать проще начать сначала.
Добавлено (31 Октября 2016, 16:49) --------------------------------------------- Время ведьм.
Это уж как настроишь, конечно, учитывая возможности редактора ДАИ. Какие все же разные Хоуки получаются, у каждого свой типаж, не считая ванильного, конечно, некоторые не заморачиваются с созданием персонажа.
Это уж как настроишь, конечно, учитывая возможности редактора ДАИ.
Вот эти возможности мне и интересны. Особенно волнуют волосы, брови и наличие кляксы на носу. В остальном редактор прекрасен.
Татушки прекрасны, как раз под цвет глаз. Прямо представляю как во время хождений Варрик с Изабелой обсуждают у кого сложнее и красивее татуировки у Хоук или у Фенриса.
Вот и моя Хоук посматривает на эльфа и думает: может и себе набить, на руке, например. Красненьким.
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Такого не встречала, а эти тату легко устанавливаются через менеджер. Я бы разместила на сайт, но автор на нексус закрыл тему и не отвечает на запросы.
Изменение репутации для пользователя Лейа
ЛейаOffline
Сообщение №677
написано: 12 января 2017, 00:47
| Отредактировано: Лейа - 12 января 2017, 00:48
Ого, круть. Это мечи такие? Прямо интересно посмотреть на тех, кто решиться напасть на такую даму (у которой кроме мечей ещё и личные маг и арбалетчик).
А я наоборот установила мод на оружие и теперь даже после эпичной финальной битвы у Хоук только маленький кинжальчик на поясе. И выражение лица: Ой, а что случилось-то? Не-не не мы...
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Хотела для разнообразия другое лицо сделать, но всё время прихожу к выводу, что другое мне не нравится и этот вариант идеален для меня. Меняю только причёски и цвет глаз.
Добавлено (22 Ноября 2019, 18:36) --------------------------------------------- Ненужный забавный факт: в "Клейме убийцы" в горах лежит здоровенная сырная голова.