День 1.Хорошо бродить по пустоши..чисто.Только привязался какойто мужик.Смахивает на рейнждера НКР.Иду на радиостанцию "Одинокий Волк". Ночь 1.Вот блин!Этот уррод набросился на меня.Прямо со снайперки своей в руку попал.Ах ладно,влепил я ему картечью с двустволки прям в морду.Хороша снайперка,возьму.А вот шлем сильно покалечил.выкинул. День 2.Эх...блин сон в палатке надо прекращать.Ломит кости после спальника.Выпил ядер-колы.Иду в район Хидден-велли.Чёрт, напали какие-то существа похожие на гулей.Только в одежде.Получили из Дезерт игла.Эх не стал ся на этом заострят внимание.Мало-ли какие гули бывают.Вот например пошёл дальше,пришёл к воротам,встретил гулей в боевой броне.Один из них был с какой-то крутой пушкой.Отобрал, оказался дробовик ASK-12,как он назывался в инструкции. Ночь 2.а Винтовка отобранная у того киллера-рэйнджера хороша.Когтя смерти валит на раз.Прозвал я её "Ночная фурия"За прицел и за мощность.ладно,лягу поспать. День 3.Пошёл в какой-то лагерь неподалёку от Гудспрингса, ввалили Касадоры, и те же гуличи.Пошёл в район каньона Ред-рок по дороге завалил кучу зомби...чувствую какую-ту слабость...блиннн,морозит что-то меня. Ночь 3.Попал под обстрел из 25мм гранатомёта,сломал обе ноги.Валяюсь в районе ранчо "У горы Спрингс" на дезерт игле последний патрон...и он только в моём распоряжении.Нет, я не буду убивать этим патроном зомби или гуля,я предоставлю это только самому себе... Голодиск найден одним из ""Великих ханов в озере возле ранчо "У горы Спрингс"
|