lolololololol, На Пустошах Если серьезно, первый есть прямо в доме дока, часть у торговцев(Оружейники, мамаша Гибсон),часть в местах,где обязательно,как бы, ты должен выполнить квест или прийти туда.
Qvarter, в главном офисе, сейф слева от стола главы? если да, то его там не было Блин, мемориал весь облазил, не нашёл меча никакого, что мне хоть искать, ящик или он просто так валяется где-то?
Добавлено (14.08.2012, 23:47) --------------------------------------------- Всё, нашёл файл с описанием предметов)
lolololololol, и что это меняет? Конечно перестал, ибо при установке Невады заменился файл hud_main_menu.xml. Что, так трудно добавить туда строчку, про которую написано по ссылке, что я давал? Ну тогда пардоньте - за вас этого никто делать не будет.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Имплант "Бионические глаза" находится в одном из заброшенных бункеров Хидден Вели, за запертой дверью (на которой "сложный" замок) - это тот самый бункер, где обитает рейнджер НКР, которого надо выгнать по квесту Братства Стали. Надо открыть дверь и пройти направо, там будет ящик с патронами и металлолом, на ящике и лежит имплант.
Так-то оно так, но почему-то при открытии двери она завалена камнями, пришлось вводить в консоль TCL, но имплантант и впрямь там лежит
Проблема не в FOMMе, я скачал с сайта не помню уж когда, все нормально работает. Вывод: где то накосячили при установке, или еще где.
Eeeeee.....Люблю косячить=))))))
Добавлено (26.08.2012, 18:50) --------------------------------------------- Да проблема у меня......Но я её не могу исправить ибо требует установки .net framework v2.0.50727 Но я не могу нигде найти=((помогите.....=))))