Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Cascade, финский USP отстой...у императора3 на много лучше Enclave92, зета мне не особо нравиться да и в локациях тормоза а'ля слайдшоу... Cerber75, помню эту броньку,мужской перс до 30 lvl носил её =)
Qvarter, ну и далеко же ты убрел в поисках хлеба) Cascade, не подскажешь,стоит ли у тебя ENB,если стоит-можно ссылочку,уж больно картинка мне приглянулась) скоро вылазка в городок,присел перед дорогой
лагерь оборудовал из того,что смог с Серчлайта вытаскать,вроде уютно)
Eskeip, у меня нет ENB. Я бы мог скинуть свои моды на освещение, если бы они у меня остались. Скриншот ниже - самый последний, прямо перед 1000-м часом игры в Вегас (причём те часы, которые я посчитал - их может быть и больше). Моя сильно переделанная Ива
Qvarter, Бабы,деньги,выпивка,а хлеба нету Cascade, у меня примерно столько же б накопилось,если б не сносил раз 8 игру),а ивка просто класс,завидую по черному,сколько в гэкке не шарю,а руки из ж..ы ,так и не научился ничему( всегда смотрю,вдруг какая гадость за углом)
Qvarter, моя жадность довела меня до того,что рука застряла в мусорнике,а там и рейдерша уже сзади пристроится хотела Немецкое оружие убивает даже после войны...вот что значит качество
Tovio, ну дак)спасибо автору с нексуса,знает свою работу,молодец чел) Cerber75, это случаем не гараж в примме? у меня погода еще хуже-буря радиоактивная,сирены НКР,караванщики на аванпосту мечутся кто куда ,а я тут сижу на гитарке играю-жизнь удалась
перед этим в баре сидел,скукота голимая,людей нынче немного,но чем то такие заведения меня больше привлекают,чем стрип)
вот обожаю я фолл,особенно их движок,честно-даже не хочу чтоб в 4 они переходили на новый ,такой простор для модмейкеров тут,прям свою игру делай.
Оу-оу! А можно узнать название прически или хотя бы узнать откуда она, давно хочу сделать Судью Андерсон, даже значок недоделанный пилил:
Хотя я уже создал свою "прелесть", и личико и прическу, но буду допиливать, хочу острые черты лица :3 Правда пришлось частично подружить Lings и Mikoto, но всё равно при выборе глаз вылет, думаю стоит просто перенести прическу в Mikoto. Ну и маленькая новость, я наконец-то научился портировать из некоторых игр Yay! х) Вот, снайперская винтовка из UT3 и выбитые зубы когтя смерти
Eskeip, фигушки :P Chrno, мод называется zzjay's Hairshop, с ловерслаба. Ссылку даже давать не буду - первая же ссылка в гугле. Наверно. Очень древний скрин. Причём я не помню, был ли он тут, или нет.