Вверх Вниз


  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? (Интересно узнать сколько здесь олдскульных фанатов фола.)
Вы олдскульный фанат первых фаллаутов?
Вы олдскульщик первых фаллаутов?
1.Да. И считаю что настоящим Fallout'ом являются первые две части.[ 58 ][22.48%]
2.Да. И считаю что настоящим Fallout'ом является первая, вторая часть и New Vegas.[ 75 ][29.07%]
3.Не совсем. Я просто фанат Fallout.[ 94 ][36.43%]
4.Нет. Для меня Fallout обычная RPG.[ 25 ][9.69%]
5.Нет. Мне не нравится Fallout.[ 6 ][2.33%]
Всего ответов: 258
Воин1  Offline Сообщение №181 написано: 06 Августа 2013 в 02:47


Эпический Драконорожденный


2459
А все же в Фаллаутах, даже первых, судя по увиденным мною скринам, нет той атмосферы, которой хотелось бы.

А хотелось бы такую атмосферу, которая ощущается от, например, картинки на обложках, наверное коробки с игрой того же первого Фаллаута - там на заднем плане виднеются руины высоток на фоне красного неба, вот что-то в этом роде. Чтоб больше такой мрачной, брутальной атмосферы было и не жалкие развалины, светленькие таки, а какие-то громады, мрачные, и чтоб последствия ядерной войны ярко ощущались, как в лучших документальных фильмах о Чернобыле и тп. Чтоб все было в стиле вот хоть той же брони Оставшихся-Усиленной силовой, такое внушительное, громоздкое и мрачно-торжественное. Может именно красного неба добавить?...

Чтоб атмосфера опасности постоянно висела в воздухе, но не такая, как типа в ДЛС Мертвые деньги - там как-то напрягает излишне чем-то, а так в принципе такие же мелкие домики, дурацкие казино и тп.

Знание дает Силу. Сила дает право.
magnumspec  Offline Сообщение №182 написано: 06 Августа 2013 в 03:56



2036
Цитата (Воин1)
на заднем плане виднеются руины высоток на фоне красного неба, вот что-то в этом роде.
Хех, атмосфера - не только погода. Есть куча модов на подобные погодные эффекты, что уж там.

There is always another way...

1.1 Запрещено использовать в любом поле
1.1.1 Ссылки на другие ресурсы или части таких ссылок.
Воин1  Offline Сообщение №183 написано: 06 Августа 2013 в 12:18


Эпический Драконорожденный


2459
Цитата (magnumspec)
Хех, атмосфера - не только погода. Есть куча модов на подобные погодные эффекты, что уж там.
Ну да, не только погода - я же и говорю. Нужна еще архитектура и все остальные вещи в подобном стиле.
Кстати вот архитектура такая была очень неплохая и атмосферная в шутере "Турок", кто играл, тот знает, там именно были такие мощные заводы, что и в Фолле бы не помешали.

Хотя если в Ф3 последствия ядерной войны были очевидны, то в НВ непонятно вообще откуда радиация берется. Разве что из бочек с ядерными отходами. Но разве такие бочки вот так просто возили в обычных грузовиках и сваливали где попало? Бред какой-то...
Вроде же Хаус отбил 77 боеголовок от Вегаса...

Ну надо хоть погодные моды поискать, что ли... Это конечно в целом картины не исправить, но все же. Хоть ставил в прошло прохождение какой-то мод на погоду - то было много багов и удалить невозможно было.

Знание дает Силу. Сила дает право.
BUCKMINSTER  Offline Сообщение №184 написано: 06 Августа 2013 в 13:03 | Отредактировано: BUCKMINSTER - Вторник, 06 Августа 2013, 15:02


Специалист


679
Я бы хотел, чтобы дали поиграть не спустя 200 лет после Великой Войны, а скажем за три дня до нее. Вы (игрок) один из многочисленных жителей Вашингтона и ему одному из немногих удается пережить Великую Войну (которая должна быть детально проработанными разработчиками, особенно взрывы, обращающиеся здания, бегущие в ужасе люди и т.п.) и последующию Ядерную Ночь, которая быть может еще страшнее войны.
Особенности игры:
- Вашингтон до Войны: огромный город в вашем распоряжение, по улицам которого ездят новенькие "Корвеги", а вода из крана восстанавливает 30 ОД. Посмотрите сценки из истории США перед Национальным Архивом, которые Вам с удовольствием покажут протектроны; посетите мемориал Линкольна и узрите его в довоенном Величие; Тенпенни-Тауэр манит самых богатых людей Америки, а Вас пригласили на банкет? Эти и еще много других мест, которые Вам придется посетить в ходе прохождения. Но поторопитесь: у Вас всего три дня.
- Множество квестов, в ходе которых Вы встретить самых преуспевающих людей довоенной эпохи.
- Тайны Корпорации: Вам предстоит раскрыть не одну тайну Волт-Тек Инкорпорейтед.
- Выбор все еще за Вами. Помогать или не помогать? Решайте сами.
- Одна из профессий: до Войны Вы были врачом, уличным торговцев или может военным, который вернулся с Анкоридского Фронта? Решать Вам.
- Прекрасно проработанные текстуры довоенных зданий.
- Ядерная Война: найдите способ выжить - зарезервируйте себе место в Убежище или просто слушайте предупреждающие сигналы по радио. Выбор за Вами. Только не станьте гулем!
- Китайский десант будет всеми силами стараться сделать Ядерную Войну, еще и местом, где не обойтись без стрелковых навыков. Осторожнее: они совсем не понимают шуток, тем более на чужом языке.
- Поекрасно проработанная Ядерная Ночь, в ходе которой умрет еще больше людей. Постарайтесь не оказаться в их числе.
- Выживание на Пустошах: у пережавших Ядерную Ночь теперь лишь одна цель - выжить в этом суровом мире. Хотите совет? Держитесь подальше от Андейла.
- Эти и еще многие другие особенности в игре Fallout: The Crash of the Old World.
P.S. Маленький анонс несуществующей игры )

Courier38  Offline Сообщение №185 написано: 06 Августа 2013 в 17:11



736
Цитата (Воин1)
Хотя если в Ф3 последствия ядерной войны были очевидны, то в НВ непонятно вообще откуда радиация берется. Разве что из бочек с ядерными отходами. Но разве такие бочки вот так просто возили в обычных грузовиках и сваливали где попало? Бред какой-то... Вроде же Хаус отбил 77 боеголовок от Вегаса...
Ты географию в школе изучал - про круговорот веществ в природе (в данном случае воды и атмосферы) слышал? ).

Вкратце, радиация не возникает только поблизости эпицентров ядерных взрывов, она передается, как врачи говорят, "воздушно-капельным путем" ).

Добавлено (06.08.2013, 17:11)
---------------------------------------------

Цитата (BUCKMINSTER)
Я бы хотел, чтобы дали поиграть не спустя 200 лет после Великой Войны, а скажем за три дня до нее. Вы (игрок) один из многочисленных жителей Вашингтона
Боже упаси, только не Вашингтона.

Хотя бы Детройта, на крайняк, а еще лучше Нью-Йорка или Бостона. Там тоже всего этого хватит, только без осточертевших исторических достопримечательностей Ф-3 ))))

Воин1  Offline Сообщение №186 написано: 06 Августа 2013 в 17:23


Эпический Драконорожденный


2459
Цитата (Courier38)
Ты географию в школе изучал - про круговорот веществ в природе (в данном случае воды и атмосферы) слышал? ).
Но там ничего о радиации не говорилось.

Цитата (Courier38)
Вкратце, радиация не возникает только поблизости эпицентров ядерных взрывов, она передается, как врачи говорят, "воздушно-капельным путем" ).
Да, но в Мохаве радиация обычно наблюдается вокруг всяких бочек с отходами. Вот и вопрос - кто эти бочки разбросал где попало, то есть реально никто бы так не делал.

Знание дает Силу. Сила дает право.
zaldermann  Offline Сообщение №187 написано: 06 Августа 2013 в 17:49



283
Цитата (Воин1)
то есть реально никто бы так не делал.
Какая уверенность. Вообще-то там комплекс Репконн есть, со своими летающими ракетами,  в тех же сувенирных ракетах есть радиоактивная подсветка, а если еще покопаться в бардачке памяти, то можно вспомнить про Кларк-Филд. Кто знает, что там было до войны? Да и фонит. Ну и наконец бочки с радиоактивной гадостью- не такая уж случайность.
В Глотке Дьявола был? В Каньоне Кресент? Если нет, то милости просим. Заодно будет о чем подумать.
Цитата (Воин1)
Но там ничего о радиации не говорилось.
ROFL. Радиации начхать на законы природы и физики. 

Цитата
Убил, а что с ним еще делать было?
Варвар! Даже я, жестокий, отправляющий на верную гибель своих миньонов и вырезающий порой целые города, и то ему симпатизирую.


Не опускайте рук и клешен, господа!
Courier38  Offline Сообщение №188 написано: 06 Августа 2013 в 18:13



736
Цитата (Воин1)
Да, но в Мохаве радиация обычно наблюдается вокруг всяких бочек с отходами
В пустыне Мохаве, окроме бочек, есть еще ядерный полигон - на самом юге между Тайной Квартирой Легиона и Место крушения винтокрыла.

Воин1  Offline Сообщение №189 написано: 06 Августа 2013 в 18:21


Эпический Драконорожденный


2459
Цитата (zaldermann)
Какая уверенность. Вообще-то там комплекс Репконн есть, со своими летающими ракетами, в тех же сувенирных ракетах есть радиоактивная подсветка, а если еще покопаться в бардачке памяти, то можно вспомнить про Кларк-Филд. Кто знает, что там было до войны? Да и фонит. Ну и наконец бочки с радиоактивной гадостью- не такая уж случайность.В Глотке Дьявола был? В Каньоне Кресент? Если нет, то милости просим. Заодно будет о чем подумать.
В Глотке был, она на кратер от бомбы похожа. В Каньоне еще нет. Ну а бочки... обычно же, насколько мы знаем, радиоактивные отходы принято утилизировать в специальных местах, либо захоронять, в специальных могильниках, а не разбрасывать их где попало.

Цитата (zaldermann)
Варвар! Даже я, жестокий, отправляющий на верную гибель своих миньонов и вырезающий порой целые города, и то ему симпатизирую.
О чем это ты?

Цитата (Courier38)
В пустыне Мохаве, окроме бочек, есть еще ядерный полигон - на самом юге между Тайной Квартирой Легиона и Место крушения винтокрыла.
Это слишком мало для ядерного полигона... И обычно делаются очень далеко от населенных территорий. Короче опять ляпы разрабов.

Знание дает Силу. Сила дает право.
Courier38  Offline Сообщение №190 написано: 06 Августа 2013 в 18:37



736
Цитата (Воин1)
Короче опять ляпы разрабов.
Чувак, где ты там видишь населенные территории? Ты в упавшем винтокрыле целую колонию Анклава нашел  что-ли? )).

По поводу же ляпов разрабов. Некоторые игроки утверждают, что им напряжно передвигаться по Мохаве - слишком уж долго типа. И если мне моя память с моей же совестью не изменяет, именно ты немного был огорчен, что нету Хайвеймена или Кадиллака в игре, на котром можно по пустоши рассекать )).

Если же разрабы соблюли масштаб 1:1, то взвыли бы все игроки. В реале между "локациями" очень большие расстояния, это таки Мохаве - очень большая пустыня, не самая большая в мире, но тем не менее.
Цитата (Воин1)
В Глотке был
А там бомба и упала. Хаус то не все ракеты обезвредил. 
Вот тут разрабы чего-то действительно недоработали - на кой черт бомбить пустыню, город с игорными притонами и прочее. 
По идее, должны были направить несколько ракет на авиабазу Неллис с ее знаменитой Зоной 51.

Воин1  Offline Сообщение №191 написано: 06 Августа 2013 в 18:47


Эпический Драконорожденный


2459
Courier38

А разве в игре вся пустыня, разве не только окрестности бывшего Лас-Вегаса?

Ну не знаю, в Ф3 же тоже разных территорий не было, только большой кусок Вашингтона.
А что долго передвигаться - верно, пустые большие пространства, а еще бег по началу медленный очень.. Транспорт бы не повредил, хотя бы конь-мутант)

Цитата (Courier38)
А там бомба и упала. Хаус то не все ракеты обезвредил. Вот тут разрабы чего-то действительно недоработали - на кой черт бомбить пустыню, город с игорными притонами и прочее.
По идее, должны были направить несколько ракет на авиабазу Неллис с ее знаменитой Зоной 51.
В играх БЕседки вообще много недоработок) Лучше бы дали пустошь разбомбленного Лос-Анжелеса или Сан-Франциско.

Знание дает Силу. Сила дает право.
Courier38  Offline Сообщение №192 написано: 06 Августа 2013 в 18:56 | Отредактировано: Courier38 - Вторник, 06 Августа 2013, 19:50



736
Цитата (Воин1)
А разве в игре вся пустыня, разве не только окрестности бывшего Лас-Вегаса?
Да, там не вся пустыня, но поверь или проверь - от Лас-Вегаса до авиабазы Неллис топать гораздооо дольше, чем в игре. Разрабы пожали расстояния.

Цитата (Воин1)
Лучше бы дали пустошь разбомбленного Лос-Анжелеса или Сан-Франциско.
Честно скажу, я ждал Содружества (бывшего Бостона). Откуда притопал в Ривер-Сити в 3-м фоле доктор Зивер искать своего андроида.
По совсем неподтвержденным слухам (то есть бабка Шарлотта из соседнего штата сказала), это нас ждет в Ф-4.

Но "блэк-джек и девочки" тоже неплохо ).

А LA & SF в мире Фаллаута себя немного исчерпали - Избранный постарался Калифорнию превратить в боле-менее благополучную НКР, где мало возможностей для конфликта, разве опять респавнить Анклав, БС .... Явно назрела необходимость в новых сюжетных решениях и новых фракциях.

BUCKMINSTER  Offline Сообщение №193 написано: 06 Августа 2013 в 21:20


Специалист


679
Бостон находится немного Севернее Вашингтона, в Конфедерации Новой Англии, а там вполне бывают нормальные зимы. Может быть разработчики сделают в нем Ядерную Зиму? Как думаете?
P.S. Еще надо будет у бочек с огнем греться, чтобы не замерзнуть )

Courier38  Offline Сообщение №194 написано: 06 Августа 2013 в 21:43



736
Цитата (BUCKMINSTER)
Бостон находится немного Севернее Вашингтона, в Конфедерации Новой Англии, а там вполне бывают нормальные зимы. Может быть разработчики сделают в нем Ядерную Зиму? Как думаете? P.S. Еще надо будет у бочек с огнем греться, чтобы не замерзнуть )

Там зато  куча яйцеголовых ученых, это же Бостон - да и куча администраторов-бизнесменов там будет"
Может и без "доморощенных суперменов" обойдемся ))

andreasmir  Offline Сообщение №195 написано: 06 Августа 2013 в 22:46



94
Я поиграл во все части серии Fallout. Несомненно, первые две части, наиболее сильно погрузили меня в ту самую "атмосферу пост-апокалипсиса", однако не могу сказать, что поделки "Беседки" плохи. В каждой части, есть нечто, которого нет в других. Впервые проходя Ф3, я ощутил как и общий дух старого "фоллаута", так и нечто новое, мне было интересно наконец-то взглянуть на ретро-футуристический пост-апокалипсис в "объёме"(ещё в первых частях, я очень любил смотреть различные стилизованные заставки). В Ф3 есть некая "своя" атмосфера, я бы её назвал "атмосферой северных пустошей", места первых частей и НВ и до войны были практически теми самыми пустынями, поэтому там особо и не на что смотреть. В Ф3 наоборот, вас постоянно окружают пейзажи разрухи, где некогда во всю кипела жизнь. Сюжетом конечно, Ф3 не силен, но для меня Fallout в первую очередь, был игрой "атмосферной", погружающей в иной мир. В Fallout New Vegas, разработчики попытались объединить 1,2 и 3-ю части в нечто, в котором будет всё. На мой взгляд, то, что у них получилось, очень даже не плохо. Отлично передали атмосферу "Пост-апокалиптического Дикого запада".

Tassaаr  Offline Сообщение №196 написано: 31 Июля 2016 в 11:26


Коверас


1557
Начинал играть в серию с третьего Фолла, после хотелось еще и начал играть в первые два... не ожидал, но все ж тогда меня не слабо затянуло, как вышел ФНВ, то меня он не сильно впечатлил... Правда ныне намного лучше к нему отношусь. Ныне больше всего нравится первые два Фолла и ФНВ, а вот против Ф3 ничего не имею, но все равно не очень он мне нрава после последнего прохождения.
Цитата andreasmir ()
Я поиграл во все части серии Fallout. Несомненно, первые две части, наиболее сильно погрузили меня в ту самую "атмосферу пост-апокалипсиса", однако не могу сказать, что поделки "Беседки" плохи. В каждой части, есть нечто, которого нет в других. Впервые проходя Ф3, я ощутил как и общий дух старого "фоллаута", так и нечто новое, мне было интересно наконец-то взглянуть на ретро-футуристический пост-апокалипсис в "объёме"(ещё в первых частях, я очень любил смотреть различные стилизованные заставки). В Ф3 есть некая "своя" атмосфера, я бы её назвал "атмосферой северных пустошей", места первых частей и НВ и до войны были практически теми самыми пустынями, поэтому там особо и не на что смотреть. В Ф3 наоборот, вас постоянно окружают пейзажи разрухи, где некогда во всю кипела жизнь. Сюжетом конечно, Ф3 не силен, но для меня Fallout в первую очередь, был игрой "атмосферной", погружающей в иной мир. В Fallout New Vegas, разработчики попытались объединить 1,2 и 3-ю части в нечто, в котором будет всё. На мой взгляд, то, что у них получилось, очень даже не плохо. Отлично передали атмосферу "Пост-апокалиптического Дикого запада".

Практически со всем согласен.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
XAXAXA  Offline Сообщение №197 написано: 24 Августа 2016 в 11:11



18
Не знаю, где спросить, потому спрошу здесь.
Кто-нибудь знает, где достать полную Энциклопедию Фоллаута(с описанием квестов, оружия, пасхалок, истории и т.д., по 1-3, Ван Бурену, Нью-Вегасу, Тактикс и Братству)? Есть, конечно, Вики-Убежище, но мне бы хотелось оффлайн-версию.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? (Интересно узнать сколько здесь олдскульных фанатов фола.)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: