Я наверное вообще повернутый фанат, поскольку считаю, что истинный Фолаут - это только первый Fallout. Что не мешает мне часами играть в Нью-Вегас. Вчерась очередное прохождение закончил, затратил 150 часов. 116 плагинов, куча ретекстуров. Думаю, опять засесть что ли? Последний раз так здорово только Mass Effect 1 и 2 цеплял, жалко что на него не было Гекка, Nексуса и кучи интересных модов.
1 и 2 фол форева.Эх чет аж поиграть захотелось.Из новых нече не нравиться. Нью вегас более менее, но не дотягивает он до 1 и второго. Кстати мне 2 фол больше понравился
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №98
написано: 27 декабря 2011, 16:56
| Отредактировано: Sandmännchen - 27 декабря 2011, 16:56
VanBuren, Не соглашусь -третий фол разрушил разнообразие , перенеся действие в Вашингтон и сделав отрицательных и нейтральных персонажей более выгодными и интересными . Кстати Van Buren чуть не угробил всю серию
KYLINAR, Та же ситуация- Чистая вода, супермутанты, гули , руины , минимум цивилизации, отсутствие НКР как республики , выходец из убежища...
Цитата DeadPool
Нью вегас более менее, но не дотягивает он до 1 и второго.
Вегас- это очищенный от бреда и поклонения Святой Танди Van Buren, которого так ждали староверы...
Sandmännchen, А а мой взгляд такого места как свечение больше нигде нет.Конечно есть в FO3 похожие места,но в них ничего особенно интересного нет,и они собраны из часто встречающихся элементов +интересно узнать с чего всё начиналось
SandmännchenOffline
Сообщение №100
написано: 27 декабря 2011, 17:03
| Отредактировано: Sandmännchen - 27 декабря 2011, 17:12
MAKCs, С чего началось становление империи Святой Танди . Благо это все в прошлом- Беседка остановила этот марш, добавив на выбор три стороны. Согласен, там были интересные места и моменты, но все убивает отсутствие выбора... Точнее он есть, но очень невыгоден в большинстве случаев. Если помочь Гизмо, то Джанктаун навсегда останется закрыт для гг... Во втором фоле такое тоже есть Сравним ситуацию- Fallout 2 Работорговцу доступны несколько напарников (Вик, Мария, Майрон) Закрыты задания и множество ограничений в выборе чего либо (например выборе мафиозных семей) Fallout 3 Работорговцу доступен новый способ заработка, теряется карма но не меняется отношение среди жителей пустоши . Все напарники доступны, можно купить Кловер. Fallout New Vegas Легионеру недоступен только один напарник- Крейг Бун. Минимум недоступных возможностей
Sandmännchen, А в Хаабе всё в порядке после работы на Деккера. А Танди там ещё не святая,я в первый раз когда игра Шейди Сэндс выкосил и карма всё равно положительная осталась
VanBuren, Отчасти ты прав, раньше разработчики иначе относились к играм . Но все же у 1-2 фолов есть один большой недостаток (как и у всех игр вообще) ... Даже самая лучшая история надоедает, если ее все время повторять . Новые игры уже не такие, но это новые персонажи, новые приключения и диалоги.
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №105
написано: 29 декабря 2011, 03:21
| Отредактировано: Cabbot - 29 декабря 2011, 03:22
1 фаллаут серьезный, главный герой выходец из убежища 2 по проще, с юмором, главный герой не из убежища 3 опять серьезный и гг из убежища ФНВ такой как второй и гг не из убежища Что же будит с следующим фоллом?
1 фаллаут серьезный, главный герой выходец из убежища 2 по проще, с юмором, главный герой не из убежища 3 опять серьезный и гг из убежища ФНВ такой как второй и гг не из убежища Что же будит с следующим фоллом?
Если продолжить лог. ряд то... 4 серьезный и гг из убежища
Хз. Пока только это на ум лезет.
Sandmännchen, хз. На Буна плевать, я согласен, но если идти за Цезаря то как минимум 30-40% квестов заканчиваются для Гг ибо они только за (как помощь) НКР. Хотя, самый вариант это сначала немного пройти за НКР, а потом вырезать их. Жалко что в конце концов особо ничего в Вегасе не меняется (вернее меняется, но только в конечном ролике). Так что в этом плане у НКР преимущество :/
Не мог пройти мимо. михамегадемон, как вы играли в фалаут, если вторая часть это аддон к первой, там нет сюжета или диалогов, смысл в тактике боев а все остальное лишь декорации.
А в 3 в котором самый примитивный голивудский сюжет, Вы назвали лучшим т.к. он похож на облу
Лично я играл лишь во второй, тактикс, третий и НВ. Всё шло так по-ролевому, пока серию не решили скрестить со второсортным куском от шутера на движке от Облы. Но вернёмся ко второму. Итак. Хорошая ролевая система, неплохая графика, большой игровой мир, бла-бла-бла.... Игра напоминает гибрид Дьябло с пошаговичем, переложенный на брэйдбериобразный бредовый постап. Большинство сюжетных изысков при ближайшем рассмотрении превращаются в "записки чумачечего". Единственно, что действительно радовало - отличная проработка персонажей и их превосходная вписываемость в общую суматоху и кутерьму. За всю игру ощущение местонахождения в постапе меня не постигло ни разу. Всё напоминало сьёмки какого-то кинобоевика, всё было каким-то бутафорским. Того и гляди кто-то, находящийся позади, вне поля зрения, крикнет "Стоп! Снято!". В целом, тогда, давным давно, когда меня угораздило купить лицензию этого "шедевра" игростроя, я с унылым рылом нажал Shift+Delete на папке с игрой и поплёлся с унылой мордой перепроходить первый Diablo и ожидать выхода новой части HoM&M (пятой, по-моему, хотя точно не помню).
<i></i>
SandmännchenOffline
Сообщение №113
написано: 18 января 2012, 04:13
| Отредактировано: Sandmännchen - 18 января 2012, 04:27
3-й вариант, нравится вся серия Fallout и да же FOT и FBOS.
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Изменение репутации для пользователя President_Evil
Chosen_One, Абсолютно верно . BOS- для консолей.... но сюжетец не плохой, да и играть приятно было...... правда до конца не прощёл Кстати может кто подскажет- нет ли какой адаптации под PC???
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!