для меня это Fallout3 с блэкджеком и шл|охами , мне очень не понравилась атмосфера пустыни, Вашингтон было намного интересней исследовать, квесты на том же уровне, политика НКР и Легиона мне совершенно по боку, логичное затухание БС и Анклава печалит... поставил 7, с плагинами - 9
Как я её оцениваю? Да никак. За основу возьмём 10. Вестерн (- 3 сразу из-за убогой реализации мифа). Стрёмные фракции (Империалисты-демократы, панки-наркоманы, технофилы, красный крест, легион каких-то левых парней в бейсбольной форме, нагло аппелирующий символикой одного из самых величайших гос-в истории, в итоге -2). Убогий, короткий сюжет, сделанный от балды (Я думал, намного лучше будет -1). Отсутствие какой-либо активности НПЦ на Пустоши (Некого убивать, не от кого убегать -1). Однообразие ордий убийства и несоответствие их наличия в том месте и в то время законам здравого смысла (ибо встернизация мозга прошла успешно - 2). Отсутствие атмосферы постапокалипсиса (Ракета "Сызрань" - при попадании в любой город превращает его в Сызрань, так вот, это я к тому, что прогулки под мостомИРЛ, порой больше постапа навевают, чем игра, - 1). Итого 0. Ноль. Зеро. Саб зеро. Ибо ДЛЦ я тут не описал.
Мне ФНВ интересен геймплейными особенностями (рецепты, моды для оружия, смена патронов, вес патронов, репутация), несколькими точечными локациями (Здание мэрии Ниптона, например) и таким же точечным музыкальным сопровождением (дом дока Митчелла, ну и Гудспрингс). Атмосферы постапокалипсиса нет, дальнейшие проблемы всвязи с 'неправильным' порядком прохождения, многочисленные мелкие косяки на локациях. Карта меньше, видимо разработчики не только сэкономили, но и не желая, чтобы игрок упирался в невидимые границы на краях, налепили невидимых границ куда только можно, только не на ровные места. Если примерно прикинуть, размеры играбельной карты по сравнению с F3 - меньше чуть ли не в два раза.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №99
написано: 9 июня 2012, 07:01
| Отредактировано: Sandmännchen - 9 июня 2012, 07:02
TrollHunter, Большинство минусов связаны с незнанием происхождения идей, незнанием сюжета и необоснованной имхотой. Я объясню, почему
Цитата TrollHunter
Отсутствие атмосферы постапокалипсиса
Место, показанное в игре и до войны было пустыней. Мистер Хаус отразил бомбардировку Лас-Вегаса, поэтому последствия минимальны.
Вывод - ты оценивал игру не опираясь на предыдущие части серии, а на что-то иное. Я не защитник FNV и не защитник F1-2, но даже Van Buren не заслуживает оценки в ноль. Другие недостатки вегаса (и притом более весомые и обоснованные) ты не заметил, оперируя лишь на преувеличении негативного впечатления от игры.
Вывод - ты оценивал игру не опираясь на предыдущие части серии, а на что-то иное. Я не защитник FNV и не защитник F1-2, но даже Van Buren не заслуживает оценки в ноль. Другие недостатки вегаса (и притом более весомые и обоснованные) ты не заметил, оперируя лишь на преувеличении негативного впечатления от игры.
Весомость недостатков определяет играющий, а не посторонний... собственно давно пора уже понять это.
В целом (со всеми ДЛС) Вегас заслуживает 8. Не понравилось множество ужасных моделей и текстур оружия, убогий поселок вместо настоящего города Вегаса, довольно скучный/банальный основной сюжет. За ДЛС Dead Money накинул балл - это искусство, драматургия...
Конечно,же я оцениваю Фоллаут Нью Вегас на 10 баллов.Потому,что это наша родная игра на форуме.И большинство пользователей на нашем форуме здесь из-за Фоллаута.Как такую великолепнейшую игру можно не любить.С модами,без модов мне все равно.Главное что она есть.
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №102
написано: 9 июня 2012, 13:31
| Отредактировано: Sandmännchen - 9 июня 2012, 13:32
Вывод - ты оценивал игру не опираясь на предыдущие части серии, а на что-то иное.
И снова в точку. Я не вижу смысла оценивать игру, как продолжателя серии, если самостоятельно игра выходит полным фэйлом. Какое мне дело до того, что там было в серии - если постап не удался в Вегасе (хотя, возможно, что не только в Вегасе).
Незнаю как кому но моя оценка с допами твёрдая 9... без модов примерно 6.... на моём нью вегасе стоит примерно сотни полторы модов и ето абсолютно другая игра по сравнению с дефолтом.. Кстати вспомните оригинальные "беседочные" мм ээ... самое мягкое выражения "хари" из Морровинда.. В Морру без кучи модов тоже было тоскливо играть... С Обливионом снова таже история.. так что всё в рамках традиций серии.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
В целом игра разочаровала меня, когда я её ждал, то представлял себе совершенно другую игру, на новом движке, кучу всего нового, но получил третий фолл, с замененной пустошью. Без модов, патчей, DLC игра не тянет больше, чем на 7-8 баллов.
Только 6. 1. Вся атмосферность была сунута коту под хвост! а главное в фоллаутах АТМОСФЕРНОСТЬ! 2.Ужасный сюжет. 3.Маленькая карта. 4.Старый движок. И того 10-4=6
Не хватает реализации сюжета после прохождения. Так же нет жизни в игре, если например уничтожил чью-то базу, её могли бы заселить другие люди/черти/БС/Анклав, да кто угодно) Надеюсь в следущих частях расскажут о том, как Курьер и 101-й организовали независимые гос-ва и правили долго и счастливо)
пожалуй 8. плюсы за то,что фактически это ф3,но улучшенный в техническом плане.наконец то нормальный прицел.потребности,модификация оружия,группировки и какая никакая возможность выбора развития сюжета,а не тупо братство и только братство.
минусы за бредовый сюжет,за отсутствие анклава(пара стариков не в счет),паршивая нудная карта,а где покер?,скудная кампания за легион.