Sandmännchen, - не просто "некоторые персонажи" позаимствованы , они похватал из из Van Buren вообще всё что могли
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Sandmännchen, Согласен, в Вегасе система баланса сил гораздо лучше в Van Buren еще вроде планировалось появления фракции "Круг стали" -это что то типа радикальных отщипенцев из БС .
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №396
написано: 16 ноября 2011, 11:29
| Отредактировано: салатовец - 16 ноября 2011, 11:30
Ну тогда извиняйте)) тогда могу посоветовать другой мод - автобус правда там уже нет анимации езды, это как быстрое перемещение, но - неплохая альтернатива для большой компании)) правда чтобы поехать - его сначала нужно будет отремонтировать
Хардкорный режим похардкорнее сделать ну там можно траванутся просроченной едой, если тебя ранили зараза в рану может попасть, у человека много способов умереть.
Syber, Sandmännchen, я уже нашел способ лучше. Хоть он и не дает возможности перебрасывать ГГ сотоварищи в любую локацию, но в крупные центры может + 8 посадочных маркеров, которые ГГ может расставить где угодно по пустоши. Плюс воздушная поддержка наземных операций ГГ в любом месте. Плюс внутри него можно тупо поспать и вещички хранить.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Deny, Fiend, этого не будет так как весь мир фола одна большая Америка, увы и ах а хотелось бы и кстати Сицилия маленькая а на Антарктиде холодно и туда вроде не пускали ракеты а если бы пустили очень большая часть растаяла и там бы нашли очень много интересного но скорее всего никто бы не выжил, хочу Чикаго и Нью-Йорк (да знаю что Чикаго захватили БС но вдруг кто нибудь навроде Хауса выбил их оттуда, хочу Чикаго :), хочу мафию )
-Demon-, А про Детройт - идея хорошая 1- Столица автомобильной промышленности 2- Робокоп там жил, судя по кинухе, можно обстебать эту тему 3- Ну и опять же, судя по кинухе -" Детройт город рока"