Да и слава Богу. У этих хотя бы идеология есть, при возрождении Мохаве обеспечит приток новобранцев, при должном уровне лидерства БС может установить доминанту на этом куске пустошей. Ну и обеспечит защиту при обеспечении провианта. Мохаве фермерская, провизии будет с достатком...
Гесс, ты сам по суди, как БС будет воевать с НКР? Да ни как: Во первых, у БС явный дефицит бойцов, а у НКР нет. Во вторых, БС мало ресурсов. В третих, БС уже не то, что 30 лет назад(это не точная информация).
Не,если они поступят как их восточные братья,то вполне смогут восстановить численность. И как говорили когда-то полководцы,"Главное,не численность войск,а их дисциплина и стратегия"
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Lord_Laranius, и опять ты прав, я тоже не верю в это, да и действительно... кому нужен этот "кружок металлистов"? Можно сказать так, их время прошло... скоро образуются новые сверх державы(намек на ссср и США)
P.S Настоящее США - Анклав.
Уничтожил по приказу Мистера Хауса и ни о чем не жалею. Мохавское Братство прогнило насквозь, они не помогают людям ,а только мешают им жить, отбирают технологии вместо того, чтобы использовать их на благо, они просто.. кретины. Вот Вашингтонское Братство и Братство из Fallout Tactics другое дело, их можно с уверенностью назвать Защитниками людей Пустоши.
как я понял после разговора чтобы присоединится к Легиону, нужно поговорить с одним человеком, который находится в вегасе, а дальше он дает задание и нужно его выполнить.
Я считаю что Братство сила,да у них одни технологии на уме но при должном лидере они могут вернуть себе влияние,ну например старейшиной может стать ГГ или стать звездным паладином и основать свое братство.НО про это позже,итак приведем варианты. 1.ну например если бы старейшиной был Хардин то братство стали бы убийцами потому что Хардин очень воинственен,если Макнамара.......о тут другое дело,сначала нужно избавится от Хардина мотевируя братство в Вегасе тем что он узурпатор и хотел захватить власть,итак высший паладин теперь ГГ,а у ГГ есть некоторая власть,теперь время действовать ГГ первым делом должен пойти к Хаусу(я уважаю Хауса он умный мужик хоть он и в капсуле жизнеобеспечения и без роботов никто НО он с РОБОТАМИ! а так как ГГ помогает Хаусу(лично я выбрал концовку Хауса) мы создадим союз и с ТЕХНОЛОГИЯМИ,СИЛОВОЙ БРОНЕЙ и СЕКЮРИТРОНАМИ уничтожим НКР и ЛЕГИОН.Что у нас получается: Хаус имеет дамбу и НЬЮ ВЕГАС, а Братство имеет секюритронов и ГЕЛИОС ОДИН. 2. После победы Хаус может побоятся потерять власть так как Братство теперь имеет силу,но до этого не дойдет так как только ГГ узнает правду а Хаус доверяет Курьеру(точнее Хаус опять затронет тему о том что пора уничтожить братство и это сделает ГГ потому что оно доверяет Курьеру) но убийство Хауса это анархия,ГГ не собирается управлять НЬЮ ВЕГАСОМ.А Макнамара приказал Братству нападать на путников и забирать технологии, Хаус использует это и говорит Курьеру о том что он прав(ХАУС) Братство Стали это кучка сектантов с мыслями о технологиях,и ГГ принимает выбор,он уничтожит Макнамару как когда то это хотел сделать Хардин.И ГГ справляеться с задачей Макнамаре капец а Братство избрало старейшеной Курьера и он заключает сделку с Хаусом на 40 лет о ненападении и сотрудничестве, и теперь через 40 лет состарившийся ГГ увеличил Братство до 3000 тысяч человек,настроил с Хаусом бункеров по всему Мохаве, настроил заводов увеличил количество силовой брони и енергооружия,теперь не нужно задевать население, а потом сделал свою камеру жизнеобеспечения которая лучше Хауса.Он имел сына которому сказал что теперь Мохаве будущее, он теперь старейшина и его задача найти родственника ГГ который в Бостоне в Убежище 111(НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ) Итак вывод один союз возможен только с Хаусом и только с ним потому что само по себе братство рано или поздно выследят и перебьют.Будущее Братства возможно только с Хаусом.
После прохождения квеста Вероники все надежды пропали. Ну какой союз с упоротыми психами,которые убивают невинных людей только для того чтобы сохранить свои драгоценные технологии?? Короче aufiderzein maine kleine.Взорвать психов и точка.
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
Изменение репутации для пользователя Эмгыр_Эмрейс
Эмгыр_ЭмрейсOffline
Сообщение №269
написано: 12 июля 2015, 23:23
| Отредактировано: Эмгыр_Эмрейс - 13 июля 2015, 00:52
Отношусь к братству стали нейтрально. Но после первого прохождения(независимость) братство оказалось простыми разбойниками грабили караваны, в моей республики. В итоге дальнейшим, без какой либо жалости их истреблял либо по требования Цезаря- Хауса, за себя.
Нейтрально к ним отношусь. Если играл за НКР или за себя, то их не трогал, а в первом случае даже с НКР помирил, и Братство не плохо себя после этого проявило, начало вместе с НКР патрулировать дороги... а вот если за себя, то их просто не трогал, в итоге так понял они ушли в утиль (а может и какая-то другая концовка была, не помню, а смотреть в лом)... А уничтожать их бункер из-за Вероники почему-то не очень хочется.
Цитата Эмгыр_Эмрейс
Но после первого прохождения(независимость) братство оказалось простыми разбойниками грабили караваны, в моей республики
Это такое случается если Макнамару на Хардина сменить? Ибо что-то такое не помню, чтобы у меня при Макнамаре случалось...