normann97, Отец Элайджа бы смог захватить Калифорнию и разгромить Новое Братство одновременно и вообще мы отошли от темы.А суть темы "Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?"
Не забывай что ДЛС в беке не учитываются( иначе после дед мани вообще ничего быть не должно) что не говори, а если легион выйдет на НБС то это вопрос решится за 2-3 дня войны, уровень обеспечения технологий совершенно не тот....
Да верно,у легиона преимущество в холодном оружии,а у нкр в огнестрельном,естественно существенная разница.
Bring it on
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №965
написано: 25 сентября 2011, 18:01
| Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 18:11
Да верно,у легиона преимущество в холодном оружии,а у нкр в огнестрельном,естественно существенная разница.
ОМГ...Да есть у легиона огнестрельное оружие есть!Об этом говорит полковник Мур.(повторяюсь,но ведь и вы тоже повторяетесь) К тому де DLC еще как учитываются,их же сделали разрабы
Вообще считаю (и думаю многие согласятся), что БоС не каноничен. Делался он командой фанов и это уже совсем другая игра по миру Фолла.
это почему же? фол 3 ( ну и фнв) тоже делался другой командой ( да и издатель тоже другой), поэтому тоже должен не соответствовать канону. игра вышла под названием фоллаут, а значит как никак считаться с игрой нужно. да в игре есть много несостыковок, но все они особо не затрагивают остальную вселенную ( разве что роботы сильно крутые получились, но это ладно). и вообще, почему он не соответствует канону? ( всегда интересовало почему люди так считают )
Mr_Ferz, Потому , что присутствие НБС в мире не осталось бы без внимания жителей постъядерного мира. В Неваде мы не услышим о конфликте Братства Стали в Вашингтоне , потому что это случилось слишком далеко
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №974
написано: 7 октября 2011, 15:19
| Отредактировано: Mr_Ferz - 7 октября 2011, 15:20
Потому , что присутствие НБС в мире не осталось бы без внимания жителей постъядерного мира. В Неваде мы не услышим о конфликте Братства Стали в Вашингтоне , потому что это случилось слишком далеко
я про каноничность тактикса писал, как твое сообщение к этому относится?
Mr_Ferz, мне самому чем-то тактикс нравится. Хотя бы возможностью полноценно вступить в БС. Но Sandmännchen прав в том, что события такого масштаба, как происходившие в тактикс, не могли не иметь далеко идущих последствий, не могли быть "оставленными без внимания". Ни в одной из последующих игр серии события тактикса не отражены и не упомянуты, проще говоря - их не было. Может потому, что истинное БС не будет принимать в свои ряды всех подряд. А может потому, что для БС была уготована роль злодеев в несостоявшемся Фаллаут экстрим. А может и ещё чего. Тактикс - как ДЛС для третьего Фолла или Вегаса - есть он или нет, в следующей игре серии о нём не будет ни слова.
КАНОНИЧЕСКИЙ — КАНОНИЧЕСКИЙ, ая, ое. 1. см. канон. 2. В текстологии: принятый за истинный, твёрдо установленный. Канонические тексты. Толковый словарь Ожегова.
исходя из этой цитаты, события тактикса не приняты за истинные, значит, не каноничны.
мне самому чем-то тактикс нравится. Хотя бы возможностью полноценно вступить в БС. Но Sandmännchen прав в том, что события такого масштаба, как происходившие в тактикс, не могли не иметь далеко идущих последствий, не могли быть "оставленными без внимания". Ни в одной из последующих игр серии события тактикса не отражены и не упомянуты, проще говоря - их не было. Может потому, что истинное БС не будет принимать в свои ряды всех подряд. А может потому, что для БС была уготована роль злодеев в несостоявшемся Фаллаут экстрим. А может и ещё чего. Тактикс - как ДЛС для третьего Фолла или Вегаса - есть он или нет, в следующей игре серии о нём не будет ни слова. Quote
ну то что ничего неизвестно о бс в чикаго так это понятно, слишком далеко и информация о них может очень-очень долго идти до определенной точки ( возможно даже никогда и не дойдет). и кстати, ты говоришь про истинное бс, но напомню что все бсовци в тактиксе это своего рода изгои, которых отправили куда подальше ( а поэтому с настоящим бс они мало имеют общего)
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №980
написано: 7 октября 2011, 16:40
| Отредактировано: Sandmännchen - 7 октября 2011, 16:47
вижимые идеей объединить человечество, силы НБС, объединенные с роботами Вычислителя разгромили действовавшие в регионе банды рейдеров, организовали патрулирование освобожденных территорий.
т.к. в босе никаких роботов и калькуляторов не было. да и в бос описываются обычные будни, обычного братства ( причем еще во времена выходца), никакого нового братства там нет
и кстати, ты говоришь про истинное бс, но напомню что все бсовци в тактиксе это своего рода изгои, которых отправили куда подальше ( а поэтому с настоящим бс они мало имеют общего)
да, они тоже изгои. Блин, в каждом фаллауте свои изгои БС И каждый изгой считает себя и только себя истинным последователем кодекса Братства
PS: а насчёт расстояний - вот тут я не уверен. Содружество где находится? как далеко от Вашингтона, например?
а насчёт расстояний - вот тут я не уверен. Содружество где находится? как далеко от Вашингтона, например?
в вики написано что в содружество где-то в штате Массачусетс, это на самом деле не так уж и далеко. Чикаго располагается от невады, калифорнии и т.д. на приличном расстоянии ( примерно около 4х расстояний от вашингтона до института, возможно больше). почему не слышали в столице об этих бс? да потому что в этой самой столице не до каких либо чикагских бсовцев, им бы продержатся и т.д. имхо
почему не слышали в столице об этих бс? да потому что в этой самой столице не до каких либо чикагских бсовцев, им бы продержатся и т.д. имхо
я не придираюсь, просто подзабыл, где это самое Содружество. Тот доктор из института, скорее всего, не на своих двоих добрался до Ривер-сити, значит, это более менее реально. Насчёт "им бы продержаться" - согласен. Хотя, после разгрома авиабазы Адамс и присвоения имущества анклава, они могли бы "осмелеть" и попробовать связаться с другими братствами... Но, видимо, разработчики решили не заморачиваться с этим, тем более, пришлось бы подгонять события и факты из разных игр серии, а так - полная свобода. Да и авиабаза Адамс - это ДЛС....
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Тубалкаин_АльхамбраOffline
Сообщение №985
написано: 7 октября 2011, 20:18
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 7 октября 2011, 20:19
Мне кажется что Легион смог бы захватить Калифорнию, но после победы начал распадаться. Легион един потому что у них есть цель - война с НКР. После победы огромная толпа дикарей, которые ничего не умеют кроме как воевать, останется так сказать без работы. Они начнут драться друг с другом, вспомнятся старые межплеменные конфликты и пошло поехало... Цезарь и небольшое количество людей поддерживающих его идеалы не смогут это остановить.
Мне кажется что Легион смог бы захватить Калифорнию, но после победы начал распадаться. Легион един потому что у них есть цель - война с НКР. После победы огромная толпа дикарей, которые ничего не умеют кроме как воевать, останется так сказать без работы. Они начнут драться друг с другом, вспомнятся старые межплеменные конфликты и пошло поехало... Цезарь и небольшое количество людей поддерживающих его идеалы не смогут это остановить.
не исключено что они начнут нести "слово" Цезаря по всему континенту и тд.