Рыцари в сияющих доспехах,которые забыли своего основателя,из брони которых 2 фракции,(которые по мнению братства дикари)делают себе доспехи.
можно ещё вспомнить несостоявшийся фаллаут (Fallout Extreme) от Interplay, в котором братство стали было бы не лучше Анклава (да и Легиона). И которое было бы главными злодеями
normann97, "Первые жители прибыли в Гидрополис в 2076 году, а максимальное число поселенцев (250,000 человек) должно было быть достигнуто к 2081 году. В 2077 году война, которой все так боялись, заставила прекратить дальнейшие разработки, а также некоторые недостроенные проекты. Одна половина элитного Подразделения Эйрборн 101 (101st Airborne Division) была отправлена на войну, а другая на защиту сверхсекретной базы под командованием генерала Ясона Ричардсона (Jason Richardson) с запретом в дальнейшем производить любые попытки радиопередач. К этому времени количество жителей Гидрополиса достигло 100,000, а Наварро - 3,000."
Единственные кто сулит настоящее "прошлое" будущее Мохаве и Неваде это Братство Стали (но оно там недееспособно) и Эдвин Роберт Хаус кто может возродить Неваду и Америку как "прошлую"Америку и подарить ей мирное,процветающее будущее и счастье жителей.Но так как ты указал что Хаус мертв,то Легион бы несомненно победил,но 1.Легион бы развалился под ударами НКР и возможной розни в огромном уже не легионе а "империи' Цезаря что возможно Легион бы не был-бы цел и в итоге развалился как анклав. 2.Цезарь уже не молод.После его смерти его место бы занял Легат Ланий.Цитирую Джошуа Грэхема:
Цитата Джошуа Грэхем
Я думаю, что только Цезарь может вести Легион. Я никогда не встречал никого, кто мог бы занять его место. Я бы не смог. Я никогда не разбирался в логистике. Я не знаю Лания, но судя по тому, что я слышал, ему не интересно вести кого-либо, кроме как в битву. Нет. Легион погибнет вместе с Цезарем. То, что происходит сейчас - лишь последние шаги человека, который ещё не понял, что он - ходячий мертвец.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg] Si enim hoc momento in historia hominis vita futura, indiget milites non machinis, Caesar Si vis pacem para bellum
Роберт_Хаус, Ты прав,но ты кое что не учел -Джошуа Грэхем изгой,разумеется он будет говорить,что легион обречен.К тому же после смерти Легата Лания обязательно кого нибудь найдут -Мистер Хаус не сможет возродить человечество без Ши и Города Убежища,потому что сейчас им движет скорее жажда наживы,чем возрождение науки -Братство Стали из Вашингтона-это уже совсем другая история.К тому же они слишком далеко.Мохавское братство-просто небольшой бункер,судьбу которого решают 2 фракции(НКР и Легион)
Цитата DrАgoN
а ещё какой-то город на винт подсадили
На винт хотели посадить Реддинг,и не нкр,а Мордино.Хотя нкр легализовала наркоторговлю и проституцию по всей нкр,а это хуже,чем посадить на иглу один конкретный город(повторяюсь,но все же)
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №917
написано: 21 сентября 2011, 14:08
| Отредактировано: Svoboda - 21 сентября 2011, 14:10
Мохавское братство-просто небольшой бункер,судьбу которого решают 2 фракции(НКР и Легион)
Да и это чиста правда. Но как Легион будет противостоять братству в будущем? ____________________________________________________ Отравленный клинок против силовой брони
Но как Легион будет противостоять братству в будущем?
Почитай концовки,тебя это сильно удивит.Изначально был вариант,в котором гг уговаривает Цезаря оставить братство стали в покое,чтобы они во время битвы за дамбу Гувера насолили нкр(захватили Гелиос 1 и так далее)А затем разобравшись со Стрипом легион вышибает Братство стали из Гелиоса 1 а затем и из Хидден Вэлли.Эта концовка еще существует,но ее сделали концовкой за Легата
-Братство Стали из Вашингтона-это уже совсем другая история.К тому же они слишком далеко.Мохавское братство-просто небольшой бункер,судьбу которого решают 2 фракции(НКР и Легион)
да неважно насколько далеко Вашингтон. Я не встречал ни одного подтверждения в игре, что БС собирается "возрождать человечество". Они даже произносят немного изменённую фразу маршала Жукова "людей бабы ещё нарожают, а вот плазменная винтовка - может быть утеряна навсегда!"
Почитай концовки,тебя это сильно удивит.Изначально был вариант,в котором гг уговаривает Цезаря оставить братство стали в покое,чтобы они во время битвы за дамбу Гувера насолили нкр(захватили Гелиос 1 и так далее)А затем разобравшись со Стрипом легион вышибает Братство стали из Гелиоса 1 а затем и из Хидден Вэлли.Эта концовка еще существует,но ее сделали концовкой за Легата
да неважно насколько далеко Вашингтон. Я не встречал ни одного подтверждения в игре, что БС собирается "возрождать человечество". Они даже произносят немного изменённую фразу маршала Жукова "людей бабы ещё нарожают, а вот плазменная винтовка - может быть утеряна навсегда!"
В истори написано, что они расширяются. Короче говоря плодяться.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №926
написано: 21 сентября 2011, 14:16
| Отредактировано: Sandmännchen - 21 сентября 2011, 14:17
Я не политику обсуждаю а превосходство Братства Стали.
Ну раз уж Калифорнийское братство проигрывало нкр,то легион с оружием нкр точно победит(если захватит Калифорнию,конечно же) Вашингтонское братство стали слишком далеко от легиона,а если они встретятся,то это будет или "битва постапокалипсических титанов" ну или "великий союз постапокалипсических держав)