Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)

Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
ВАЖНО-ознакомьтесь с условиями победы Легиона в Неваде
1. -НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона [ 22 ] [23.66%]
2. -Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря [ 14 ] [15.05%]
3. -Калифорния бы пала за годы войны с Легионом Цезаря из за нехватки ресурсов и людей [ 7 ] [7.53%]
4. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону [ 5 ] [5.38%]
5. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию заключить капитуляцию [ 2 ] [2.15%]
6. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию сдаться [ 4 ] [4.30%]
7. -жители Калифорнии разбежались бы в разные стороны подальше из за страха к Легиону [ 7 ] [7.53%]
8. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию и вернуть себе позиции на Неваде в ближайшее время [ 10 ] [10.75%]
9. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы вернуть позиции в Неваде никогда [ 14 ] [15.05%]
10. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы существовать как страна(то есть нкр) [ 8 ] [8.60%]
Всего ответов: 93
Lamedel  Offline  Сообщение №901 написано: 21 сентября 2011, 13:51

319
салатовец, а с чего ты решил, что мистер Хаус будет за какую-то пустошь заступаться? Ему вполне достаточно было Вегаса.

normann97  Offline  Сообщение №902 написано: 21 сентября 2011, 13:52

201
ага маленькие детишки в садике хотели всех убить???? или их матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

Sandmännchen  Offline  Сообщение №903 написано: 21 сентября 2011, 13:53

Цитата normann97

ага маленькие детишки в садике хотели всех убить???? или их матери!

Мы вернулись к тому,откуда начали.НКР так поступила с великими ханами

normann97  Offline  Сообщение №904 написано: 21 сентября 2011, 13:54

201
100-200 великих ханов против миллионого населения гидрополиса, хроший размен???

Lamedel  Offline  Сообщение №905 написано: 21 сентября 2011, 13:56

319
Цитата Sandmännchen

Рыцари в сияющих доспехах,которые забыли своего основателя,из брони которых 2 фракции,(которые по мнению братства дикари)делают себе доспехи.

можно ещё вспомнить несостоявшийся фаллаут (Fallout Extreme) от Interplay, в котором братство стали было бы не лучше Анклава (да и Легиона). И которое было бы главными злодеями ;)

Svoboda  Offline  Сообщение №906 написано: 21 сентября 2011, 13:57

Find The Source

540
Sandmännchen, В Fallout: New Vegas Братство это - всего лишь экспедиция посланная с западного побережья.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №907 написано: 21 сентября 2011, 13:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 21 сентября 2011, 13:59

normann97,
"Первые жители прибыли в Гидрополис в 2076 году, а максимальное число поселенцев (250,000 человек) должно было быть достигнуто к 2081 году. В 2077 году война, которой все так боялись, заставила прекратить дальнейшие разработки, а также некоторые недостроенные проекты. Одна половина элитного Подразделения Эйрборн 101 (101st Airborne Division) была отправлена на войну, а другая на защиту сверхсекретной базы под командованием генерала Ясона Ричардсона (Jason Richardson) с запретом в дальнейшем производить любые попытки радиопередач.
К этому времени количество жителей Гидрополиса достигло 100,000, а Наварро - 3,000."

Добавлено (21.09.2011, 17:58)
---------------------------------------------
Цитата Svoboda

, В Fallout: New Vegas Братство это - всего лишь экспедиция посланная с западного побережья.

Откуда откуда?Братство стали это фракция,появившаяся в Калифорнии

normann97  Offline  Сообщение №908 написано: 21 сентября 2011, 13:59

201
всё равно аналогии проводить не возможно!!! 200-300 ханов против 100,000??????????

Sandmännchen  Offline  Сообщение №909 написано: 21 сентября 2011, 14:00

Цитата normann97

200-300 ханов против 100,000???

Уверен в 4 штатах легиона живет куда больше людей,а ты за их уничтожение

iDrug  Offline  Сообщение №910 написано: 21 сентября 2011, 14:00

normann97,Ну-ну их как минимум было несколько тысяч,потому что ханы имеет огромную историю и они успели расплодиться. ;) :D

Кстати я заметил что ты сам себе протеворечишь. ^_^

Роберт_Хаус  Offline  Сообщение №911 написано: 21 сентября 2011, 14:00

11
Единственные кто сулит настоящее "прошлое" будущее Мохаве и Неваде это Братство Стали (но оно там недееспособно) и Эдвин Роберт Хаус кто может возродить Неваду и Америку как "прошлую"Америку и подарить ей мирное,процветающее будущее и счастье жителей.Но так как ты указал что Хаус мертв,то Легион бы несомненно победил,но
1.Легион бы развалился под ударами НКР и возможной розни в огромном уже не легионе а "империи' Цезаря что возможно Легион бы не был-бы цел и в итоге развалился как анклав.
2.Цезарь уже не молод.После его смерти его место бы занял Легат Ланий.Цитирую Джошуа Грэхема:
Цитата Джошуа Грэхем

Я думаю, что только Цезарь может вести Легион. Я никогда не встречал никого, кто мог бы занять его место. Я бы не смог. Я никогда не разбирался в логистике.
Я не знаю Лания, но судя по тому, что я слышал, ему не интересно вести кого-либо, кроме как в битву.
Нет. Легион погибнет вместе с Цезарем. То, что происходит сейчас - лишь последние шаги человека, который ещё не понял, что он - ходячий мертвец.

[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Si enim hoc momento in historia hominis vita futura, indiget milites non machinis, Caesar
Si vis pacem para bellum
Sandmännchen  Offline  Сообщение №912 написано: 21 сентября 2011, 14:01

Цитата DrАgoN

Кстати я заметил что ты сам себе протеворечишь.

Не только ты ^_^

Svoboda  Offline  Сообщение №913 написано: 21 сентября 2011, 14:01

Find The Source

540
Цитата Sandmännchen

Откуда откуда?Братство стали это фракция,появившаяся в Калифорнии

Появилась в Калифорнии а экспедиция с западного побережья.

Lamedel  Offline  Сообщение №914 написано: 21 сентября 2011, 14:03

319
Цитата normann97

200-300 ханов против 100,000??????????

нкр существовала дольше легиона и 200-300 ханов - лишь один из пунктов в её послужном списке.

iDrug  Offline  Сообщение №915 написано: 21 сентября 2011, 14:05

normann97, Я вспомнил,а как же ГУ,Гекко,Нью-Рино и другие ведь их НКР загнобила,а ещё какой-то город на винт подсадили)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №916 написано: 21 сентября 2011, 14:07 | Отредактировано: Sandmännchen - 21 сентября 2011, 14:08

Роберт_Хаус,
Ты прав,но ты кое что не учел
-Джошуа Грэхем изгой,разумеется он будет говорить,что легион обречен.К тому же после смерти Легата Лания обязательно кого нибудь найдут
-Мистер Хаус не сможет возродить человечество без Ши и Города Убежища,потому что сейчас им движет скорее жажда наживы,чем возрождение науки
-Братство Стали из Вашингтона-это уже совсем другая история.К тому же они слишком далеко.Мохавское братство-просто небольшой бункер,судьбу которого решают 2 фракции(НКР и Легион)
Цитата DrАgoN

а ещё какой-то город на винт подсадили

На винт хотели посадить Реддинг,и не нкр,а Мордино.Хотя нкр легализовала наркоторговлю и проституцию по всей нкр,а это хуже,чем посадить на иглу один конкретный город(повторяюсь,но все же)

Svoboda  Offline  Сообщение №917 написано: 21 сентября 2011, 14:08 | Отредактировано: Svoboda - 21 сентября 2011, 14:10

Find The Source

540
Цитата Sandmännchen

Мохавское братство-просто небольшой бункер,судьбу которого решают 2 фракции(НКР и Легион)

Да и это чиста правда.
Но как Легион будет противостоять братству в будущем?

qweasdzxc  Offline  Сообщение №918 написано: 21 сентября 2011, 14:10

91
Роберт_Хаус,но не больше чем предприниматель занимающийся продажей технологий и козино

Sandmännchen  Offline  Сообщение №919 написано: 21 сентября 2011, 14:11

Цитата Svoboda

Но как Легион будет противостоять братству в будущем?

Почитай концовки,тебя это сильно удивит.Изначально был вариант,в котором гг уговаривает Цезаря оставить братство стали в покое,чтобы они во время битвы за дамбу Гувера насолили нкр(захватили Гелиос 1 и так далее)А затем разобравшись со Стрипом легион вышибает Братство стали из Гелиоса 1 а затем и из Хидден Вэлли.Эта концовка еще существует,но ее сделали концовкой за Легата

iDrug  Offline  Сообщение №920 написано: 21 сентября 2011, 14:11

Sandmännchen, Не хотели,а посадили ^_^ Ведь они за винт работали,а ещё не забудем что НКР их союзник......

Lamedel  Offline  Сообщение №921 написано: 21 сентября 2011, 14:12

319
Цитата Sandmännchen

-Братство Стали из Вашингтона-это уже совсем другая история.К тому же они слишком далеко.Мохавское братство-просто небольшой бункер,судьбу которого решают 2 фракции(НКР и Легион)

да неважно насколько далеко Вашингтон. Я не встречал ни одного подтверждения в игре, что БС собирается "возрождать человечество". Они даже произносят немного изменённую фразу маршала Жукова "людей бабы ещё нарожают, а вот плазменная винтовка - может быть утеряна навсегда!" :D

Svoboda  Offline  Сообщение №922 написано: 21 сентября 2011, 14:12

Find The Source

540
Цитата Sandmännchen

Почитай концовки,тебя это сильно удивит.Изначально был вариант,в котором гг уговаривает Цезаря оставить братство стали в покое,чтобы они во время битвы за дамбу Гувера насолили нкр(захватили Гелиос 1 и так далее)А затем разобравшись со Стрипом легион вышибает Братство стали из Гелиоса 1 а затем и из Хидден Вэлли.Эта концовка еще существует,но ее сделали концовкой за Легата

Я имею в виду остальное Братство Стали.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №923 написано: 21 сентября 2011, 14:13

Цитата Svoboda

Отравленный клинок против силовой брони

А как насчет града гранатометных выстрелов от Белых Ног или выстрела винтовки материальной части прямо в прорезь для глаз у силовой брони?

qweasdzxc  Offline  Сообщение №924 написано: 21 сентября 2011, 14:13

91
DrАgoN, только если ты в Рединге отдаш деталь Нью-Рино

Svoboda  Offline  Сообщение №925 написано: 21 сентября 2011, 14:15 | Отредактировано: Svoboda - 21 сентября 2011, 14:15

Find The Source

540
Цитата Lamedel

да неважно насколько далеко Вашингтон. Я не встречал ни одного подтверждения в игре, что БС собирается "возрождать человечество". Они даже произносят немного изменённую фразу маршала Жукова "людей бабы ещё нарожают, а вот плазменная винтовка - может быть утеряна навсегда!"

В истори написано, что они расширяются.
Короче говоря плодяться.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №926 написано: 21 сентября 2011, 14:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 21 сентября 2011, 14:17

DrАgoN,
НКР-союзник Бишопов.Мордино и нкр враги-ведь они покупают рабов
Цитата Svoboda

Я имею в виду остальное Братство Стали.

Назови штат <_<

qweasdzxc  Offline  Сообщение №927 написано: 21 сентября 2011, 14:18

91
Svoboda, причом здесь это???мы обсуждаем идеалы братства, а не его политику

Svoboda  Offline  Сообщение №928 написано: 21 сентября 2011, 14:22

Find The Source

540
Цитата Svoboda

Назови штат

Неважно какой штат, Братство одно.

Добавлено (21.09.2011, 18:21)
qweasdzxc, Я не политику обсуждаю а превосходство Братства Стали.

Добавлено (21.09.2011, 18:22)
Главным образом. Как мачете пробьет силовую броню?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №929 написано: 21 сентября 2011, 14:23

Цитата Svoboda

Я не политику обсуждаю а превосходство Братства Стали.

Ну раз уж Калифорнийское братство проигрывало нкр,то легион с оружием нкр точно победит(если захватит Калифорнию,конечно же)
Вашингтонское братство стали слишком далеко от легиона,а если они встретятся,то это будет или "битва постапокалипсических титанов" ну или "великий союз постапокалипсических держав)

Lamedel  Offline  Сообщение №930 написано: 21 сентября 2011, 14:24

319
Цитата Svoboda

Неважно какой штат, Братство одно.

даже на территории Столичной Пустоши его (братства) два. Само братство и Изгои.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб