До этого, еще в ФО3 без VATS'а не мог, слишком непривычно было после CSS, Rainbow Six и т.д. Но сейчас я сам из 10мм ПП стреляю точнее чем ВАТС из охотничьего ружья...
Руки. ВАТС - в первую очередь - это техника, прчием древняя и ненадежная. С ней бывает у меня разное . А что самое главное, это когда враг заходит за стену, а ВАТС продолжает лупать по нему тратя патроны и запас очков ВАТС. С руками все проще - прицелился - выстрелил - убил. Учитывая мой арсенал - Винтвока Мосина ( рассеивание отсутствует) + АК Чеченский ( точность к чертям - урон ппц)- играть без ватса реально, но трудновато
Добавлено (14.09.2011, 16:21) --------------------------------------------- Руки. ВАТС - в первую очередь - это техника, прчием древняя и ненадежная. С ней бывает у меня разное . А что самое главное, это когда враг заходит за стену, а ВАТС продолжает лупать по нему тратя патроны и запас очков ВАТС. С руками все проще - прицелился - выстрелил - убил. Учитывая мой арсенал - Винтвока Мосина ( рассеивание отсутствует) + АК Чеченский ( точность к чертям - урон ппц)- играть без ватса реально, но трудновато
Добавлено (14.09.2011, 16:21) --------------------------------------------- Руки. ВАТС - в первую очередь - это техника, прчием древняя и ненадежная. С ней бывает у меня разное . А что самое главное, это когда враг заходит за стену, а ВАТС продолжает лупать по нему тратя патроны и запас очков ВАТС. С руками все проще - прицелился - выстрелил - убил. Учитывая мой арсенал - Винтвока Мосина ( рассеивание отсутствует) + АК Чеченский ( точность к чертям - урон ппц)- играть без ватса реально, но трудновато
Добавлено (14.09.2011, 16:22) --------------------------------------------- Руки. ВАТС - в первую очередь - это техника, прчием древняя и ненадежная. С ней бывает у меня разное . А что самое главное, это когда враг заходит за стену, а ВАТС продолжает лупать по нему тратя патроны и запас очков ВАТС. С руками все проще - прицелился - выстрелил - убил. Учитывая мой арсенал - Винтвока Мосина ( рассеивание отсутствует) + АК Чеченский ( точность к чертям - урон ппц)- играть без ватса реально, но трудновато
Добавлено (14.09.2011, 16:22) --------------------------------------------- Руки. ВАТС - в первую очередь - это техника, прчием древняя и ненадежная. С ней бывает у меня разное . А что самое главное, это когда враг заходит за стену, а ВАТС продолжает лупать по нему тратя патроны и запас очков ВАТС. С руками все проще - прицелился - выстрелил - убил. Учитывая мой арсенал - Винтвока Мосина ( рассеивание отсутствует) + АК Чеченский ( точность к чертям - урон ппц)- играть без ватса реально, но трудновато
Добавлено (14.09.2011, 16:23) --------------------------------------------- Руки. ВАТС - в первую очередь - это техника, прчием древняя и ненадежная. С ней бывает у меня разное . А что самое главное, это когда враг заходит за стену, а ВАТС продолжает лупать по нему тратя патроны и запас очков ВАТС. С руками все проще - прицелился - выстрелил - убил. Учитывая мой арсенал - Винтвока Мосина ( рассеивание отсутствует) + АК Чеченский ( точность к чертям - урон ппц)- играть без ватса реально, но трудновато
руки мм они такие чистые шелковистые такие квадратные, с красивыми текстурами а если честно, то без VATS все раньше обходились, да и в Counter Strike все играли и без VATS, я выбираю...