Я задолбался с этим нексусом , я всю ночь регаюсь, и (вырезано) там был, 100-и ящиков - рамблеры, майлы, листы ,яндексы, и без этого гребаного несуса (вырезано) фаллаут пойду в сталкер лучше поиграю
Обсценная лексика запрещена Предупреждение, дальше будет замечание. Safarel.
Спасибо тем кто не остался в стороне и помог с ответами. Зарегистрировался со 2 попытки. Тем кто не смог ещё советую не огорчатся, на большинство вопросов в данной теме есть ответы, главное поискать. Я к примеру после неудачи с вопросом про то, к какому континенту относится Франция (ответил Евразия, но судя по всему это была Европа) вбил в поисковик следующий вопрос целиком и там почти на самом верху появился комментарий из этой темы. (второй вопрос был того же характера что и первый, только про Японию - ввел Asia как было предложено в данной теме и сработало. Соответственно о Франции вывод как раз из результата второго вопроса)
Пытался зарегистрироваться на нексусе и столкнулся с проблемой, там нужно платить, что то вроде абонентской платы, подскажите как это можно обойти, или напишите в личку те кто там зарегистрирован, мне нужно скачать всего один мод из категории для взрослых
AleX-SeM, спасибо за инструкцию. ) Gmail принимает абсолютно точно, с нею у меня там зарегестрирован аккаунт уже... ну, не помню сколько. Много времени.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Да там я так понял, ничё не понятно, всё запутано, чтоб зарегаться нужно б** неделю мучаться, эти их вопросы!!! Ррр промолчу, непонятно чё отвечать! может там школяры с брокетами сопливые американские вопросы придумывали! Самые норм. сайты, наши русские! И одним из лучших я считаю ModGame
Добавлено (09 Октября 2014, 23:17) --------------------------------------------- Вот перевёл для образца: Что такое фамилия Боба Dylon в? (Подсказка: ответ на имя!) Чё за дрищавый американец этот вопрос придумал??? Вот кто подскажет, каков тут ответ? Кроссворды и головоломки отдыхают :lol:
Ух чтоб пля! Зарегился! Те кому надо скачать что: Доступно только для пользователейDragonSemargl alekalek Что есть что - думаю догадаетесь. Если прочтут модераторы - просьба поставить сообщение самым первым, чтоб народ не парился ради пары скачек.
Я не злопамятный, просто я злой, и память у меня хорошая!
Товарищщщи! Типа зарегался на Нехусе, а скачать файлы более 2 мб ни магу. Посмотрел тут на советы - а у меня совсем другая картина. Ведь же зарегился, а на картинке = вверху справа написано " not logget in".
( Хотел картинку дать, да технически не получается, - форум не позволяет коды IMG )
Iwand, там обычно (т.е. всегда) требуется двойной вход под своим логином и паролем - на форуме, а потом на сайте. Просто введите свои логин и пароль от форума сюда:
И всё будет нормально.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Iwand
IwandOffline
Сообщение №230
написано: 18 марта 2015, 14:50
| Отредактировано: Iwand - 18 марта 2015, 14:54
Яна, интересные вещи происходят...до появления моего аккаунта на стр. модов была возможность выбрать в кнопке "ФАЙЛЫ" сноску "КАТЕГОРИИ". Однако сяс её не стало.... А искать нужный мод из 2000 штук - задача не из лёгких.
При попытке регистрации после прохождения испытания на количестов и стойкость нервов с этим гребанымивопросами мне вылезла вот такая надпись: "You are not permitted to register a user account with this community. Your email address or IP address has been identified on one or more spam lists. We will not manually allow you access to our forums and any communication to us, or others, will not change this."
Регистрация стала платной, да?И что мне теперь делать с заблоченым IP?Он у меня статичный.Не скачать мне теперь UNP без блудоадапдации брони(.