У меня проблемка, я зарегистрировалась на Nexus но войти не могу на сайт, на форуме у меня всё заходит а на сайт чтобы что не будь скачать не даёт пишет ( скриншот) помогите пожалуйста . P.s На форуме меня Авторизует !
там же написано, валидируйте свой емаил адрес, т.е. должно придти письмо с ссылкой на потверждение, если письмо не пришло ищите в спаме.
письмо после регистрации не приходило ни какое , регистрировалась на Gmail.com а где этот спам чтобы мне найти подтверждение на скачивание с Nexus ?
Добавлено (13.05.2013, 19:33) --------------------------------------------- Письмо пришло с nexus вот что пишет и всё ровно не могу авторизоваться для скачивания на TES nexus вот скрин пишет когда я подтверждаю регистрацию =( http://s2.ipicture.ru/uploads/20130513/45LxB84J.jpg
там надо ещё продолжить в профиле заполнить все поля и обязательно указать возраст более 18, тогда всё откроется, а пока не сделаешь это - нет. ограничение на скачивание возрастного контента.... там длинный лист заполнения.... - разберёшься.
Спасяп щас попробую
Добавлено (13.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- Я не заметила сначала на твоих скриншота а щяс увидела , ты автоматоризирована на TES nexus, а я не могу почему то вот, хотя на форуме всё нормально авторизация
войди в профиль с форума и порасставь всё в графах - тогда пустит везде) обрати внимание на поле сразу в Global Preference, сразу нижнее поле, где про 18 лет, там поставь как у меня на фоте. если на форуме всё норм, то и тут будет всё норм, когда заполнишь анкету, пока не заполнишь и не отметишь возраст, пускать не будет, а если и будет, то почти всё будет закрыто от просмотра. если вдруг ещё какая проблема будет, в лс скинь данные акка там, я тебе всё сделаю, а потом просто пароль сменишь и все дела. мне твой профиль не нужен, своего по глаза хватает и хватит)))
Я дам тебе , кинь мне свою почту, а то слишком много тут желающих там на халяву быть зарегистрированными =) , да и кстати не думаю что ты меня обманиш или ещё что ни будь!
почему когда я нарещу адрес электронной почты он мне пишет Адрес, который вы использовали не принимаются этом сообществе. Пожалуйста, выберите другой адрес электронной почты.
Ребят, не могу тот тупой вопрос пройти. Писал и на русском и на английском, и так, и эдак...без толку. Вопросы: 1. Is the USA in North America or South America? 2. Is Germany a continent or a country? 3. What continent is Japan in? Хотя бы на эти вопросы дайте правильные, заранее спасибо.
Арвен, вот тоже не понимаю,что за люди,создаете почту на gmail(делов минуту),заходите на нексус(главная страница(правый верхний угол - регистрация) и все...если есть хотяб какие то знания иглиша,да даже если вообще нету просто следуете указаниям
vladimirle, Заходишь на форум, кликаешь на свой ник в правом верхнем углу (если у тебя светлая тема) или в левом верхнем (если темная), далее кликаешь на My Settings:
Там будет текст My Birthday, в выпадающих списках напротив него указываешь дату рождения:
Изменение репутации для пользователя vladimirle
vladimirleOffline
Сообщение №175
написано: 6 сентября 2013, 19:05
| Отредактировано: vladimirle - 6 сентября 2013, 19:12
Император, именно так я и сделал, но результата нет, на адьюльт файлы не пускает. в глобал преференс, почему то не фиксируется разрешение просматривать адьюльт контент.
vladimirle, Дата рождения не влияет на возможность просматривать adult-файлы. Что бы их разблокировать, надо на сайте кликнуть сюда:
И в выпадающем списке Adult content (you agree you are 18 or over by enabling adult content) выбрать Allow me to see adult content: Потом прокрутить в самый низ и нажать зеленую кнопку Submit.