Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №271
написано: 3 июля 2011, 15:03
|
boo
|
Цитата SandmännchenТам лежат 2 мертвых легионера присланных Вульпесом.Они похимичили во время пересменки.Это гласят приказы которые можно найти у них Может быть, я несколько месяцев не играл
|
|
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №273
написано: 3 июля 2011, 15:08
|
|
Sandmännchen, со смертью цезаря,цезарем станет легат ланий и если ланий тоже к цезарю отправится,то тогда у цезаря очень много наследников
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №274
написано: 3 июля 2011, 15:09
|
boo
|
DrAgGoN, У меня патронов много, хватит на всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №278
написано: 3 июля 2011, 15:17
|
boo
|
Jony890, Откуда они Плазмобаллистические ракеты достанут?
|
|
|
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №280
написано: 3 июля 2011, 15:21
|
Moon's blessings!
|
Братство стали
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №281
написано: 3 июля 2011, 15:24
|
boo
|
Jony890, Не думаю что от Анклава что-то останется
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №282
написано: 3 июля 2011, 15:25
|
|
Jony890, Просто он знает иерархию престолонаследников(как ни странно)
|
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №283
написано: 3 июля 2011, 16:00
|
|
С кого дроп хороший
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №284
написано: 3 июля 2011, 16:37
|
|
как я раньше писал сам за себя
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №285
написано: 3 июля 2011, 17:51
| Отредактировано: Шепард - 3 июля 2011, 17:55
|
Captain
|
Sandmännchen, НКР ни Примму, ни Гудспрингсу помогать не обязана - не их территория. И по 15 магистрали караваны не ходят - из Каньона когти смерти лезут. Так что НКР занята только собой и аннексией Вегаса. Ну и передовая у р. Колорадо, куда уж без неё.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №286
написано: 4 июля 2011, 03:54
|
|
Шепард, Однако после дамбы нкр поглощает эти города. Цитата ШепардИ по 15 магистрали караваны не ходят - из Каньона когти смерти лезут. нкровцы не занялись ими.У них там Слоун
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №287
написано: 4 июля 2011, 12:47
|
Captain
|
Sandmännchen, Вот именно - после дамбы. Когда проблема в лице Легиона исчезает, они могут занятся поглощением городов в Мохаве. Ну а про каньон - твоя правда, косяк за НКР. С другой стороны, там и три взвода рейнджеров не справяться, они же не так круты, как ГГ
|
|
|
|
|
|
Dmitro
|
Сообщение №288
написано: 5 июля 2011, 12:55
|
|
|
|
|
|
|
|
nextrespekt
|
Сообщение №289
написано: 6 июля 2011, 19:03
|
|
Легион Цезаря,Подрывники,Братство Стали,Белая Перчатка,Сам по себе. Белая Перчатка гагстеры-каннибалы рулят
|
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №290
написано: 6 июля 2011, 19:46
|
|
Цитата ШепардSandmännchen, Вот именно - после дамбы. Когда проблема в лице Легиона исчезает, они могут занятся поглощением городов в Мохаве. Ну а про каньон - твоя правда, косяк за НКР. С другой стороны, там и три взвода рейнджеров не справяться, они же не так круты, как ГГ Легион - побочная смья дикарей как и остальные, только немного сильнее, я уверено что после захвата мохавоской пустоши найдёть какая нибудь другая группировка, каких нибудь ангелов, и опяять пойдёт такая же лобуда.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №291
написано: 7 июля 2011, 06:15
|
Captain
|
DreanKepeer, После захвата кем?
|
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №292
написано: 7 июля 2011, 07:10
|
|
Цитата ШепардDreanKepeer, После захвата кем? После того как НКР захватят пустошь мохаве, и перебьют легион, они встретяться с другими проблемами.
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №293
написано: 7 июля 2011, 07:45
|
|
После того как НКР захватят пустошь мохаве, и перебьют легион, они встретяться с другими проблемами. Учти что у них останется Последователи Апокалипсиса, Братсво Стали, Бомбисты, Секьюритроны и отпадает опасность в Великих Ханах, Подрывников и Чертях. Охранять территорию станет легче и думаю что НКР выстоит очень долгое время. Сам я за Независимость.
|
|
|
|
|
|
RiGget
|
Сообщение №294
написано: 7 июля 2011, 09:42
|
|
Т.к. я у НКР любимчик а братство стали я уничтожил я за НКР
|
|
|
|
|
|
hohol
|
Сообщение №295
написано: 8 июля 2011, 14:47
|
|
Конечно Я родной, я всех вынес
|
|
|
|
|
|
malk616
|
Сообщение №296
написано: 8 июля 2011, 16:58
|
|
|
|
|
|
|
|
DrZET
|
Сообщение №297
написано: 17 июля 2011, 15:39
|
|
Говорят братство стали из глаз лазерами стреляют...... У меня своя фракция.....Называется одинокий волк....Девиз- кто не с нами тот против нас
|
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №298
написано: 17 июля 2011, 16:10
|
|
Цитата DrZETГоворят братство стали из глаз лазерами стреляют...... А ещё бомбисты силой мысли направляют свои снаряды на врагов!
|
|
|
|
|
|
DrZET
|
Сообщение №299
написано: 17 июля 2011, 16:17
|
|
Цитата DreanKepeerА ещё бомбисты силой мысли направляют свои снаряды на врагов! А я то думал каким они х...Ммм.... местом по мне лупили когла я шел к ним?
|
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №300
написано: 18 июля 2011, 09:43
|
Undisputed
|
Нкр хоть и властные но за то убийц истребляют(Чертей-рейдеров)
|
Bring it on
|
|
|
|
|
|