Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
|
|
_Rolex_
|
Сообщение №242
написано: 3 июля 2011, 14:19
|
|
для меня НКР, но легион цезаря тоже не слаб
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №243
написано: 3 июля 2011, 14:19
|
boo
|
Цитата SandmännchenНКР (как я знаю)не реагирует на поимку воришки химикатов в Форлон Хоуп Вообще-то его садят в тюрьму (проверял лично)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №244
написано: 3 июля 2011, 14:21
|
|
SERGANT-AK47, Я не об этом.Просто дело в отношении к делам гг.НКР реагирует на такие большие события как спасение-смерть Кимбола или братство Стали...Но они не реагируют на проишествия в своих лагерях.Мне ни разу не говорили слов одобрения за победу в садистском конкурсе по сбору ушей легионеровДобавлено (03.07.2011, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата SandmännchenВообще-то его садят в тюрьму (проверял лично) Реакция-всмысле "я не думал что он опустится до воровства и химии" или "ты молодец что его поймал".При легионе его бы повесили на крест и многие бы так не поступали
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №245
написано: 3 июля 2011, 14:22
|
boo
|
Sandmännchen, Солдат солдату не скажет искренних слов. Так скажем что бы держать друг друга в тонусе и не расслабляться Я говорю про нормальных солдат, а не про каких-то полупещерных людей в форме бойцов 1000 лет до н.э.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №246
написано: 3 июля 2011, 14:22
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июля 2011, 14:25
|
|
Цитата SERGANT-AK47Солдат солдату не скажет искренних слов.
В том то и дело что говорят!Но большая часть небольших поступков попросту игнорируется.Типо герой ничего не сделал.Некоторые солдаты признаются что Мур порой их пугает...А ты говоришь совсем другое
|
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №247
написано: 3 июля 2011, 14:25
|
|
НКР это прообраз нынешней америки. Такие же замашки. Я в любом прохождении помогаю НКР ток в необходимом. И выбираю всегда свободный вегас. НКР это тупик не имеющий будущего. А так братство рулит. Потому что они носят силовую броню и пользуются ток энергооружием)
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №248
написано: 3 июля 2011, 14:25
|
boo
|
Помог ей (по крайне мере карма не понизилась)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №249
написано: 3 июля 2011, 14:27
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июля 2011, 14:27
|
|
Duncun, а ведь многие говорят что "америкосы меня бесят!1Я руский!Руские сила!" но в вегасе приклоняется перед нкр и их методами... SERGANT-AK47, если ты помог ей то в нкр продолжился наркотрафик
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №250
написано: 3 июля 2011, 14:27
|
boo
|
Duncun, Они могут его обслуживать. Если бы ты был обычным солдатом что бы ты выбрал - огнестрел который почистил раз в день и идешь в атаку или энергоствол, который требует многочасового ухода после любого марш-броска?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №251
написано: 3 июля 2011, 14:28
|
|
SERGANT-AK47, И нкр и легион не откажутся от оружия ван граффов и судя потому что его продают во Фрисайде я так не думаю
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №252
написано: 3 июля 2011, 14:29
|
boo
|
Цитата Sandmännchenесли ты помог ей то в нкр продолжился наркотрафик И? зато всяким рядовым не придется таскать гидру у медиков. А за наркомантсво они поплатятся со временем
|
|
|
|
|
|
Offerlord
|
Сообщение №253
написано: 3 июля 2011, 14:29
|
|
Цитата Sandmännchenа ведь многие говорят что "америкосы меня бесят!1Я руский!Руские сила!" но в вегасе приклоняется перед нкр и их методами... Не было такого
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №254
написано: 3 июля 2011, 14:30
|
boo
|
Sandmännchen, Цитата SandmännchenИ нкр и легион не откажутся от оружия ван граффов и судя потому что его продают во Фрисайде я так не думаю Если ты про обслуживание, то я просто читал заметки Анклава и Изгоев в ФО3
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №255
написано: 3 июля 2011, 14:32
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июля 2011, 14:33
|
|
Offerlord, Как не было?В темке "Россия в мире fallout" многие говорят что "русские сила" только другими словами.А в другой темке они пишут как прекрасна нкр и их идеалы
Добавлено (03.07.2011, 18:32) --------------------------------------------- Цитата SERGANT-AK47И? зато всяким рядовым не придется таскать гидру у медиков. А за наркомантсво они поплатятся со временем Они ведь пользуются наркотой чтобы расслабится.Relax dude!А вот больные этих медикоментов не получат.Шваль между прочим за психо получили наказание(в одной из концовок)То есть ты поступил во вред нкр.Если бы ты поступил как истинный нкровец ты бы настучал на всех кто к этому причастен а Мелису бы заверил что совершенно тут не причем
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №256
написано: 3 июля 2011, 14:35
| Отредактировано: SERGANT-AK47 - 3 июля 2011, 14:35
|
boo
|
Sandmännchen, Если наркота будет от Ханов, то воровать не придется, можно будет просто купить ее у них.(это плюс)
|
|
|
|
|
|
Offerlord
|
Сообщение №257
написано: 3 июля 2011, 14:36
|
|
Sandmännchen, пальцем тыкни.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №258
написано: 3 июля 2011, 14:36
|
|
SERGANT-AK47, Купить?В тридорога у барыги.Стянуть можно и бесплатно.Да и к тому же они будут пользоватся наркотой чтобы расслабится и забыть о войне.На самом деле им это не нужно...
|
|
|
|
|
|
BeerMan
|
Сообщение №259
написано: 3 июля 2011, 14:39
|
|
Легион. Почему? Все прсто...Начнем с каждой - НКР - это коррумпирования организация вся деятельность которой является одной сплошной фикцией. Братство Стали - жалкое в данной игре сборище, которое смогла победить более хилая НКР. Ханы - рейдеры. Фактической власти не имеют, но круты. За что им респект.
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №260
написано: 3 июля 2011, 14:41
|
boo
|
Sandmännchen, Просто сторонником насильственных мер я никогда не был (к легиону не относится). Уж лучше я лично укокошу легион, чем дам воевать НКР
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №261
написано: 3 июля 2011, 14:44
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июля 2011, 14:45
|
|
BeerMan, они скорее смесь банды и племени но в остальном ты прав(потому что банды не занимаются земледелием) В начале игры мы видим 1)Подрывников сбеживших из тюрьмы и взрывающих караваны.2)Подрывников подобравшихся к Гудспрингс.3)Примм захваченный подрывниками.НКР разводит руками.4)Ниптон вырезанный легионом Цезаря.5)Серчлайт ставший местным чернобылем 6)Трусливых солдат в Форлон Хоуп Без вмешательства гг все будет запущено.А ведь Санни Смайлс наивно полагает что "нкр защищает нас от легиона и рейдреров"
|
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №262
написано: 3 июля 2011, 14:47
|
|
братство стали, жаль что их по любому уничтожить надо
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №263
написано: 3 июля 2011, 14:48
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июля 2011, 14:52
|
|
Silent_killer, ну если они приклонятся перед Святой Танди то нкр их пощадит Ну или если герой и Йес Мэн решили что Братство стали не помешает пустошам
Кстати я заметил что из трех видов рейнджеров всем нравится только один.Цивилианы(рейнджеры в ковбойских шляпах и одежде с рациями.Вооружены винтовками ковбоя)Рейнджеры-патрульные(одеты в дурацкие довенные костюмы егерей с бронежилетами)и боевые рейнджеры(те что с обложки игры) В основном всем нравятся боевые рейнджеры и это одна из частых причин "нкр рулит!"
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №264
написано: 3 июля 2011, 14:50
|
boo
|
Цитата SandmännchenНиптон вырезанный легионом Цезаря Об этом они даже не знали.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №265
написано: 3 июля 2011, 14:55
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июля 2011, 14:57
|
|
Цитата SERGANT-AK47НКР занято легионом. Каким еще легионом?Все люди "занятые легионом" на передовой-в Форлон Хоуп.Люди занятые подрывниками-в лагере у Примма.Сидят и ждут-вдруг кто то сделает работу за них
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №266
написано: 3 июля 2011, 14:55
|
boo
|
Sandmännchen, Мне все рейнджеры нравятся.
А ходил я в основном в просто броне солдат НКР (без всяких "аксессуаров")
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №267
написано: 3 июля 2011, 14:56
| Отредактировано: Sandmännchen - 3 июля 2011, 14:59
|
|
SERGANT-AK47, речь не о тебе я говорил о фанах нкр Если бы легионеры были бы одеты в броню убийц и вооружены Автоматами Калашникова к ними бы по другому относились(в оригинале)
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGANT-AK47
|
Сообщение №269
написано: 3 июля 2011, 14:59
|
boo
|
Цитата SandmännchenВидимо ты не был в пожарной Про легион я ничего не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|