Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Russkiyperec  Offline  Сообщение №421 написано: 24 апреля 2011, 17:54

7
Помогите пожалуйста с решением проблемы!! При попытке сохранения игра вылетает, сохранялся через меню, через F5, и бри быстром все равно вылетает... Пробовал отключать быстрое сохарение, по дважды загружал сохранения, удалил K Lite проигрователь, менял настройки, даже при чистой игре вылетает... Стоит XP, видео карта gts450 1024, 3 гига оперативки, проц двухядерный, игра лицензия, стоят все патчи... В конец запарился ПОМОГИТЕ ПРОЩУ!!!!

infin  Offline  Сообщение №422 написано: 24 апреля 2011, 20:30

74
Цитата Russkiyperec

Помогите пожалуйста с решением проблемы!! При попытке сохранения игра вылетает, сохранялся через меню, через F5, и бри быстром все равно вылетает... Пробовал отключать быстрое сохарение, по дважды загружал сохранения, удалил K Lite проигрователь, менял настройки, даже при чистой игре вылетает... Стоит XP, видео карта gts450 1024, 3 гига оперативки, проц двухядерный, игра лицензия, стоят все патчи... В конец запарился ПОМОГИТЕ ПРОЩУ!!!!

у меня такая штука была с модом популяции, мод не корректно встал или сам кривой был хз.... в общем отключил его и всё ок. но ты пишешь что и с чистой игрой тоже вылетает, я думаю стоит переустановить игру. так как у тебя лицензия,значит стим версия,тупо в стиме удали ее и качни заново, должно помочь

Играю в эту классную игруху про драконов
Russkiyperec  Offline  Сообщение №423 написано: 25 апреля 2011, 00:50

7
да у меня лицензия но устонавливая ее я не через стим , а через феникс, потом скинул патчи и nodvd..

infin  Offline  Сообщение №424 написано: 25 апреля 2011, 08:37

74
Цитата Russkiyperec

да у меня лицензия но устонавливая ее я не через стим , а через феникс, потом скинул патчи и nodvd..

я без понятия что такое феникс, фаллоут если лицуха, то стим это я точно знаю. а то что ты поставил nodvd, это уже само по себе обнуляет лицензию. тогда советую узнать какая у тебя версия, от фаргуса или 1с и соответственно поставить их патчи и nodvd заточенный под них

Likvid  Offline  Сообщение №425 написано: 25 апреля 2011, 19:06

128
У моих НПС побледнели головы... все-бледнолицые :) . Вопросы: 1. Как вернуть нормальную окраску. 2. От чего она могла изменится. 3. Можно ли это(альбинизм НПС) убрать без радикальных методов.... Я искал, не нашёл нормального ответа. Может быть пропустил.

Adam  Offline  Сообщение №426 написано: 25 апреля 2011, 19:12

Это из-за какого-то мода. Случайно не этот?
Если нет, то попробуй удалить последний мод который ты ставил.

Likvid  Offline  Сообщение №427 написано: 25 апреля 2011, 19:27

128
Нет. другие моды... много... так и не поймёшь из за какого smile2 . но я где то слышал что можно как то через файл .ini прописать что то. толко что... <_<

infin  Offline  Сообщение №428 написано: 26 апреля 2011, 10:26

74
Внимание - чтобы лица не были бледными, а имели нормальный оттенок кожи, измените в вашем Fallout.ini строчку "bLoadFaceGenHeadEGTFiles=0" на "bLoadFaceGenHeadEGTFiles=1"!!!

Тоторо  Offline  Сообщение №429 написано: 26 апреля 2011, 10:42

136
Помогите пожалуйста, взял диск у друга с Fallout new vegas, поставил на установку а сам в это время шарил в инете, (во время установки нечего странно го не делал), игра установилась, зашёл в лаучер. а из игры выкидывает. Скажите пожалуйста что делать. Диск "не лицензионный"

UPGR@DE  Offline  Сообщение №430 написано: 26 апреля 2011, 11:01 | Отредактировано: UPGR@DE - 26 апреля 2011, 11:02

0_o

BarniZigmund, обсуждение пираток запрещено. <_<
правила сайта
купи лицензию <_<

Vi[RUS]  Offline  Сообщение №431 написано: 26 апреля 2011, 11:58

275
Вот такая проблема.
У женских персонажей лица стали бледными, точнее бледнее тела, хотя никакие моды не стоят.
Изменение параметра в Fallout.ini не помогает.

Vi[RUS]  Offline  Сообщение №432 написано: 26 апреля 2011, 12:57

275
Vkz_wTF,
Посмотри в настройках, может они сбились)
У меня например такое иногда бывает.

Likvid  Offline  Сообщение №433 написано: 26 апреля 2011, 18:00

128
с заменой в файле .ini проблема всё равно осталась. как исправить бледные лица?

Хагн  Offline  Сообщение №434 написано: 26 апреля 2011, 18:35

Likvid, Моды стоят?

rest in paradise and work in hell.
Most_Kill  Offline  Сообщение №435 написано: 28 апреля 2011, 08:27

20
Обнаружил два косяка
если было, прошу прощения (Влом 42 страницы читать =))
1) задание "В неведении" от братства, нужно найти три патруля.. два из них нашёл, но возле Неллиса трупов нет абсолютно нигде... таким образом квест висит и я не могу его выполнить
2) Квест "Два сапога пара" от Ван граффов, Постоял охранником у входа, Второй охранник говорит тип "Пошли к начальнику насчёт бабла" он заходит а я не могу... Локация просто "Изчезает" у двери не появляется надпись "Войти" и на карте местности магазин как локация отсутствует...
Помогите пожалуйста)

Adam  Offline  Сообщение №436 написано: 28 апреля 2011, 15:02

Цитата Most_Kill

2) Квест "Два сапога пара" от Ван граффов, Постоял охранником у входа, Второй охранник говорит тип "Пошли к начальнику насчёт бабла" он заходит а я не могу... Локация просто "Изчезает" у двери не появляется надпись "Войти" и на карте местности магазин как локация отсутствует... Помогите пожалуйста)

• 1. Ищи лучше там есть.
  • 2. Этот баг очень частый. Решения насколько я знаю нет, но можно зайти другим способом. coc freesidesilverrush. Эта команда консоли переместит тебя в помещение. Ну а чтобы притащить туда Веронику (Необходимо для этого же квеста) нужно набрать следующие команды:
    prid 00135f19
    moveto player

Most_Kill  Offline  Сообщение №437 написано: 29 апреля 2011, 08:08 | Отредактировано: Most_Kill - 29 апреля 2011, 08:09

20
Спасибо со вторым пунктом=)
Но насчёт патруля, то я игру уже один раз проходил и место где должны быть трупы помню, да и вставал прямо на маркер и вдоль и поперёк искал... так что это наверно всё таки баг, хотя ещё раз обследую)

sasha_tosha  Offline  Сообщение №438 написано: 29 апреля 2011, 18:16

6
почему у меня высвечивается "сейчас вы не можете быстро перемещаться" ? модов новых не ставил

Most_Kill  Offline  Сообщение №439 написано: 30 апреля 2011, 05:57

20
sasha_tosha,
возможно рядом враги, или ты находишься в каком нибудь здании

RustWays  Offline  Сообщение №440 написано: 3 мая 2011, 15:42

помогите найти оригинальный Fallout_default.ini из-за замены игра очень тормозит

Chiana  Offline  Сообщение №441 написано: 3 мая 2011, 15:44 | Отредактировано: Chiana - 3 мая 2011, 15:51

Цитата Riff

помогите найти оригинальный Fallout_default.ini

В папке с игрой,
или тут

Бун  Offline  Сообщение №442 написано: 3 мая 2011, 17:17

Лагогенератор

757
Произошел один глюк с модом. Поставил я (КРИВОЙ) мод "Advanced Hardcore Mod". И у меня появилась пара багов:
1. Эта "кашка-какашка от ашота на втором пне с радтараканами" навсегда убрала мои квестовые маркеры, а когда я активирую мод для того, чтобы поправить настройки, игра тупо ВЫЛЕТАЕТ при сохранении (извиняюсь за Caps Lock, просто я в бешенстве).
2. Весь Фрисайд завален кишками и трупами, но они не исчезают никогда (написали, что исправили, но поленились сделать). Приходится пользоваться командой "disable".
P. S. Извиняюсь, если не туда написал.

.7
SAINT123  Offline  Сообщение №443 написано: 4 мая 2011, 15:30

106
Поставил патч 6-й и когда хочу зайти в Ультра люкс то игра вылетает((((

akinos  Offline  Сообщение №444 написано: 5 мая 2011, 06:36

157
Модели частично начали пропадать прямо во время игры... Иногда еще звук пропадает, но возвращается.

Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
Морфин  Сообщение №445 написано: 6 мая 2011, 15:27

Проблема с квестом "Шпиономания", игра за Легион...точнее сказать, не с самим квестом, а с урной у билетной кассы, не могу активировать чтобы обыскать.
Попытался добыть необходимые вещи при помощи консоли. Результата никакого.

Chiana  Offline  Сообщение №446 написано: 6 мая 2011, 15:32

Цитата MoRf1n

а с урной у билетной кассы, не могу активировать чтобы обыскать.

Можно так:

Морфин  Сообщение №447 написано: 6 мая 2011, 15:33

Chiana, спасибо, при следующем прохождении попробую и отпишусь о результатах :)

ilu_haha  Offline  Сообщение №448 написано: 6 мая 2011, 17:55

73
товарищи, у меня к вам небольшая просьба. залейте, пожалуйста, папку menus. совокупил 2 шрифтовых мода и, как итог, игра не запускается. папка весит всего 2 мегабайта.
по ошибке написал на соседний форум, если кому интересны подробности.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №449 написано: 7 мая 2011, 23:40

621
Баг...не баг... У охотничьего дробовика: заряжает желтый патрон... а на выходе красная гильза. Решается коррекцией текстуры. Так, для педантичных зануд...

Aion66  Offline  Сообщение №450 написано: 8 мая 2011, 07:23

16
Плиз,у меня проблема..После 6 апдейта в игре восклицательные знаки,,и ничего не помогает... автоматический валидатор не работает.. подскажите что-нибудь,мне очень как бы надо.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб