Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение

Баги и их решение
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 28 октября 2010, 08:34

Все баги отписываем сюда. Тут же будем их решать.

Для начала - баги с напарниками:

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Pretson  Offline  Сообщение №481 написано: 17 мая 2011, 18:53

2
Помогите пожалуйста. При телепортировании с локации на локацию начинает просто грузится и ничего не происходит, а потом вообще зависает. Вроде началось после обновления до 6 апдейта, т.к требуют моды. Моды все проверенны и работают без сбоев. При свободном перемещении все работает и при телепортировании на ближайшие локации тоже.

war never change
Soksok  Offline  Сообщение №482 написано: 17 мая 2011, 20:03

33
Pretson У меня было такое, но все решалось перезагрузкой компьютера. Хотя может совсем без модов попытайся телепортнуться.

Feral  Offline  Сообщение №483 написано: 18 мая 2011, 17:54

Ушел в World of Warcraft

Такой баг
В бункере Братства после завершения линии квестов, когда ни старейшина, ни старший паладин не хотят разговаривать, и нужно 3 дня подождать - "застрял" у них в бункере!!! дверь на выходе из бункера заперта, при попытке открыть пишет что требуется ключ! Пробовал через unlock - нифига . . . . . .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №484 написано: 20 мая 2011, 13:41

ADYGA-POWER
попробуй быстро сделать "unlock" и "activate" я так делал чтобы попасть в штаб Оливера на дамбе Гувера

Feral  Offline  Сообщение №485 написано: 20 мая 2011, 15:31

Ушел в World of Warcraft

Цитата Sandmännchen

ADYGA-POWER
попробуй быстро сделать "unlock" и "activate" я так делал чтобы попасть в штаб Оливера на дамбе Гувера

как только не пробывал
никакого эффекта unsure

Бун  Offline  Сообщение №486 написано: 20 мая 2011, 16:03

Лагогенератор

757
У меня перс держит Пимп Бой 3000000000 не по-пижонски, а как обычный пип бой. В чем причина?

.7
Artik1  Offline  Сообщение №487 написано: 21 мая 2011, 16:24

84
Проблема такова:
При игре в Нью-Вегас через время n выдает синий экран.
В чем может быть проблема?

"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной."
Никола Тесла
"Я иду против течения, но направление потока изменится"
Эрвин Шрёдингер

А вы знаете кто изображен на моем аватаре?
Хагн  Offline  Сообщение №488 написано: 21 мая 2011, 16:39

если синий экран смерти то в компе

rest in paradise and work in hell.
Болвар  Offline  Сообщение №489 написано: 22 мая 2011, 04:43 | Отредактировано: Болвар - 22 мая 2011, 04:47

Баг с прическами из оригинальной игры. Они МЕНЬШЕ головы персонажа.
Проблема не в модах, я все отключал. Стоит 6 апдейт, НВСЕ, ФОММ, Мертвые Деньги и Честные Сердца.

RustWays  Offline  Сообщение №490 написано: 22 мая 2011, 09:45

Скинте пожалуйста модель лазерного и 10 мм пистолета, ллазерной винтовки сильный баг

Kamediant  Offline  Сообщение №491 написано: 22 мая 2011, 12:59

63
установил 6 патч,теперь немогу попасть в некоторые локи(вылетает) такие как Лаки 38 и магазин Чета,думаю есть еще.А у меня в лаки все напарники и без них очень туго помогите

Добавлено (22.05.2011, 16:58)
---------------------------------------------
к этому списку добавить еще джейкобстаун,моды все отключал

Добавлено (22.05.2011, 16:59)
---------------------------------------------
к этому списку добавить еще джейкобстаун,моды все отключал

KEKS  Offline  Сообщение №492 написано: 22 мая 2011, 16:15

kekso

508
У меня ЧИТ-БАг с Анджелой Уильямс из лагеря Маккарран =)) она мне бесконечно по 2500 опыта дает, када спрашиваешь ее про Томаса Хилдерна :D

Крофт  Offline  Сообщение №493 написано: 23 мая 2011, 09:29

а у меня в дед мани вот такой прикол был:хотел склепать микроядерные припасы,захожу в менюшку верстака и у меня -18[!] пустых зарядов.выбираю максимальный боезапас штук 200 и так до бесконечности.наштамповал 3200 зарядов :D

UPGR@DE  Offline  Сообщение №494 написано: 23 мая 2011, 10:01

0_o

Цитата Kamediant

установил 6 патч,теперь немогу попасть в некоторые локи(вылетает)

Установи НВСЕ, сколько оперативной памяти?

Cryomancer  Offline  Сообщение №495 написано: 23 мая 2011, 12:35

Clan Goliath Scorpion

Собственно со мной вышла интересная петрушка, при моем железе (4gb ram, 1024mb videocard) Вегас жестоко лагает, фпс упал до 20-25, это после перестановки ОС, до этого проблем не было вообще, все драйвера на видеокарту и на материнскую плату установил самые новые. В чем может быть проблема?

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Chiana  Offline  Сообщение №496 написано: 23 мая 2011, 12:50

Цитата Chrome

В чем может быть проблема?

С настройками игры?

Cryomancer  Offline  Сообщение №497 написано: 23 мая 2011, 13:12

Clan Goliath Scorpion

Цитата Chiana

С настройками игры?

Он лагает на минимальных параметрах.

Chiana  Offline  Сообщение №498 написано: 23 мая 2011, 13:41

А сами настройки сбрасывали?
Оптимизировали .ini для многоядерных процессоров?

KEKS  Offline  Сообщение №499 написано: 23 мая 2011, 13:47 | Отредактировано: KEKS - 23 мая 2011, 13:56

kekso

508
Chrome,
для многоядерных процессорах

Для устранения следует:
1) Открыть файл настроек Мои документы\My Games\FalloutNV\Fallout.ini и FalloutPrefs и менять в них

2) В секции General:

* изменить строчку: bUseThreadedAI=1

и сразу после нее добавить

* добавить строчку: iNumHWThreads=2

Cryomancer  Offline  Сообщение №500 написано: 23 мая 2011, 13:47

Clan Goliath Scorpion

Цитата Chiana

Оптимизировали .ini для многоядерных процессоров?

С этого места подробней.

Chiana  Offline  Сообщение №501 написано: 23 мая 2011, 13:47 | Отредактировано: Chiana - 23 мая 2011, 13:56

Цитата Chiana

.ini для многоядерных процессоров

А именно:
в FALLOUT.INI найти и поставить:

Обладателям пиратки можно и Fallout_default.ini в папке игры тоже изменить.

KEKS  Offline  Сообщение №502 написано: 23 мая 2011, 13:55

kekso

508
Chrome,
читай выше-написал ;) а то вдруг пропустил)

AlexDic  Offline  Сообщение №503 написано: 23 мая 2011, 15:13 | Отредактировано: AlexDic - 23 мая 2011, 15:33

15
Комрады, подскажите как загрузить определённые плугины с расширением esp перед определённым esm мастер-модом, а то у меня FNVEdit ругается если не поправляю в FOMM и большая часть оружия на енглишь идёт, пробовал в BOSS помучить, и то-ли не домучил, то-ли криво мучил, короче всё одно ручками в FOMM перетаскивать приходиться... Млин...
P.S. Забыл из предыдущего поста по оптимизации "многоголовых" у меня строчки iNumHWThreads=2 нет, я её забил сразу после предыдущей, так как последующая в том-же разделе, я правильно сделал иль нет?

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
KEKS  Offline  Сообщение №504 написано: 23 мая 2011, 15:32 | Отредактировано: KEKS - 23 мая 2011, 15:45

kekso

508
AlexDic,
Запускаем FNVEdit, ставим галочку только напротив trololo.esp, дальше по скриншоту

потом edit, жмем да я уверен, ставь галочку esm, затем ок, закрываем окно, сохраняем.

Цитата AlexDic

P.S. Забыл из предыдущего поста по оптимизации "многоголовых" у меня строчки iNumHWThreads=2 нет, я её забил сразу после предыдущей, так как последующая в том-же разделе, я правильно сделал иль нет?

ok

Cryomancer  Offline  Сообщение №505 написано: 23 мая 2011, 15:55

Clan Goliath Scorpion

Цитата Chiana

А именно:
в FALLOUT.INI найти и поставить:

Собственно вижу подразделы выделенные в каком именно разделе их искать?

Chiana  Offline  Сообщение №506 написано: 23 мая 2011, 16:22 | Отредактировано: Chiana - 23 мая 2011, 16:22

По всему файлу.
Так трудно сделать так

и исправить значения на те что я привела?

AlexDic  Offline  Сообщение №507 написано: 23 мая 2011, 18:18 | Отредактировано: AlexDic - 23 мая 2011, 18:27

15
Chiana,
Цитата Chiana

По всему файлу.
Так трудно сделать так

Ээээ, мммм... То что по всему файлу эт то я понял (в этом плане я дотошный), а вот сделать так, эт как? Если забить всё подрят это точно будет несрастуха так как останутся строчки ПО ВСЕМУ ФАЙЛУ такие же, но ток с другими значениями. А я имел ввиду про предыдущую и последующую строчку что вот эти строчки - bUseThreadedAI и bLoadFaceGenHeadEGTFiles находятся в одном разделе fallout.ini ток через некоторое расстояние тобишь в [General] и поэтому отсутствующее значение я забил сразу после последнего изменяемого из этого же раздела, но вопрос снимается так уже потестил всё работает нормуль, правда разницы не заметил, но возможно вылетать больше не будет так как пока не безпречинно не вылетала , но в любом случае Chiana респект и уважуха...
А по предыдущему посту от KEKS, тему понял, но проверю ужо завтра и отпишусь если что.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Chiana  Offline  Сообщение №508 написано: 23 мая 2011, 18:31

<_<
Цитата AlexDic

правда разницы не заметил

Разница есть, только она не в фпс а в скорости загрузки/запуска/выхода итп

KEKS  Offline  Сообщение №509 написано: 24 мая 2011, 09:02

kekso

508
Цитата KEKS

AlexDic,
Запускаем FNVEdit, ставим галочку только напротив trololo.esp, дальше по скриншоту

ставь глочку главное не только на своем trololo.esp,но и на FalloutNV.esm обязательно (короче все как на скрине, русификация Fallout_lang.esp-не обязательна,можешь на ней не ставить галку)

AlexDic  Offline  Сообщение №510 написано: 24 мая 2011, 14:56 | Отредактировано: AlexDic - 24 мая 2011, 15:00

15
KEKS,
Цитата KEKS

Fallout_lang.esp-не обязательна,можешь на ней не ставить галку)

Мне именно её и надо было загрузить перед Weapon Mod Expansion, всё сделал, помогло спасибо!
P.S. Млин, а чо я не могу спасибо сказать, пишет код не правильный, хотя пишу правильно, как написано, большие и маленькие буквы?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Баги и их решение
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб