у меня два вопроса: 1)где находиться ключ смотрителя для квеста в котором надо найти источник радиации?(квест получаеться на ферме издольщиков там чтобы попасть в реактор нужен ключ который найти никак не могу) 2)В какой лагерь нужно отнести трупняк рейнджера моралес?(скриншотом покажите а то на словах не могу найти)
1)где находиться ключ смотрителя для квеста в котором надо найти источник радиации?(квест получаеться на ферме издольщиков там чтобы попасть в реактор нужен ключ который найти никак не могу)
А вы его и не найдёте... Ключа просто нет, а реактор открывается с красной консоли большого компьютера рядом с этой дверью.
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
А вы его и не найдёте... Ключа просто нет, а реактор открывается с красной консоли большого компьютера рядом с этой дверью.
Это не проходимый квест, правда я его проходил ради братства, там пуха суперская лежит, токо я 2 раза набрал радиации под 1000, перерезал всех гулей, а толку ноль, в самом низу, в оружейной дверь не открывается, как и ключа тоже ни где нет, и терминала!!!!
YpS, Я его проходил. В оружейной много добра лежит, пришлось многим пожертвовать. А терминал не помню где, знаю, что до спуска в оружейную есть поворот, где много радиоактивных осадков на полу, незаметный такой коридорчик, а за ним дверь.
Это не проходимый квест, правда я его проходил ради братства, там пуха суперская лежит, токо я 2 раза набрал радиации под 1000, перерезал всех гулей, а толку ноль, в самом низу, в оружейной дверь не открывается, как и ключа тоже ни где нет, и терминала!!!!
Ну, во-первых не путайте дверь реактора и дверь оружейной - вход к реактору находится под столом смотрителя(изначально открыт) и я писал ранее про эту дверь, во-вторых, если внимательно читать все сообщения, что встречаются, то узнаете, что оружейная заперта по приказу смотрителя из его кабинета, т.е. там компьютер и ищите.
Опишу как помню: в одной из комнат нужно включить насос, после чего вместо одной из затопленных секций(рядом со входом в оружейную) возникнет безымянная дверь. Пройдя через неё, оказываемся в уже осушенной секции, откуда попадаем на пост "А" службы безопасности и открываем оттуда кабинет смотрителя(точнее вход в секцию смотрителя).
Изменение репутации для пользователя ASKOLUT
ASKOLUTOffline
Сообщение №1244
написано: 10 февраля 2011, 17:10
| Отредактировано: ASKOLUT - 10 февраля 2011, 17:31
Уточните в какой пещере находится Легендарный к. с.
Советую сначала сходить в Глотку Дьявола за уникальным миниганом. А потом уже с этим миниганом и с большим количеством бронебойных патронов можно спокойно идти в пещеру Дед-Винд.
Народ, помогите решить одну проблему. После установки одного из модов, точно не могу сказать какого, в школе Гудспрингса появились ящики закрытые на ключ, так-же ящики появились в Стрипе с заначками разных фракций, закрытыми на ключ. В игре время от времени появляется сообщение, что у ключника появились новые ключи, как я понимаю как раз от этих ящиков, только где этот долбаный ключник прячется очень хотелось бы узнать. Подскажите кто знает где искать ключника ?
Народ, помогите решить одну проблему. После установки одного из модов, точно не могу сказать какого, в школе Гудспрингса появились ящики закрытые на ключ, так-же ящики появились в Стрипе с заначками разных фракций, закрытыми на ключ. В игре время от времени появляется сообщение, что у ключника появились новые ключи, как я понимаю как раз от этих ящиков, только где этот долбаный ключник прячется очень хотелось бы узнать. Подскажите кто знает где искать ключника ?
Ну так что люди-и-и-и, никто не знает как решить эту проблему, неужели ни у кого нет подобного мода?