Slalom312, Мелисса исчезает после квеста где ей наркоту надо притащить. Это долбанутый баг который всех уже задолбал мне повезло, я сначала выполнил папу хана а потом уже накроту ей принес
Slalom312, Мелисса исчезает после квеста где ей наркоту надо притащить. Это долбанутый баг который всех уже задолбал crazy мне повезло, я сначала выполнил папу хана а потом уже накроту ей принес crazy
Решение проблемы исчезнувшей Мелиссы. 1. Набираем в консоли: prid 000e5e51 жмем Enter 2. Не выходя из консоли, набираем enable жмем Enter Мелисса перед вами. Можно также поставить фикс http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=36191 он еще 26 ошибок правит Если играть за НКР, то правильное выполнение квеста "Папаша" позволит перетащить Ханов на свою сторону. Проще, конечно, всех перестрелять и одному остаться, но оно нам надо ?
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Изменение репутации для пользователя Slalom312
Slalom312Offline
Сообщение №524
написано: 2 ноября 2010, 17:12
| Отредактировано: Slalom312 - 2 ноября 2010, 17:23
я Эда отдавал последователям, с тех пор той тетки след простыл: 1. она должна мне рассказать о результатах? и дать опыт? 2. можно как-то вернуть шмот, что был с ним когда отдавал?)
Go0lden_Archer, Слушай, помоги человеку - не могу найти броню Анклава на правом берегу, всё там излазил, всех когтей перестрелял... Дай скриншот сундука/тушки анклавовца/самой брони на земле и скриншот обзорный. А то ничего понять не могу.
Я - молот, я жало копья Его, Я латная рукавица на деснице Его, Я - гнев и ярость Его, Во имя Его и именем Его Ave Imperator, Amen
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Slalom312, однажды тебе просто придет сообщение что ЭД-Э вернулся в Примм. Советую поспать, так быстрее придет.
Confessor, я только вышел из игры на правом берегу, если смотреть на него с левого берега, по правой части, там ты встретишь матку и альфу когтей, там же валяется труп в силовой броне братсва, а возле него и труп анклавовца. Если не найдешь к тому времени когда я зайду в игре, кину скрин
да он у меня уже неделю как. только не шмота, не инфы, что с него взяли)))
Добавлено (03.11.2010, 02:04) --------------------------------------------- а кто-нибудь знает айди той нейтральной броньки и шлема, что дают за вступление в братство?...
п.с. а то напарников куча, всех одеть хочется
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
1) Я играю за Йес-мена (читай - за себя). У меня уже висит предупреждение, что если я продолжу сотрудничать с Йес-меном и выполнять его квесты, НКР откажется иметь со мной дело. Первый вопрос: Я стану их врагом? И уже не смогу проходить оставшиеся квесты с НКР? И они все будут хотеть меня убить?
2) Далее. Братство стали, как я понял, может помогать только НКР (если их помирить), а тебе самому помогать не будет. Второй вопрос: Значит, мне говорить Йес-мену, что Братство стали я буду игнорировать, да? По-другому никак?
3) И еще. Непонятна мне ситуация с Анклавом. Они тоже будут играть либо за НКР, либо за Легион. Третий вопрос: Если я скажу им: а давайте все за НКР! А сам буду играть за себя с армией роботов и бомбистами - то Анклав будет сражаться вместе с НКР против меня?
Я вот знаю, тут дядя Go0lden_Archer все на свете знает и сможет мне помочь, да, да?
Изменение репутации для пользователя Slalom312
Slalom312Offline
Сообщение №538
написано: 3 ноября 2010, 16:21
| Отредактировано: Slalom312 - 3 ноября 2010, 16:21
Я вот знаю, тут дядя Go0lden_Archer все на свете знает и сможет мне помочь, да, да?
1) В меня лично стреляли сволачЭ не хотели по мирному, пришлось их перебить о_0
2) Братство молчит, я их просто оставил в покое (игнорировал). Но потом передумал и взорвал к чертям их бункер.
3) Анклав только за НКР или за Легион, чтобы они не сражались против ГГ в финальной битве нужно будет убедить охранников в командном центре уйти, что возможно только при высоком уровне красноречия, и тогда никто не будет враждебным, включительно с оставшимися.
Slalom312, жди пока Мартимер не расскажет маленькую тайну насчет обеда. На меня тоже агрились, я сидел и ждал пока он не закончил разговор, тогда быстренько побежал к нему и заговорил. Бедняга, так нифига не понял, пообещал вернутся (где то я это уже слышал) и убежал.