1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Есть что-то похожее.. и зловеще притягательное..) Sonra, продолжаете радовать красивыми видами..) Как-то заменяя модель, получилось довольно прикольно:
Дело в том, что я целенаправленно тот мод делал, результат оказался "слегка" неожиданным.., но я тоже от души посмеялся над этим..) Полёты во сне и на яву (с) :
Кстати, просто любопытно: какими классами играете? У меня адепт..)
В МЕ2 на корабле коллекционеров можно выбрать обучение владению одним из видов оружия не зависимо от класса ГГ, я выбираю снайперку, а что предпочитаете вы? Какое оружие?
Цитата Nalia
Загляденье
Спасибо.
Тучанка. Удивительно, что здесь ещё остались птицы. Среди развалин.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
В МЕ2 на корабле коллекционеров можно выбрать обучение владению одним из видов оружия не зависимо от класса ГГ, я выбираю снайперку, а что предпочитаете вы? Какое оружие?
Аналогично
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1810
написано: 25 июня 2014, 05:50
| Отредактировано: Sonra - 25 июня 2014, 05:52
Значит для вас адепт это самое то. А какие умения предпочитаете? У моей Шеп последнее время любимое - вытягивание энергии.
Не, для меня самое то, это инженер Любимые умения... Мне в общем-то все умения у инженеров нравятся, все от ситуации зависит. Если у врага щит или барьер, то "перегрузка", если броня, то "воспламенение". Еще нравится "взлом ИИ", особенно если применять на турели Цербера А своя турель или дрон неплохо помогают, когда нужно отвлечь противника... Ну, и пистолетом еще помогаю, когда урона от умений недостаточно
А моя Шеп-инженер об этом забывает. Вот что значит не своим классом проходить. Мне вообще трудно не забывать пользоваться умениями, когда есть выбор оружия.
Испытание было не из лёгких, и всё-таки мы победили.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Это точно. Сегодня при прохождении изо всех сил старалась использовать класс по полной - увы, не забыла только боевой дрон и опустошение - кстати, очень действенная штука, и против органиков, и против синтетиков.
После пыльной Тучанки операция по ликвидации базы "Кровавой стаи на Зала-Бан,(Бездна Щрайка) - рай, из которого всё-равно пришлось быстро уносить ноги.
После пыльной Тучанки операция по ликвидации базы "Кровавой стаи на Зала-Бан,(Бездна Щрайка) - рай, из которого всё-равно пришлось быстро уносить ноги.
Мне нравится комбинировать самому или при помощи соратников, на пример: воспламенение, а после перегрузка. Биотических вообще тьма, если с моим адептом на задании Явик и Лиара, весёлая жизнь врагам обеспеченна..))
Мне нравится комбинировать самому или при помощи соратников,
А, всё же, я предпочитаю оружие любой магии, будь то серия ДА, МЕ, или ТЕСС. Адептом не сразу получилось играть, особенно в первой части, где нет выбора оружия и в любом случае нужно умело использовать биотические способности - не сразу получилось.
На Прагии всегда дождь.