1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
А я от МЕ2, МЕ3 пока не хочется начинать. Всё никак не могу определиться с причёской для Шеп - менять, не менять, да м лицо при переносе немного меняется.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Всё никак не могу определиться с причёской для Шеп - менять, не менять, да м лицо при переносе немного меняется.
Вам решать, но я бы поменяла Все-таки для МЕ3 появилось достаточно модовских причесок, если не устраивают дефолтные. Модовские прически не так сложно устанавливать, если не спешить. На этом сайте где-то была инструкция на русском. А по поводу переноса внешности - знакомая проблема. У меня была нормальная Шепка, ну, по крайней мере, это было все, что я смогла выжать из редактора внешности. Но когда я перенесла внешность в МЕ3, результат меня не устроил. Редактировать было лень, поэтому я просто взяла код внешности с другого сайта, но старалась выбрать максимально приближенную к моей старой Шепке
А по поводу переноса внешности - знакомая проблема. У меня была нормальная Шепка, ну, по крайней мере, это было все, что я смогла выжать из редактора внешности.
Предыдущий мой персонаж вообще редактор не распознал, пришлось с ноля начинать, а эту Шеп меняет на стандартный морф. ( Пока нет времени заниматься настройкой её личика, как нибудь потом.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Цитата SemperFi ()Хитрецы.., это значит только я выкладываю скрины в режиме "реального времени"!? :))) Нет, ну почему? Я выкладываю скрины в режиме реального времени по DAO Ну почти в режиме реального времени
Аналогично, а ещё по Обливиону - вот там - точно в режиме реального времени.