1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Привет всем. Фу замучаюсь с работы не дают, как всегда спокойно сделать Придется снова разделить по частям сегодня и завтра или по крайне мере послезавтра.
Данна Паразини: - Здравствуйте Шепард, вы хотели что-то? Джоана Шепард: - Да, мне нужна Администратор Анолеис для доступа. Данна Паразини: - Одну минутку, подождите минуту сейчас ему скажу о вас. Анолеис: - Простите, что не встаю. Мне некогда развлекать беженцев из дыры под названием Земля. Джоана Шепард: - Заткнись свою пасть о моем Земле говорить, если не хотите моего гнева Спектра! Анолеис: - Что, такого не может быть, Спектр человека не бывает?! Джоана Шепард: - Хотите сказать, что я вру?! Может пристрелю вас и мне уж точно ничего не будет. Анолеис: - Подождите, не нужно так грубо и простите если я оскорбил вас. Так, в чем я вам нужен?! Джоана Шепард: - Вот это уже другое дело. Вы ведете дело с агентом Сареном? Анолеис: - С агентом Сареном? Он один из самых влиятельных клиентом на Новерии, из крупных инвесторов корпорации "Байнери Хеликс". Джоана Шепард: - Я так же слышала, матриарх азари здесь. Бенезия, так? Анолеис: - Прибыла она несколько дней назад в сопровождения личной эскорта и с грузом. Сейчас на вершине 15 находится. Джоана Шепард: Что вы можете сказать о грузе, и зачем прибывала сюда? Анолеис: Тяжелый, большой, опечатанный. Оружия детекторы не обнаружена. Все остальное меня не касается. Джоана Шепард: - И что даже не поинтересовались, что за груз. Может она перевозила гетов, которых их детектор не сможет опознать. Анолеис: - Может, а может и нет, меня это не касается. Джоана Шепард: - Тогда мне нужно попасть туда на Вершине 15, сможете устроить? Анолеис: - Что, и не подумаю, у вас нет прав и даже если вы Спектр, у вас все равно нет прав. Джоана Шепард: - Это еще посмотрим, проберусь с вашем помощи или без вас. До встречи! про себя думает "Идиот, припомнит обо мне, когда будет помощь" Джанна Паразини: - Простите Шепард. У мистера Анаолеис - не единственный, у кого есть пропуск на выезд из Ханшаня. Вам наверно не приходилось работать в корпоративном бизнесе, так, капитан? Через бюрократию напролом не пройдешь. Джоана Шепрад: - Вы меня недооцениваете моих возможности, я и не такое пробивала путь. Джанна Паразини: - Верю, верю, но все таки можно более гуманно. Поговорите с Лориком Киином. Скорее всего, вы найдете его в баре отеля. Джоана Шепард: - И почему я должна с ним связаться, чего вы не договариваете? Джанна Паразини: - Простите, но большего я не могу сказать, Мистер Анолеис рядом и может заподозрит. Джоана Шепард: Хотя бы скажите, кто этот Лорик Киин? Джанна Паразини: - С тех пор, как его офис закрыли, он целыми днями сидит в отеле. Прошу поспешите, ваших интересов! Джоана Шепард: - Ладно, уговорили и надеюсь не зря. До встречи.
Устройство
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1775
написано: 13 июня 2014, 18:13
| Отредактировано: Sonra - 13 июня 2014, 19:59
оже ее недолюбливаю. По мне, так Джек характером даже лучше. Но у меня привычка уже выработалась - терпеть всех персонажей, тем более не пропадать же дополнительному опыту
Я всегда выполняю её квест с сестрой, просто когда они с Джек ссорятся всегда сторону Джек выбираю, а потом не удаётся их помирить. Вот она у меня и остаётся "недовольная", как выражается Джейкоб Тейлор, но это уже её личная проблема.
Лучше уйдите с дороги парни и тогда ни кто не пострадает. Шепард: "Видимо со слухом у них плохо", Миранда: "...или с мозгами". а ведь мы их предупреждали...
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Как ни странно, Заид один из самых любимых персонажей. почему то с ним просто, и поболтать приятно, хотя его высказывания односторонние во второй части, а в третьей пара фраз, зато поддержка без всяких условий просто по дружбе - это здорово.
Убедила Миранду поговорить с сестрой, кажется она осталась довольна, пора и нам покинуть Иллиум - задержались мы тут,
вот только рюмочку выпью. Достало всё.
не один Кайден пьёт с горя. :(
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia, такое впечатление, что без Шепард ни кто на Цитадели не может решить проблемы, а как иногда хочется им сказать: " Займитесь делом, и хватит ныть, что у вас не получается!".
как красиво на Цитадели, когда никого нет.
Добавлю немного романтики. Видео роман с Кайденом, мне понравилось.
Довольно трогательно.. и очень по женски, я бы сказал..) Моя Шеп на столько сурова.. просто крашит всех вражин в рукопашке:
Ещё парочку:
Cerber75, Мордин - красавчеГ, особо никогда не испытывал к нему симпатий: просто прикольный, слегка сдвинутый персонаж, а ведь как самоотверженно проявил себя!
Nalia, твоя Шепка просто симпатяга! хотя.., я вроде уже это говорил..