1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Эх,"Альянс" - коллекцию моделей раскидали по всему кораблю, хомячка выпустили - похозяйничали.
Полнейший беспорядок, всю броню, которую собрал во второй части пришлось покупать заново, а ручное тяжёлое вооружение - вообще пропало из игры безвозвратно . Кстати, Sonra, в одной из тем мы начали разговор о Кортезе.. просто во всех частях, в начале игры интересно бродить по обновлённой Нормандии и разговаривать со всеми с кем это возможно, вот и с ним поболтал, но одного разговора хватило, чтобы обходить его стороной.., та-а-к, на всякий случай..)
Кстати, Sonra, в одной из тем мы начали разговор о Кортезе.. просто во всех частях, в начале игры интересно бродить по обновлённой Нормандии и разговаривать со всеми с кем это возможно, вот и с ним поболтал, но одного разговора хватило, чтобы обходить его стороной.., та-а-к, на всякий случай..)
Скажите, а почему Келли ни у кого не вызывает чувство отторжения и гадливости в отличии от Кортеза? Тоже нетрадиционная личность. У меня Кортез вызвал непонимание, сразу возник немой вопрос ??? - " Что и ЗДЕСЬ ТОЖЕ?" - потом решила относится в нему как к азари. Кстати - эти дамочки с моей ГГ вели себя довольно откровенно.
Странное поведение Шиалы, фамильярность Ша-Иры, а вот это совсем лишнее.
Кортез Так не поступал, поэтому у меня к нему претензий нет (К тому же эта ориентация - генетическое заболевание и от него мало что зависит, не расстреливать же за это. Живёт, никому не мешает и ладно.)
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Ещё один весьма не традиционной ориентации персонаж, как и в случае с Кортезом дамам - здесь парням ни что не светит,и ничего, ни кто не возмущается. Видимо разница в восприятии одних и тех же персонажей представителями разного пола.
Та же история с Зевраном и Изабеллой из ДАО-ДА2. На этом сайте его, суде по опросу чуть на дух не переносят, а на фикбуке, где большинство слабый пол - дифирамбы поют. Изабеллу мужчины не упрекают в её бисексуальных склонностях, так чем она лучше Зеврана? (Формами? За что её всё прощают? Ну пусть не все, но многие. )
Ещё одно задание - разбившийся на Гей-Хиннон кварианский корабль. (даже выжившего спасли).
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
представителей расы азари как партнёров для Ф/Шеп всё равно не могу. )
Лиара самая нежная из всех женских персонажей. Она одна постоянно интересуется делами и самочувствием Шепарда. Не то, что другие) Я вот прошла серию мужским персом и романтическую линию развивала с Эшли. Никогда не думала, что так тронет. Особенно зная какая Эшли.
Нет, мужским персом не пробовала проходить, меня Шеп всегда фем. Повезло парням, у них выбор побогаче в плане подружек., как "подружек". Каналус - геты со своей климатической установкой. Отключили, небушко почистили - красиво.