1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №1291
написано: 7 марта 2014, 17:44
| Отредактировано: Joana - 7 марта 2014, 19:12
Над Новерием еще не сделала скриншоты , а пока выложу до событии. Осталось чуточку пройти, и тогда сделаю полностью или хотя бы половину событии.
Джоакер: - Командор, вас Совет вызывает и это срочно. Джоана: Что на этот раз? Джокер: - Не знаю, но по ихнем голосом встревожены. Джоана: - Надеюсь серьезное, если вызывают. Джоана: Что случилось, не ужели просить прощение (улыбнулась в ответ) Советник Турианец: - Это оскорбление! Мы и так стараемся помочь вам и у нас очень серьезная проблема, а вы тут шутите. Советник Азария: - Прикатите ругаться! Шепарад все делает правильна и не нам судить ее действия... Шепард у нас проблема с группой на планете Вермайр. Связь прервалась и мы не можем связаться. Шепард: - Причем тут я, вы же можете послать других групп. Зачем мне это? Советник Салерианец: - Мы предполагаем, что это связано с Сареном, и тем более ваша цель найти его. Советник Азарии: Мы не хотим вас заставлять, мы только хотим помочь в поисках Сарена. Шепард: Если и помогу, то только я решу "Что и Как мне решить" и никто не вправе указывать. Джокер! Мы закончили. Я свяжусь с вами, когда будет нужно... Связь прерывается Уход из планеты Фероса. Сквозь вселенной Приземляюсь на планету Завин Холодная планета Погибшие Сражение с молотильщиком Молотильщик Молотильщик уничтожен Ловушка гетов
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1292
написано: 7 марта 2014, 19:07
| Отредактировано: Gоблин - 7 марта 2014, 19:07
Ну, МН ф2п. Да еще и донат чисто номинальный. Без него можно и новых героев открывать и всякие полезности покупать. Выбиваешь из мобов кристаллы специальные, они идут как валюта. Накопил - купил что-то у торговца в игре. Если охота деньги тратить, можно купить внутриигровую валюту. Вот такая удобная система, пока лучше не встречал.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ха. А мы не оффтопим. Скриншот в посте есть? Есть. Ну и все. Вопрос про оффтоп в скриншотомании в том году с администрацией обсуждали. Вот практически такой ответ и был.
Cerber75, отличная нарезка видео, под очень неплохое музыкальное сопровождение, как и в "Guitar Remix", так и у "Nickelback". Опять баловался с настройками освещения:
Цитата Gоблин
Ха. А мы не оффтопим. Скриншот в посте есть? Есть. Ну и все.
Согласен, почему-бы не пообщаться, выставляя фоты!? Я вот теперь знаю, что среди нас есть любители ММО sivadselim, видал я и посмешнее артефакты, после ковыряния в файлах игры. Пы.Сы.: Cerber75, по ДА тоже Малуха исполняет, вот заявленное, как Песнь Лелианы:
Ещё попадалась группа, ( ого, уже аж две композиции по ДА нашлось..))), но сейчас нет времени искать.
У меня МН всего вторая ММО, первый раз играл в Star Wars The Old Republic, очень не понравилась. Во-первых - жуткий донат. ЕА оказалась очень жадной. Во-вторых, как бы ни пыжились, никакой атмосферы KotOR я там не нашел. Так что забросил ее давно. А МН простая, удобная и донат почти не ощущаешь.
Ну в АА тоже донат почти не заметен. Уникальные костюмы и животные мне и так не нужны были бы, а в остальном все нормально. Правда, из-за отсутствия премиум подписки нельзя строить свои дома и корабли, вроде как, но не очень-то и хотелось