Ryuzaki, блин...ты предупреждай - я игру еще не прошел, а уже увидел как Жнецов травят Довольно таки неплохой трейлер, жалко плюс негде поставить. Выкладывай в блоге. yapfiles почему-то постоянно прямые ссылки на файлы меняет...приходится постоянно их обновлять
Ryuzaki, блин...ты предупреждай - я игру еще не прошел, а уже увидел как Жнецов травят Довольно таки неплохой трейлер, жалко плюс негде поставить. Выкладывай в блоге
А, извини.Я просто не играл в игру.Точнее в первую часть чуть играл, но мало совсем.Ролик делал вслепую и тут больше история, а не трейлер,ибо видеоряд подходит под песню и слова. Плюсы, если кто может, поставьте на ютюбе. Блоге?Занимать блог каким-то видео?Смысла особо нет.Если хотите, то можете выкладывать этот ролик куда вам вздумается.Не думаю, что займу какое-нибудь место на конкурсе.
Выкладывал спецом для конкурса,который еще не закончился, но работу никто особо не оценил,да и пиарить мне её негде.
Я тоже делала для конкурса от NVIDIA и EA, мою работу по крайней мере оценили хорошо. Пока стою на первом месте по лайкам))) А мне нравится твоя работа, в частности песня. Люблю 30 секунд до марса^^
Что-то давно меня не было слышно:) В очередной раз выкладываю свое творение, так или иначе связанное с Mass Effect. В этот раз я решил добавить свои 5 копеек в межгалактическую клубную жизнь и воспроизвел на свет небольшой танцевальный трек, под который (бы) лихо отплясывал Джокер и прочие обитатели вселенной.
В общем желаю всем приятно поклубиться:)
p.s. не мог залить ни на один хостинг поэтому пришлось делать видео, чтобы залить на youtube (благо с ним никаких проблем не возникло), а эта картинка - единственное, что было в данный момент под рукой.
Сегодня выкладываю на всеобщее обозрение мой первый опыт в создании ремиксов, до сегоднящего дня мне просто в голову не приходило этим заниматься. За основу я взял всем известную композицию"Leaving Earth" (композитор - Clint Mansell).
Прошу любить и жаловать, ну и естественно оставлять свои отзывы (критика имеет место быть).
Добавлено (30.04.2012, 19:55) --------------------------------------------- Вот еще Этот блог полностью посвещается Тали. Там есть видео, которое я сделал сам.