не понял,я имел ввиду что раз тут выкладывают любое творчество,то и мой мод тоже им являеться,вот я и дал ссылку
Сорри, только сейчас увидел ссылку. Только ты сделай, чтобы она была нормально оформлена. Выстави ссылку так, чтобы она сразу бросалась в глаза, выложи пару скринов твоих менюшек и немного описания, чтобы пользователи могли заценить твое творчество "не отходя от кассы".
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №4
написано: 3 февраля 2012, 12:04
| Отредактировано: Darth_Henkok - 3 февраля 2012, 12:04
Сорри, только сейчас увидел ссылку. Только ты сделай, чтобы она была нормально оформлена. Выстави ссылку так, чтобы она сразу бросалась в глаза, выложи пару скринов твоих менюшек и немного описания, чтобы пользователи могли заценить твое творчество "не отходя от кассы".
DeXterZ, готово
Пак новых главных менюшек для Mass Effect 2,в количестве 15 штук
Перебирая в очередной раз свой хард,наткнулся на свои старые моды с менюшками для МЕ2 и решил ими поделиться. Размытость картинки связана с движком игры или какими-то настройками. Так же небольшой бонус-немного измененная картинка заставки перед главным меню.
Для запуска нам понадобиться TexMod - Запускаем TexMod - 1. Клик по иконке и указываем путь к MassEffect2.exe 2. Находим файл в формате .tpf 3. Run, запускаем игру и играем с новыми скинами.
Ханна, да я тоже играл в ME под New Divide Мне вот все понравилось, за исключением некоторых моментов: 1. В конце видео музыка затухает, а фрагменты меняются слишком быстро (по сравнению с темпом музыки) 2. Я заметил, что когда Шепард бежал с базы коллекционеров и запрыгивал..а на Нормандию - вот этот момент показывался два раза, зачем? 3. Ну и местами музыка подобрана не к месту (то есть когда эпичный момент начинается немного ранее, прежде чем пойдут слова "So Give Me Reason/And every loss and every lie" из New Divide.
А это случайно не ограничение демо-версии той программы, с которой записываешь? (ненавижу эти штуки)
О еще идея: можно еще использовать эффекты затухания, плавности и т.п. что есть во многих видео редакторах, не во всех переходах, можно в конце - имхо было бы красиво.
хм,не кто ничего не делает печально... вот текстура костюма Шепарда из МЕ2 : может кто-то возметься ее обработать,там заменить цвет,что-то добавить и т.п,вот и будет мини-мод
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №13
написано: 28 февраля 2012, 08:59
| Отредактировано: -(DeXter)- - 18 августа 2012, 17:03
Представляю вам свое очередное творение. Многим трек покажется не совсем уж и массеффектовским, но в игре он смотрелся бы неплохо.
ОПИСАНИЕ
В общем под эту музыку происходит последняя битва Жнецов и кэпа Шепарда. (концовку 3-й части еще не видел, но представляю ее именно такой). Под первых аккорды появляется картинка поля битвы, где друг напротив друга стоят армия Жнецов и армия всех остальных рас (естественно во главе с Шепом). И молча смотрят друг на друга. Под остальную часть трека происходит битва. Сверкают лазеры, падают люди, разлетаются на части Коллекционеры под градом пуль....(остальную картину боя дорисуйте сами ) И под последние аккорды, когда уже улеглась пыль от взрывов и когда упал последний Жнец, капитан Шепард с тоской смотрит на поле битвы (выжили лишь немногие из армии Шепа) повернувшись лицом к восходящему солнцу... - DeXter - The Last Battle
Добавлено (30.03.2012, 09:37) --------------------------------------------- Первый мой мод на МЕ3
Замена стандартного костюма Тали из Mass Effect 2 в Mass Effect 3,в двух вариантах. Использовались текстуры альтернативных костюмов Тали из Mass Effect 2.
Я думаю можно убрать, картинку виднее будет, а в какую игру мы играем и так знаем!
Добавлено (30.03.2012, 18:10) --------------------------------------------- Paul, I like it! Еще работы в студию. Ханна, видео аж за душу особенно после середины