не понял,я имел ввиду что раз тут выкладывают любое творчество,то и мой мод тоже им являеться,вот я и дал ссылку
Сорри, только сейчас увидел ссылку. Только ты сделай, чтобы она была нормально оформлена. Выстави ссылку так, чтобы она сразу бросалась в глаза, выложи пару скринов твоих менюшек и немного описания, чтобы пользователи могли заценить твое творчество "не отходя от кассы".
Сорри, только сейчас увидел ссылку. Только ты сделай, чтобы она была нормально оформлена. Выстави ссылку так, чтобы она сразу бросалась в глаза, выложи пару скринов твоих менюшек и немного описания, чтобы пользователи могли заценить твое творчество "не отходя от кассы".
DeXterZ, готово
Пак новых главных менюшек для Mass Effect 2,в количестве 15 штук
Перебирая в очередной раз свой хард,наткнулся на свои старые моды с менюшками для МЕ2 и решил ими поделиться. Размытость картинки связана с движком игры или какими-то настройками. Так же небольшой бонус-немного измененная картинка заставки перед главным меню.
Для запуска нам понадобиться TexMod - Запускаем TexMod - 1. Клик по иконке и указываем путь к MassEffect2.exe 2. Находим файл в формате .tpf 3. Run, запускаем игру и играем с новыми скинами.
Ханна, да я тоже играл в ME под New Divide Мне вот все понравилось, за исключением некоторых моментов: 1. В конце видео музыка затухает, а фрагменты меняются слишком быстро (по сравнению с темпом музыки) 2. Я заметил, что когда Шепард бежал с базы коллекционеров и запрыгивал..а на Нормандию - вот этот момент показывался два раза, зачем? 3. Ну и местами музыка подобрана не к месту (то есть когда эпичный момент начинается немного ранее, прежде чем пойдут слова "So Give Me Reason/And every loss and every lie" из New Divide.
А это случайно не ограничение демо-версии той программы, с которой записываешь? (ненавижу эти штуки)
О еще идея: можно еще использовать эффекты затухания, плавности и т.п. что есть во многих видео редакторах, не во всех переходах, можно в конце - имхо было бы красиво.
хм,не кто ничего не делает печально... вот текстура костюма Шепарда из МЕ2 : может кто-то возметься ее обработать,там заменить цвет,что-то добавить и т.п,вот и будет мини-мод
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №13
написано: 28 Февраль 2012, 12:59
| Отредактировано: -(DeXter)- - 18 Август 2012, 21:03
Представляю вам свое очередное творение. Многим трек покажется не совсем уж и массеффектовским, но в игре он смотрелся бы неплохо.
ОПИСАНИЕ
В общем под эту музыку происходит последняя битва Жнецов и кэпа Шепарда. (концовку 3-й части еще не видел, но представляю ее именно такой). Под первых аккорды появляется картинка поля битвы, где друг напротив друга стоят армия Жнецов и армия всех остальных рас (естественно во главе с Шепом). И молча смотрят друг на друга. Под остальную часть трека происходит битва. Сверкают лазеры, падают люди, разлетаются на части Коллекционеры под градом пуль....(остальную картину боя дорисуйте сами ) И под последние аккорды, когда уже улеглась пыль от взрывов и когда упал последний Жнец, капитан Шепард с тоской смотрит на поле битвы (выжили лишь немногие из армии Шепа) повернувшись лицом к восходящему солнцу... - DeXter - The Last Battle
Добавлено (30.03.2012, 09:37) --------------------------------------------- Первый мой мод на МЕ3
Замена стандартного костюма Тали из Mass Effect 2 в Mass Effect 3,в двух вариантах. Использовались текстуры альтернативных костюмов Тали из Mass Effect 2.
Я думаю можно убрать, картинку виднее будет, а в какую игру мы играем и так знаем!
Добавлено (30.03.2012, 18:10) --------------------------------------------- Paul, I like it! Еще работы в студию. Ханна, видео аж за душу особенно после середины