Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Alexander71  Offline  Сообщение №2551 написано: 8 марта 2012, 21:06

312
Цитата Alexander71

признавать свое поражение и отказыватся от звания "Игра Года"

И вот в это мне верится с трудом. Опять таки, если они не исправятся, то мало кто захочет покупать ДА3 или что либо ещё во вселенной МЕ. Тут дело престижа фирмы. 32% mellow mellow mellow Я не думал что все так фигово mellow

Heartless  Offline  Сообщение №2552 написано: 8 марта 2012, 21:08

El Pythonisto

Alexander71, у последнего КоД такая же оценка по прошествии времени (а тут она увеличится немного ещё), но я не сомневаюсь, что и следующая часть будет бить все рекорды продаж mellow

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Alexander71  Offline  Сообщение №2553 написано: 8 марта 2012, 21:10

312
Цитата BushWacker

Типа как 2.0 для The Witcher 2? Не будет такого, они не CPR, относятся к фанатам гораздо хуже.

Если они спешно не поднимут свой авторитет в глазах не фанатов а вообще ВСЕХ игроков. То на ДА3, КОТОР, и всему по вселенной МЕ можно ставить крест. Это грозит не просто потерей фанатов, а банкротстовом

Nelliser  Offline  Сообщение №2554 написано: 8 марта 2012, 21:10

95
Если правильно стукнуть со стороны фанатов,то BioWare сдвинутся с мертвой точки,и переделают,но уж..тут одним "подписным" актом вряд ли дело,обойдется

Gоблин  Offline  Сообщение №2555 написано: 8 марта 2012, 21:11

Цитата Nelliser

Если правильно стукнуть со стороны фанатов,то BioWare сдвинутся с мертвой точки,и переделают,но уж..тут одним "подписным" актом вряд ли дело,обойдется

Угу. Барикады с факелами у главного офиса. Минимум.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Alexander71  Offline  Сообщение №2556 написано: 8 марта 2012, 21:14

312
Цитата Gоблин

Кому интересно. После такого...

Самое интересное, эти 4 миллиона дисков лежат на складах, мертвым грузом. Последстия провала МЕ3 отзовутся везед, начиная от самих биоваров и заканчивая магазинами распостранителями, которые впредь не будут брать рискованый бродукт от биоваров... у нас в крупнешем медиа-магазине ТРЕК кучи дисков (1 прилавок 4 метра в длинну) лежат, после ажиотажа первых часов продажи

Just_Crazy  Offline  Сообщение №2557 написано: 8 марта 2012, 21:18

609
Gоблин, ты к факелам еще вилы забыл ;) :D
ЗЫ. решился, все таки схожу завтра, куплю, но это будет последнее, чем я "поддержу" биотварей. Как было написано в одной из тем одного (не скажу какого :D ) торрент-трекера, прихренели товарищи разработчики....
ЗЫ2. вовремя опомнился, и не сделал предзаказ на коллекционку -_-

Nelliser  Offline  Сообщение №2558 написано: 8 марта 2012, 21:19

95
ну думаю,в таком случае просто выбора нет у них - тут два варианта,или кое то в веке пойти на поводу у фанатов.и переделать,пусть даже это займет много времени,месяца 3-4 минимум,или же растерять всех фанатов.кроме тех,кого все устроило,сесть в бочку и ждать банкротства,в конце концов сами ЕА в таком случае отвернутся от них,и расторгнут все контракты,по той простой причине что Фирма не приносящая прибыли их фирме ненужна,вот и все,вся политика,ибо после Феила ДА 2,Еа уже зарекались,что второго провала не потерпят.

Alexander71  Offline  Сообщение №2559 написано: 8 марта 2012, 21:20

312
То, что я пишу здесь, это не вопли фаната, это вопли фаната, который учится на экономиста.... вот скажите, у вас есть магазин, к вам приходит производитель (биовары) и говорит, "Я вам поставляю 100 едениц товара который продасться за любую цену 100%" и вы берете этот товар. А потом обнаруживаете, что этот товар купили 50 человек и 25 из них хотят вернуть его. Вы больше никогда не возьмете у этого производителя его товар.
Так же и тут, биовары поставили под угрозу продажы всех своих будуших игр

Gоблин  Offline  Сообщение №2560 написано: 8 марта 2012, 21:21

Just_Crazy

Нет, я конечно не фантаст, но без одного-двух ОЧень крутых DLC - это просто провал. Не полный, но почти что.

#9128).
Alexander71  Offline  Сообщение №2561 написано: 8 марта 2012, 21:23

312
Цитата Gоблин

ОЧень крутых

Честно признаем, вы идеалист? или вы очень требовательны? большинству фанатов пока хватит исправления концовки и все

Gоблин  Offline  Сообщение №2562 написано: 8 марта 2012, 21:25

Цитата Alexander71

Честно признаем, вы идеалист? или вы очень требовательны? большинству фанатов пока хватит исправления концовки и все

А я концовку и имел в виду. Какое нибудь DLC которое её исправит или пусть хотя бы просто конец переделают. А касательно вопроса, скорее да, чем нет)

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №2563 написано: 8 марта 2012, 21:25

El Pythonisto

Капитан Очевидность напоминает, что с ДА2 ситуация была хуже, т.к. никто подвоха не ожидал) Переживут биовари. Не забываем, что они крупная студия, одно из подразделений которой в настоящий момент творит вторых генералов. Вот если и те окажутся на таком же уровне - тогда да, будет грустно. Окончательно и бесповоротно...

>>> assert life == pain
AssertionError
Nelliser  Offline  Сообщение №2564 написано: 8 марта 2012, 21:32

95
угу,а еще ДА 3,и частичная разработка МоХ Варфайтер.
Все же завтра сделаю петицию,а там,как говорится "да поможет бог" ._.
В конце концов БиоВеровцы должны понять,фанаты простили 1 прокол ,после второго плюнут.
И уже не Генералы,не ДА 3,не грядущий КОТОР - не спасут,и сам СВТОР пошлют все к черту,фанаты Мэ 3 уж точно.
двоих таких уже знаю.
в Общем,остается надеяться только на благоразумность Кейси и его людей..а так хз..
Хотя глубоко сомневаюсь,что они тронутся с места.

Добавлено (09.03.2012, 01:32)
---------------------------------------------
Но как говорится,попытка не пытка..попробовать все же стоит..

Alexander71  Offline  Сообщение №2565 написано: 8 марта 2012, 21:39

312
Цитата BushWacker

творит вторых генералов

Провал ДА2 и МЕ3 (кстати во много десятков раз более болезненый чем провал ДА2, так как МЕ гораздо популярнее) врядли хорошо скажется на продажах генералов (тем более многие люди уже задают по этому поводу каверзные вопросы)

Nelliser  Offline  Сообщение №2566 написано: 8 марта 2012, 21:41

95
бе,я сайт для международных петиций забыл :\

Heartless  Offline  Сообщение №2567 написано: 8 марта 2012, 21:43

El Pythonisto

Alexander71, не факт. Игра вышла 2.5 дня назад, говорить однозначно - рано. В конце-концов может оказаться не полным провалом, а 'всего-лишь' средненьким по всем параметрам продуктом. Кстати, 2кк коробок за это время - отличный результат.

>>> assert life == pain
AssertionError
Nelliser  Offline  Сообщение №2568 написано: 8 марта 2012, 21:43

95
ну ту явный напрос на переделку,и думаю,сделав сейчас петицию,поддержат её ну..мягко говоря 90 % фанатов,а тут уж Биовер всеми правдами не правдами не отвертится..увы.

Alexander71  Offline  Сообщение №2569 написано: 8 марта 2012, 21:43

312
Активной рекламой биовары сами вырыли себе капкан. Ни одна игра биоваров никогда так не пиарилась, многие вложились в распостранение этой игры и теперь захотят вернуть свои вложения назад. Провал ДА2 крайне болезненно сказался на биоварах (у них была волна сокращений из за этого провала) но ДА2 не рекламировалась так как МЕ3. И теперь провал МЕ3 может иметь катострафические последствия для Биоваров. Если они и останутся на плаву, то на дно их утащит провал в разработке вторых генералов (так как за крахом МЕ последуют сокращения штата сотрудников).

Nelliser  Offline  Сообщение №2570 написано: 8 марта 2012, 21:44

95
2 кк коробок,маловато для такой студии,пока что..+ почитав форумы,все плюются,а конкретней из за концовки,почти все..-_-

Alexander71  Offline  Сообщение №2571 написано: 8 марта 2012, 21:47

312
Цитата BushWacker

Alexander71, не факт. Игра вышла 2.5 дня назад, говорить однозначно - рано. В конце-концов может оказаться не полным провалом, а 'всего-лишь' средненьким по всем параметрам продуктом. Кстати, 2кк коробок за это время - отличный результат.

Для любой другой игры результат отличный, но от МЕ3 ждали просто невероятного качества, от нее ждали прорыва! Стандарты простых игры не применимы к МЕ3. Тут ситуация как с Command and Conquer 4, игра неплохая, но как завершение великой серии это фейл... ЭПИК ФЕЙЛ

Run4Fun  Offline  Сообщение №2572 написано: 8 марта 2012, 21:47

N7

419
После прохождения рука просто таки тянется к кнопочке "Удалить".
Какой смысл с первой части проходить игру, устанавливать романтические отношения, разрешать конфликты, если в конце концов твой герой все-равно погибнет, весь галактический флот будет заперт в Солнечной системе, Ретрансляторы разрушены и тд.
На кой черт я вообще покупал Делюкс издание :(
Надеялся на незабываемый геймплей, пейзажи новых планет, а все как всегда свелось к оказуаливанию игры.

Alexander71  Offline  Сообщение №2573 написано: 8 марта 2012, 21:49

312
Цитата Run4Fun

кнопочке "Удалить".

пока не надо

Alexander71  Offline  Сообщение №2574 написано: 8 марта 2012, 21:51

312
Цитата Naxvpax

Шепард как-то бесполезно жертвует собой и галактика умирает

Это опять таки можно исправить

Добавлено (09.03.2012, 01:51)
Лично у меня Шеп выжила

Добавлено (09.03.2012, 01:51)
Хотя намучался я с прохождением

Run4Fun  Offline  Сообщение №2575 написано: 8 марта 2012, 21:52

N7

419
Цитата Alexander71

Это можно исправить, нужен рецепт?

Вариант концовки когда ты уничтожаешь всех синтетиков не в счет, ибо это полная ахинея.
Со партийцы с которыми ты буквально 5 минут назад ехал в машине, уже улетают на Нормандии в далекие дали, где и останутся до конца веков из-за того что ретрансляторы уничтожились.

Gоблин  Offline  Сообщение №2576 написано: 8 марта 2012, 21:52

Цитата Run4Fun

Надеялся на незабываемый геймплей, пейзажи новых планет, а все как всегда свелось к оказуаливанию игры.

Пример еще одного разочарованного фаната.
Если я что-то в чем-то понимаю © Винни-Пух. То Биоварам стоит уже сейчас в панике носиться по офису с разработкой нового DLC с крутой концовкой или какого-то патча, дабы полностью не слить себя вместе с МЕ 3.
Правда и тут есть одно но. Я как раз заглядывал на пару форумов. Могу сказать да, настоящим фанатам РПГ это все крайне не понравилось, но нашлось примерно равное с ними кол-во "школьников" которые радостно кричат "отличная игра, из-за того, что графика красивая и и вон тот урод сдох когда я пальнул". smile2

#9128).
Alexander71  Offline  Сообщение №2577 написано: 8 марта 2012, 21:55

312
Цитата Naxvpax

интересно как ты набил 5000 без готовности галактики?

Как? Я сначала играл в мультиплеер, набил до 71% но в плане того, что набить 5000 можено и без этого.... вы не поверите, мне понравилось мотаться по вселенной и тырить артефакты из под носа жнецов)))

DarthKozel  Offline  Сообщение №2578 написано: 8 марта 2012, 21:56

Да... Концовки совершенно не порадовали, притом обе. Ни о чем они. Такое ощущение, что биовары 5 минуты над ними думали... Самому МЕ3 чего-то не хватает, вышел о какой-то не такой, как хотелось бы. А хотелось просто второй части с новым, продуманным и хорошим сюжетом. Убрали, не, не убрали, а изменили общение с экипажем, появляется вопрос: Зачем? Теперь после каждой миссии мы не сможем с ними душевно побеседовать, а только послушаем их коротенькие предложение.... В общем, из МЕ3 вышел среднечек, ИМХО, естественно. И мне вот интересно, какого фига биовары не могут хотя бы одну игру сделать без геев? =___+

КоварнЭ Team
Alexander71  Offline  Сообщение №2579 написано: 8 марта 2012, 21:56

312
Цитата Run4Fun

Вариант концовки когда ты уничтожаешь всех синтетиков не в счет, ибо это полная ахинея. Со партийцы с которыми ты буквально 5 минут назад ехал в машине, уже улетают на Нормандии в далекие дали, где и останутся до конца веков из-за того что ретрансляторы уничтожились.

Есть норм концовка где Шеп вылазит из под обломков

Run4Fun  Offline  Сообщение №2580 написано: 8 марта 2012, 21:57

N7

419
От горя я даже коврик с Шепардом укусил Т_Т
Концовки просто лишили хорошего настроения на недели вперед.
:(

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб