Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Alexander71  Offline  Сообщение №2491 написано: 8 марта 2012, 19:22

312
Цитата GhosT07

У меня вместо него какой то корган из отряда Аралах

Такой бывает, если Грюнт погиб

GhosT07  Offline  Сообщение №2492 написано: 8 марта 2012, 19:23

Старче ModGames

634
В общем мораль такова- Не играйте без сейвов из предыдущих частей :)

Nelliser  Offline  Сообщение №2493 написано: 8 марта 2012, 19:24

95
Жаль конечно что сейвы откидывает,но ладно,во всяком случае успокоил тот факт,что Шепард Жив,а раз еще и ДЛС будут,то вряд ли тема замнется на концовке этой..думаю что-то будет еще после окончания

Alexander71  Offline  Сообщение №2494 написано: 8 марта 2012, 19:26

312
Могу дать свой сейв (Живи все кроме Мордина и Заида, База Колл. отдана церберу, Рахни живи, геты перепрограмированы, Эшли жива)

Добавлено (08.03.2012, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата Nelliser

Жаль конечно что сейвы откидывает,но ладно,во всяком случае успокоил тот факт,что Шепард Жив,а раз еще и ДЛС будут,то вряд ли тема замнется на концовке этой..думаю что-то будет еще после окончания

Хочу вас обрадовать. Команда пиратов, занимающаяся взломом игры, обнаружила данные о ещё одной концовке на базе движка игры, которая отсутсвиет в данной версии, что нехило намекает

Nelliser  Offline  Сообщение №2495 написано: 8 марта 2012, 19:27

95
Кстати о Рахни,Рахни обещали поддержку,если освободить королеву,но как - то поддержки я что-то не узрел вовсе)

Alexander71  Offline  Сообщение №2496 написано: 8 марта 2012, 19:27

312
А ещё биовары советовали не удалять сейвы с МЕ3, что тоже намекает

Добавлено (08.03.2012, 23:27)

Цитата Nelliser

Кстати о Рахни,Рахни обещали поддержку,если освободить королеву,но как - то поддержки я что-то не узрел вовсе)

Они помогут в строительстве горна, у них нет боевых кораблей

Nelliser  Offline  Сообщение №2497 написано: 8 марта 2012, 19:29

95
Цитата Alexander71

Они помогут в строительстве горна, у них нет боевых кораблей

я в Плане наземной поддержки)

Neighbour  Offline  Сообщение №2498 написано: 8 марта 2012, 19:29

睡犬

А кто такие Рахни? Они хорошие или нет? И стоит их спасать? Чем придется для этого пожертвовать? :)

Alexander71  Offline  Сообщение №2499 написано: 8 марта 2012, 19:30 | Отредактировано: Alexander71 - 8 марта 2012, 19:30

312
Цитата Kateno4ek

А кто такие Рахни? Они хорошие или нет? И стоит их спасать? Чем придется для этого пожертвовать?

ООО это вам в первую часть, да и не помогут они особо

GhosT07  Offline  Сообщение №2500 написано: 8 марта 2012, 19:31

Старче ModGames

634
Alexander71, Спасибо за предложение но не надо,соберусь с духом и поищу свои сейвы на бескрайних просторах моего жесткого диска..
Либо начну прохождение заново..
А по теме-Я так ждал что мой Шеп заведут с Лиарой кучу синих детишек,но после лицезрения её трупа :( не хочется заводить какие либо романы..

Alexander71  Offline  Сообщение №2501 написано: 8 марта 2012, 19:34

312
Цитата GhosT07

Я так ждал что мой Шеп заведут с Лиарой кучу синих детишек,но после лицезрения её трупа не хочется заводить какие либо романы..

В первом прохождении она у меня тоже погибла.... жалко очень было...
Чтобы она выжила, её не надо брать на последнее задание (берите Эшли и Джеймса) если действовать по рецепту они выживут

Nelliser  Offline  Сообщение №2502 написано: 8 марта 2012, 19:35

95
Цитата Alexander71

Ага, Шеп и Лиара, на берегу моря, а вокруг куча маленьких синеньких Шепард Т,Сони?

Ну в твоем случае да,в моем Шепард Вильямс :D
Но если есть скрытая концовка,то значит ждать нам длс с Адекватным ХеппиЕндом Явно,это же Биовер в конце концов

Alexander71  Offline  Сообщение №2503 написано: 8 марта 2012, 19:35

312
Цитата Nelliser

значит ждать нам длс с Адекватным ХеппиЕндом

Явно ждать....

Nelliser  Offline  Сообщение №2504 написано: 8 марта 2012, 19:38

95
Только я так и не понял,куда нормандию выплюнуло после её крушения?))

Alexander71  Offline  Сообщение №2505 написано: 8 марта 2012, 19:42

312
Цитата Nelliser

Только я так и не понял,куда нормандию выплюнуло после её крушения?))

На неизвестную, неопознаную планету пригодную для жизни))) прям как в LOST (спорю, в ДЛС мы Нормандию оттудава доставать будем?)
Кстати, если на борту есть Азари, это наводит на крайне интересную мысль, простая человеческая община из экипажа не сможет там существовать (Кровосмешение) а вот Азари очень-очень быстро (20-50 лет) заполнят эту планетку милыми синими красотками.

Nelliser  Offline  Сообщение №2506 написано: 8 марта 2012, 19:44

95
так то да,вот я и думаю,что будет)) задался вопросом,ведь не оставят их там,но опять же,как? ретрансляторы то уничтожены)

Alexander71  Offline  Сообщение №2507 написано: 8 марта 2012, 19:46

312
Цитата Nelliser

ретрансляторы то уничтожены)

Врядли так оставят. Если нет ретрансляторов, то нет вселенной mass effect. Вероятнее всего в DLC их вернут (или переделают конец игры). Кстати мы все видели, взорвался ТОЛЬКО первый ретранслятор, а вот остальные??? мы видели выброс от них, но взрыв - нет? конечно отмазка не очень, но биовары и за нее могут уцепится

Nelliser  Offline  Сообщение №2508 написано: 8 марта 2012, 19:53 | Отредактировано: Nelliser - 8 марта 2012, 19:48

95
ну тут да, "не пойман - не вор",так что,черт его не знает,что будет)

Добавлено (08.03.2012, 23:53)
но тут опять же,встает вопрос "а что если?.." т.е. что бы выпустить такое Длс,они должны изменить концовку :с

Alexander71  Offline  Сообщение №2509 написано: 8 марта 2012, 19:55

312
Цитата Nelliser

"а что если?.." т.е. что бы выпустить такое Длс,они должны изменить концовку :с

Без ретрансляторов для вселенной Mass Effect не может быть никаких "Если"

Gоблин  Offline  Сообщение №2510 написано: 8 марта 2012, 19:58

Концовка не оправдала худших моих ожиданий. В смысле все оказалось еще хуже. Единственное культурное слово, которым я могу её охарактеризовать - идиотизм. smile2

Добавлено (08.03.2012, 23:58)
Либо Биовар сделают самое масштабное DLC в истории, либо суд линча, самое мягкое для них наказание.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Alexander71  Offline  Сообщение №2511 написано: 8 марта 2012, 20:02

312
Цитата Gоблин

Концовка не оправдала худших моих ожиданий. В смысле все оказалось еще хуже. Единственное культурное слово, которым я могу её охарактеризовать - идиотизм.

я же писал путь для более менее нормальной концовки????????????

Добавлено (09.03.2012, 00:02)
Такими темпами я стану призраком этой темы и буду каждому новичку рассказывать, как правильно пройти МЕ3 :D

Gоблин  Offline  Сообщение №2512 написано: 8 марта 2012, 20:06

Alexander71, эм...как бы так мягко намекнуть) Мне советы не требуются. Я, сужу то что вижу. При учете будущего минимум еще одного прохождения, я всегда успею вникнуть в другие тонкости, открыть другую концовку и прочее. Спойлеры или какие-то советы по прохождению, я спрашиваю крайне редко и пишу обычно что-то типа "помогите пройти" или "я в этом месте не знаю что делать".

Добавлено (09.03.2012, 00:06)

Цитата Alexander71

Такими темпами я стану призраком этой темы и буду каждому новичку рассказывать, как правильно пройти МЕ3

Разумеется. После того, как чуть умерите своё самомнение)))

#9128).
Alexander71  Offline  Сообщение №2513 написано: 8 марта 2012, 20:07

312
Цитата Gоблин

типа "помогите пройти" или "я в этом месте не знаю что делать".

В том то и вся беда нового МЕ.... он пи какой захламленный и запутанный

Добавлено (09.03.2012, 00:07)
Тех же концовок 100500 штук, и самому из них можной найти только 3

Nelliser  Offline  Сообщение №2514 написано: 8 марта 2012, 20:09

95
ну в плане,что Всем не нравится конец вообще,даже если шепард выживает,они бы хотя бы дали возможность вернуться на нормандию,как это было раньше,а так ерунда получается,если честно на самом деле.
то он берет жнецов под свой контроль,то просто с разбегу прыгает в луч - при этом сгорает,то взрывает к чертям "колбу" убивает синтетиков.и не факт опять же,что выживает,да еще и откаты на последний сейв,тут на самом деле,сколько бы споров не было,сойдутся все в одном - концовку надо переделывать глобально,такая концовка не устраивает почти никого,мало кому она понравилась..увы..
Как и было сказано вышел..или эпическое ДЛС,которое переработает все окончание игры,или же мусорка,на самом деле..сугубо из за концовки

Gоблин  Offline  Сообщение №2515 написано: 8 марта 2012, 20:09

Цитата Alexander71

и самому из них можно найти только 3

А как тогда вы их нашли?

#9128).
Alexander71  Offline  Сообщение №2516 написано: 8 марта 2012, 20:14

312
Цитата Gоблин

А как тогда вы их нашли?

Мне подсказали знающие люди, которые сейчас дербанят эту игру на репаки :D и ещё там в данных игры, есть намеки на ещё одну концовку, на движке игры, которая отсутсвует в нынешней версии

Nelliser  Offline  Сообщение №2517 написано: 8 марта 2012, 20:15

95
Видео непосредственно после титров,и кинематографическое,вроде)

Alexander71  Offline  Сообщение №2518 написано: 8 марта 2012, 20:19

312
Цитата Nelliser

Видео непосредственно после титров,и кинематографическое,вроде)

Да, там при вот таком раскладе:

Ресурсы: если база коллекционеров цела то 4000 если нет то 5000
Дать призраку пристрелить Андерсона
В конце идти к красному свету

в таком случае Шеп 100% жив

Добавлено (09.03.2012, 00:19)
Скрытая концовка на движке игры, не доделана, и содержит только файлы скрипта... больше нет ничего, НО ачивка, для которой надо "узнать страшную тайну давнего врага" намекает на разговор с предвестником в ДЛС

Gоблин  Offline  Сообщение №2519 написано: 8 марта 2012, 20:19

Цитата Gоблин

самое масштабное DLC в истории

для меня МЕ 3 останется очень средней РПГ. smile2 Черт, а ведь жаль-то как. Слава богу, сам еще купить не успел, не на своей машине проходил. Какое однако фиаско с концовкой. (Повторяюсь, да) По сравнению с этим, бледнеют все остальные недочеты.

#9128).
Nelliser  Offline  Сообщение №2520 написано: 8 марта 2012, 20:19

95
Надо вообще взять,пойти петицую собрать :D по поводу перестроя концовки МЭ 3 и Возвращения Шепа после всего на нормандию)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб