Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1381 написано: 21 февраля 2012, 16:45

А я вот рыпнулся как прямо Шепард в трейлере в лоб на врага и чуть не пристрелили Шепа моего. :D

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Steady  Offline  Сообщение №1382 написано: 21 февраля 2012, 16:45

Gоблин, а я только замахиваюсь, и в это время мои напарники убивают атакуемого :D

Gоблин  Offline  Сообщение №1383 написано: 21 февраля 2012, 16:48 | Отредактировано: Gоблин - 21 февраля 2012, 16:48

Straight, :D ну да, туды его в качель) Медленно бьет что ли. У меня пару раз во время удара, противник просто отбегал, а Шепард пару секунд красиво резал воздух.

#9128).
Steady  Offline  Сообщение №1384 написано: 21 февраля 2012, 16:50

Gоблин, да бывало такое. Но я также заметил автоприце... хотя нет, для ближнего боя его так не назовешь - в общем, если прицел находился в достаточной близости к врагу, т оесли он отходил, ты автоматом бил по его телу, и экран соответственно перемещался :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1385 написано: 21 февраля 2012, 16:54

Не замечал. Перекачаю пожалуй завтра демку. Надо енто все еще раз рассмотреть. :)

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1386 написано: 21 февраля 2012, 17:01

Gоблин, Для ближнего боя я клеймор использую,только так противников выносит ;)

Тирион  Offline  Сообщение №1387 написано: 21 февраля 2012, 17:37

Цитата Wishmaster

Для ближнего боя я клеймор использую,только так противников выносит

Видел. И вас, и "Клеймор", и обоих в действии.
"Клеймор" очень сильное оружие, но имеет свои очень весомые недостатки.

Тирион  Offline  Сообщение №1388 написано: 21 февраля 2012, 18:02 | Отредактировано: Тирион - 22 февраля 2012, 03:26

Wishmaster, Уважаемый про вас речи вообще не было, я говорил про сам дробовик. Мне он тоже доступен, и на мой взгляд в нем много недостатков. И большой урон их не компенсирует.

RustWays  Offline  Сообщение №1389 написано: 21 февраля 2012, 18:23

Там Гоблин выкладывал список оружия, никто ссылкой на сообщение не поможет?

Leraie  Offline  Сообщение №1390 написано: 21 февраля 2012, 18:24

Wishmaster, Тирион, ваш разговор начинает напоминать разговор двух линейщиков после неудачного ганга...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Тирион  Offline  Сообщение №1391 написано: 21 февраля 2012, 18:29

AnkhSunAmun, Увы нет, я на своем опыте знаю что такое "разговор двух линейщиков после неудачного ганга" Это сложно назвать разговором, да и вообще речью.

Простите за не скромность, но на ваш взгляд. "Клеймор" оружие "практичное"? Я не утверждаю, что оно плохое, но не "практичное". На мой взгляд, "Клеймор", чисто кроганское оружие. В то время как остальным оно не подходит.

Leraie  Offline  Сообщение №1392 написано: 21 февраля 2012, 18:31

Тирион, извините, я не играла в кооп. Если из знакомого... Клеймор - это, часом, не та спецпушка, которую получает Грант после лоялки?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Steady  Offline  Сообщение №1393 написано: 21 февраля 2012, 18:33

AnkhSunAmun, он самый. В описании также приписка "Что если человек будет использовать этот дробовик, то ему оторвет плечо. По физической силе им могут пользоваться только кроганы". Не понимаю, как Wishmaster с ним в коопе бегал :D

Gоблин  Offline  Сообщение №1394 написано: 21 февраля 2012, 18:37

Цитата Straight

Не понимаю, как Wishmaster с ним в коопе бегал

Может скоро выясню. Что-то у меня скорость скачивания все растет и растет. :)

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №1395 написано: 21 февраля 2012, 18:42

Цитата Straight

он самый. В описании также приписка "Что если человек будет использовать этот дробовик, то ему оторвет плечо. По физической силе им могут пользоваться только кроганы". Не понимаю, как Wishmaster с ним в коопе бегал

Во второй части, его так же можно было взять и Шепарду. А именно на корабле коллекционеров. Там если помните, давали на выбор три вида оружия: "Клеймор", "Призрак", "Вдова".

Gоблин  Offline  Сообщение №1396 написано: 21 февраля 2012, 18:44

Угу. Было такое. Я никогда не брал. Предпочитаю оружие средних/дальних дистанций. Хотя уважаю один дробовик, дробовик Гетов. :)

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1397 написано: 21 февраля 2012, 19:07

Цитата Straight

Не понимаю, как Wishmaster с ним в коопе бегал

Просто,но я скоро переберусь на крогона,так что всё в тему будет ok

Steady  Offline  Сообщение №1398 написано: 21 февраля 2012, 19:09 | Отредактировано: Straight - 21 февраля 2012, 19:09

Тирион, да вспомнил. Тогда зачем в описании к нему указывали что человеку им пользоваться нельзя?
Цитата Gоблин

Предпочитаю оружие средних/дальних дистанций

Я тоже брал всегда пулемет, один раз вдову. Я вместе с ним классом штурмовик прорашил всю базу коллекторов за пару минут (в особенности где надо было охладители активировать

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1399 написано: 21 февраля 2012, 19:14 | Отредактировано: Wishmaster - 21 февраля 2012, 19:11

Цитата Gоблин

дробовик Гетов

Эх да это тоже вещь,я тоже не любил дробы пока его не попробовал.

Добавлено (21.02.2012, 23:14)
---------------------------------------------

Тирион  Offline  Сообщение №1400 написано: 21 февраля 2012, 19:38

Цитата Gоблин

дробовик Гетов.

Замечательное оружие, даже на средней дистанции. Если попадет в противника, то случаи обычно смертельные) Жаль в кооперативе его нет, а возможно даже и в игре.

Интересно, узнал что есть пистолет-пулемет "шмель". Пробовал им орудовать, ощущения не очень. Старые пп мне нравились больше. Хотя я вообще пп практически не пользуюсь.

Gоблин  Offline  Сообщение №1401 написано: 21 февраля 2012, 19:43

Цитата Тирион

"призрак" слишком громоздкий, да и точность стрельбы на средней дистанции ухудшается, в отличии от "защитника" или "мотыги".

Вот в этом и проблема. Мой вариант, тоже всегда "Вдова". Ибо я всегда начинаю бой издали, а с "Призраком" это стрельба для устрашения. Все равно никуда толком не попадешь. smile2

#9128).
Steady  Offline  Сообщение №1402 написано: 21 февраля 2012, 19:45

Цитата Тирион

дробовик Гетов.

Не просвятите, что это вообще - в первый раз слышу. Я знаком только с их импульсной винтовкой unsure

Leraie  Offline  Сообщение №1403 написано: 21 февраля 2012, 19:47

Цитата Gоблин

Вот в этом и проблема. Мой вариант, тоже всегда "Вдова". Ибо я всегда начинаю бой издали, а с "Призраком" это стрельба для устрашения. Все равно никуда толком не попадешь.

*почитала, ничего не поняла. пошла отсюда* )))))))))))))

Gоблин  Offline  Сообщение №1404 написано: 21 февраля 2012, 19:49

Цитата AnkhSunAmun

*почитала, ничего не поняла. пошла отсюда* )))))))))))))

Бывает) Я полгода назад, сам бы спросил: "Где я?" :D

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1405 написано: 21 февраля 2012, 19:51

Gоблин, мне каждое название пушки надо в переводчик закидывать, чтобы понять, о чем речь :) К слову - в МЕ немцы почему-то не переводят названия, ни оружия, ни планет.

Gоблин  Offline  Сообщение №1406 написано: 21 февраля 2012, 19:54

AnkhSunAmun, не знаю, может традиция у них такая) А может какая договоренность.

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №1407 написано: 21 февраля 2012, 20:02

Цитата Gоблин

А вот это не есть хорошо. Хотя) О чем я, это ведь демо и никто не говорил, что мы не увидим в полной версии еще кучи оружия и т.п.

Те кто сделал предзаказ и так получат много нового вооружения. Остальное я думаю добавят как DLC. Но по опыту 2 части могу сказать, что и дефолтное оружие вполне нормальное. Допусти с "защитником" игру проходил спокойно, а с "мотыгой" и подавно.

Gоблин  Offline  Сообщение №1408 написано: 21 февраля 2012, 20:02

Сделали бы на "Нормандии" имитацию жизни экипажа. Чтобы сменяли друг друга, спали там, ели (как бы), а то напрягает постоянное сидение напарников и команды на своих местах. А в МЕ 2 смешило, что в столовой всегда одни и те же лица) Остальные голодной смертью решили помирать)

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1409 написано: 21 февраля 2012, 20:10 | Отредактировано: Wishmaster - 21 февраля 2012, 20:12

Цитата Тирион

"призрак"

Лучший вариант для солдата,а точность можно улучшить.
P.S. О вкусах не спорят ;)

Тирион  Offline  Сообщение №1410 написано: 21 февраля 2012, 20:10

Цитата Gоблин

Сделали бы на "Нормандии" имитацию жизни экипажа. Чтобы сменяли друг друга, спали там, ели (как бы), а то напрягает постоянное сидение напарников и команды на своих местах. А в МЕ 2 смешило, что в столовой всегда одни и те же лица) Остальные голодной смертью решили помирать)

Допустим наличие команды на своих местах было так сказать нужно(про сопартийцев), бегать и искать их, не доставляло бы удовольствия. К тому же меня всегда забавлял Гаррус, со своей "калибровкой".

Насчет других членов экипажа, то тут согласен. Разговоры мы их слышим, в остальном они просто статуи.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб