Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1411 написано: 21 февраля 2012, 20:13

Цитата Тирион

К тому же меня всегда забавлял Гаррус, со своей "калибровкой".

:D

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1412 написано: 21 февраля 2012, 20:13

Gоблин, а вот я тебе тоже непонятными словами скажу :) Мое любимое оружие - снайперская винтовка M-29 Incisor для Инфильтратора и автоматический пистолет M-12 Locust для Эксперта :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №1413 написано: 21 февраля 2012, 20:13

Цитата Wishmaster

Лучший вариант для солдата,а точность можно улучшить.

Возможно. Если получиться, то проверю. Я ведь тоже "солдат" ;)

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №1414 написано: 21 февраля 2012, 20:17

Цитата Wishmaster

Лучший вариант для солдата,а точность можно улучшить.

Всегда играю солдатом. Призрак не вариант. Но это целиком и полностью мое мнение.

Gоблин  Offline  Сообщение №1415 написано: 21 февраля 2012, 20:18

AnkhSunAmun, Клык и Цикада(?) я как раз только "Клыком" пользуюсь. Не любитель пистолетов-пулеметов.

Добавлено (22.02.2012, 00:18)
---------------------------------------------

Цитата Тирион

Остальное декорации для скриптовых роликов)

Вот то-то и жаль. Пусть исправят, пока я им время даю :D

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1416 написано: 21 февраля 2012, 20:19

Gоблин, я поначалу Экспертом тоже не могла дождаться, пока снайперку можно будет выучить :) Пока дождалась - поняла, что нафиг она Эксперту не нужна :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №1417 написано: 21 февраля 2012, 20:20

AnkhSunAmun, так то и от класса зависит. Мне как-то с ПП бегать nea Солдат, всегда с большой пушкой ^_^

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1418 написано: 21 февраля 2012, 20:22

Gоблин, кстати, из того, что я пробовала, для начала МЕ 3 Эксперт самым удобным оказался. Если кончается амуниция - всегда остаются 2 скилла, и необязательно лезть врукопашную :)

Dimusu  Offline  Сообщение №1419 написано: 21 февраля 2012, 20:24

Gоблин, У меня основные классы разведчик и инженер, ибо не всегда решает оружие)
Плюс, мне как-то сподручнее бегать с парой ПП+Снайперка или Дробовик (обычно Богомол, Дробовик Гетов), чем со здоровенной дурой, которую перезаряжать месяц. Ну и плюс умения быстрее восстанавливаются. smile2

Gоблин  Offline  Сообщение №1420 написано: 21 февраля 2012, 20:25 | Отредактировано: Gоблин - 21 февраля 2012, 20:25

Цитата AnkhSunAmun

необязательно лезть врукопашную

mellow Не лезть в рукопашную?...Не, не слышал. :D
Хех) Могет завтра в мульт зайду, пора напомнить Жнецам, "хто тут Батька". =)

Добавлено (22.02.2012, 00:25)
Димс, а у меня всегда солдат, вот и весь пирог :)

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1421 написано: 21 февраля 2012, 20:31

Gоблин, Попробуй,я им много просек прорубил,мне он нравится ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №1422 написано: 21 февраля 2012, 20:32

Цитата Gоблин

Хех) Могет завтра в мульт зайду, пора напомнить Жнеца, "хто тут Батька". =)

Ждем в нашей компании)

Gоблин  Offline  Сообщение №1423 написано: 21 февраля 2012, 20:33

Цитата Wishmaster

Попробуй,я им много просек прорубил,мне он нравится

Хто? :D Ничего не понял)

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1424 написано: 21 февраля 2012, 20:34

Цитата Тирион

Всегда играю солдатом. Призрак не вариант. Но это целиком и полностью мое мнение.

Вот именно,потому что о вкусах не спорят :)

Добавлено (22.02.2012, 00:34)
Gоблин, Я насчёт "призрака" просто от темы отстал)))

Gоблин  Offline  Сообщение №1425 написано: 21 февраля 2012, 20:36

Цитата Wishmaster

Я насчёт "призрака" просто от темы отстал)))

А-а. Поглядим. Начну со своих обычных - винтовок. ^_^

#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1426 написано: 21 февраля 2012, 20:38

Цитата Gоблин

Поглядим) Чего там получиться. Всяко веселее будет Ибо последним кооперативом для меня была CS 1.6 в дравние времена))

Та же история, :D ну там легко быстро можно научится.

Leraie  Offline  Сообщение №1427 написано: 21 февраля 2012, 20:38

Цитата Тирион

Просто ждут большого кол-ва игроков делающих предзаказ)

В нашем Гейм Стопе коллекционка уже недоступна - закончилась :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1428 написано: 21 февраля 2012, 20:44

Цитата Wishmaster

ну там легко быстро можно научится.

Угу) И галактику спасти, тоже на полчаса работы)
А вот кто ее потом от меня спасать будет? Этот вопрос я пока не решил :D Жнецы точно отпадают, ибо их к тому времени уже не будет)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1429 написано: 21 февраля 2012, 20:46

Цитата Gоблин

А вот кто ее потом от меня спасать будет?

Что, "тихая семейная жизнь и куча синих (ну или каких там?) детишек" в твои планы не входит? :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1430 написано: 21 февраля 2012, 20:48 | Отредактировано: Gоблин - 21 февраля 2012, 20:48

Добавлено (22.02.2012, 00:48)
AnkhSunAmun, могет быть, все могет быть)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1431 написано: 21 февраля 2012, 20:48

Gоблин, спокойной ночи :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1432 написано: 21 февраля 2012, 20:57

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, я думаю он не спать а в Red Alert 3 пошёл играть :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №1433 написано: 21 февраля 2012, 21:00

DimonVoin, а-а, понятно, типа, клин клином вышибают :) Завидую ему - я вот уже полчаса не могу придумать, чем занять оставшиеся полтора :)

Steady  Offline  Сообщение №1434 написано: 21 февраля 2012, 21:36

Цитата Тирион

Ну и адептом для разнообразия good Мне твоя азари костюмом Лиару напоминает.. Эх.. ;)
Не знаю, я наверно сейчас ша штурмовика переключусь. Во 2 части всю игру почти им играл, да умения у него полезные. А то оглушительный выстрел - единственное умение у солдата (Адреналин в счет не беру)

Тирион  Offline  Сообщение №1435 написано: 22 февраля 2012, 03:24

Цитата Straight

А то оглушительный выстрел - единственное умение у солдата

А гранаты, они очень помогают. Цены им нет в некоторых случаях.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1436 написано: 22 февраля 2012, 05:24

Цитата Тирион

А гранаты, они очень помогают. Цены им нет в некоторых случаях.

Согласен,особенно против центурионов хороши ;)

2GaRiN  Offline  Сообщение №1437 написано: 22 февраля 2012, 05:36 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 февраля 2012, 05:39

Цитата Wishmaster

Согласен,особенно против центурионов хорош

Не, гранаты хороши еще против стражей еще. А против центурионов хорошее умение перегрузка есть, без щитов - это просто штурмовик обычный, быстренько его в башку снимаешь.

Поиграл за солдата, раскачал до 20го уровня, а потом начал качать остальные классы, и понл, что солдата опустили ниже плинтуса. В первой и второй части МЕ он хоть имел больше всех жизней и лучше всех стрелял из оружия. И это был баланс. А что теперь? Все из всего стреляют одинаково, жизней у солдата среднее количество, так же как и щитов. А два не самых полезных умения, и ладно бы выстрел этот, но гранаты еще и кончаются, так что долго не покидаешь, в отличие от тех же бионических/технических умений. В итоге, бросил три гранаты, а ведь надо еще бросить удачно, и остался без одного умения(не всегда есть возможность добежать до боеприпасов, особенно на серебре и тем более золоте), а выстрелом этим много не навоюешь. Но солдат еще ладно. Есть серьезный косяк у разведчика. А именно его основное умение маскировки. Там в одном из конечных вариантов развития, 6того уровня, есть такой вариант, цитирую: "позволяет не выходить из невидимости при стрельбе". ТУФТА, развил, а толку, как появлялс всегда при начале стрельбы - так дальше и появляется. Вообщем, мое мнение, что мультиплеер еще править и править. Я уж не пишу о диком дисбалансе в сторону остальных рас кроме человека.

Лечу манию величия уринотерапией.
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1438 написано: 22 февраля 2012, 05:54

2GaRiN, Это просто бета версия и у нее много недочётов,так что ещё рано о чём то судить,надо дождаться полной версии ;)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1439 написано: 22 февраля 2012, 05:56 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 22 февраля 2012, 06:11

Knight of Honor

335
2GaRiN, по моему солата сильно понерфили отобрав у него спец. патроны в мультиплеере, ведь фактически это и была фишка этого класса, специализация по стрельбе из оружия на любой дистанции(а не ближний бой как многие играют <_< ), пассивная прокачка лишь чуть увеличевает наносимый им стрелковй урон, но всерано он не так сильно отличается как по идее должен быть, от др. классов.

2GaRiN  Offline  Сообщение №1440 написано: 22 февраля 2012, 06:21 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 февраля 2012, 06:22

Цитата 2GaRiN

RiN, по моему солата сильно понерфили отобрав у него спец. патроны в мультиплеере, ведь фактически это и была фишка этого класса, специализация по стрельбе из оружия на любой дистанции(а не ближний бой как многие играют ), пассивная прокачка лишь чуть увеличевает наносимый им стрелковй урон, но всерано он не так сильно отличается как по идее должен быть, от др. классов

Я про это и пишу, что у солдата позаберали основные фишки. И да, солдат никогда не был бойцом ближнего боя - тут у штурмовика равных нет, по моему. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб