Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №361 написано: 3 февраля 2012, 14:59 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 3 февраля 2012, 16:18

Knight of Honor

335
Straight, пока в пред заказ входит только 3 винтовки и броня, а робопес входит в состав коллекционного и эксклюзивного цифрового издания.
Кратко говоря: нет, робопес - не входит в пред заказ.

Хотя Bioware "пока на словах" решила провести акцию, и к материалам связанных с брендом ME(в частности ME3): куклы, миниатюры, книжки, комиксы, арт буки; будет поставляться коды, на разного рода DLS.

Steady  Offline  Сообщение №362 написано: 3 февраля 2012, 15:03

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, жаль, вот бы его приобрести как нибудь позже, в виде мини-DLC :)

Gоблин  Offline  Сообщение №363 написано: 3 февраля 2012, 15:50

Straight, скорее всего, так оно и будет. Через месяцок после выхода к примеру. Биоваряне, тоже не дурачки, особенно денег заработать.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №364 написано: 3 февраля 2012, 15:59

Gоблин, :) Мало вероятно, в этом плане ЕА жестка, до сих пор нельзя купить DLC предзаказа для второй части ME, либо по отдельности DLC делюкса эдишн.

Gоблин  Offline  Сообщение №365 написано: 3 февраля 2012, 16:07 | Отредактировано: Gоблин - 3 февраля 2012, 16:08

AlexxGreat, ну, этого я не знал) У меня как раз предзаказная версия делюкса, всё включено. ^_^ Если так, то жаль. Но я все же думаю, что поскольку игра последняя в линейке (про Шепарда в смысле) то они постараются срубить денег на всем и вся. Так что, возможно и ДыЛыСы ( :D ) выставят на продажу.

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №366 написано: 3 февраля 2012, 17:46 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 3 февраля 2012, 17:51

Knight of Honor

335
Gоблин, AlexxGreat, Ну не будет робо, будет настоящая или кошечка, или пыжики(космические полосатые муравьеды обезьяны :D ), мало ли какого зверья может завести BW&EA, даже для них может соорудить отдельную каюту или оранжерею с растениями и зверьем, для отдыха и медитации, ради большего числа цифирек в графе "доход".
Да и: "Мелочь, а приятно", как с теми же наборами костюмов, для команды, восстановленного шлема N7, жетона и протеанского шарика, даже те же наборы пушек под эту статью включил, так как со старым даже прекрасно проходилось.

Добавлено (03.02.2012, 21:46)
---------------------------------------------
Мне всегда интересовало, что там допустим создаются DLC, с отсылки к другим продуктам как: ME3 и BF3(жетоны для 2-й); DA:O и ME2(бронька Кровавого Дракона); DA2 и Dead Space 2(Бронька Айзека для 1-й)... А почему не было пары ME и Crysis 2 (2 игры от EA), нано-броня для 1(не обязательно такая же как у протагониста, а допустим как в мультиплеере у бойцов CELL с цельными накладками дополнительных полимеров, символикой Цербера) и оружие ПП стреляющая электро-сгустками, гаусс винтовка и микроволновую пушку, те же жетоны для 2-й...(я был бы рад smile2 ).
Как по моему(субъективному мнению) у них(игры ME и Crysis) даже антагонисты одинаковы, Харгриф и Призрак, пуськи до определенного момента игры, руководят враждебными до одно времени, дружественным до другого организациями (Х - CELL, П - Цербер), не осведомляют о полном списке опасностях, используют как наживку, не скупятся на жертвы ради победы, водят ГГ за ручку и за нос, пускают слюнки на технологию пришельцев(Х-цефы, П-все остальные, в частности коллекционеров).

Пашa  Offline  Сообщение №367 написано: 4 февраля 2012, 10:10

Miracle

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

ME и Crysis 2

Верятно потому-что между их релизами есть промежуток в 1 год.

Gоблин  Offline  Сообщение №368 написано: 4 февраля 2012, 10:23

#9128).
2GaRiN  Offline  Сообщение №369 написано: 4 февраля 2012, 11:35 | Отредактировано: 2GaRiN - 4 февраля 2012, 11:35

Цитата Gоблин

. Возможно, речь идёт о DLC

А чего сразу "возможно" то? ни кто и не говорил, что DLC к МЕ3 не будет. Писали, что не будет МЕ4, к сожелению. А то, что будут дополнения - это точно. Может даже и редактор когда выпустят... чем черт не шутит. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Gоблин  Offline  Сообщение №370 написано: 4 февраля 2012, 11:41

2GaRiN, вот если редактор выпустят, то можно будет танцевать. :D А про DLC, это еще когда будет. Просто, "возможно" именно потому, что может еще и для новой игры пригодятся какой. Уже получается два варианта, для чего сэйвы нужны могут быть.

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №371 написано: 4 февраля 2012, 15:41 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 4 февраля 2012, 15:45

Knight of Honor

335
Цитата ZaСon45

Верятно потому-что между их релизами есть промежуток в 1 год

Между DA:O и МЕ2, тоже год.

Пашa  Offline  Сообщение №372 написано: 4 февраля 2012, 15:54

Miracle

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Между DA:O и МЕ2, тоже год.

lolwut? 3 месяца там разница.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №373 написано: 4 февраля 2012, 18:18

Knight of Honor

335
Цитата ZaСon45

lolwut?

Ну или можно вспомнить дату DLC "Прибытие"(29 марта 2011 года) и Crysis (22 марта 2011 года).

Shаdow  Offline  Сообщение №374 написано: 6 февраля 2012, 15:07

Воля Клинков

Как думаете BioWare может так сделать что бы в плохой концевке ME3 вся галактика погибала?
я думаю могут

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Пашa  Offline  Сообщение №375 написано: 6 февраля 2012, 15:27 | Отредактировано: ZaСon45 - 6 февраля 2012, 15:28

Miracle

Тень_Монолита, если Шепард может умереть, то галактика и подавно :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №376 написано: 6 февраля 2012, 15:31

Тень_Монолита, тут в новостях от Speznazowez написано какая будет концовка плюс мелкие спойлеры.

Shаdow  Offline  Сообщение №377 написано: 6 февраля 2012, 16:19

Воля Клинков

AlexxGreat, пичалька а я так хотел уничтожить всю галактику ^_^

Deхter  Offline  Сообщение №378 написано: 6 февраля 2012, 16:31

Всех убить, а Шепарда оставить...ну и подружку тоже. И чтобы они сидели и горевали на обломках цивилизаций. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №379 написано: 7 февраля 2012, 10:14

Цитата -(DeXter)-

Всех убить, а Шепарда оставить...ну и подружку тоже. И чтобы они сидели и горевали на обломках цивилизаций.

Зачем же так жестоко,я планирую всех жнецов вынести и на их обломках гопака сплясать. ^_^

Deхter  Offline  Сообщение №380 написано: 7 февраля 2012, 10:21

Цитата Wishmaster

Зачем же так жестоко,я планирую всех жнецов вынести и на их обломках гопака сплясать

Ну а я тоже самое сказал, только у меня в конце они сидят, а у тебя пляшут :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №381 написано: 7 февраля 2012, 10:23

Цитата -(DeXter)-

Ну а я тоже самое сказал, только у меня в конце они сидят, а у тебя пляшут

Просто жнецы не знаю что такое человек,человеку свойственно всё разрушать даже высокотехнологичные вещи. ^_^

Deхter  Offline  Сообщение №382 написано: 7 февраля 2012, 10:29

Цитата Wishmaster

Просто жнецы не знаю что такое человек,человеку свойственно всё разрушать даже высокотехнологичные вещи

Ну значит в третьей части узнают что такое человек, когда дядя Шеп даст им прикурить! good

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №383 написано: 7 февраля 2012, 10:40

Цитата -(DeXter)-

Ну значит в третьей части узнают что такое человек, когда дядя Шеп даст им прикурить!

Не только дядя Шеп,но и дядя Гаррус и дядя Рекс или Грант.Ну короче такой трёпки им зададим под музыку nightwish good

Deхter  Offline  Сообщение №384 написано: 7 февраля 2012, 10:44

Цитата -(DeXter)-

дядя Гаррус

и тетя Тали еще good

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №385 написано: 7 февраля 2012, 10:53

Цитата -(DeXter)-

и тетя Тали еще

Но это в зависимости кто как любит проходить,у меня так когда коридорник беру Либо Джек либо Самару и Гарруса,когда открытая местность то Гаррус и Грант.

Shаdow  Offline  Сообщение №386 написано: 7 февраля 2012, 12:53

Воля Клинков

Цитата -(DeXter)-

дядя Шеп

а у некоторых и тетя Шеп
а также вместо тети Самары у некоторых тетя Моринт

Steady  Offline  Сообщение №387 написано: 7 февраля 2012, 20:25 | Отредактировано: Straight - 7 февраля 2012, 20:27

Киньте ссылку прошу на системные требования (только сейчас о них вспомнил), помню где-то они были то ли в статьях, то ли в блогах, через поиск пробовал - безуспешно. А то у меня предчувствие, что моя видеокарта не потянет эту игрульку.
Мне только требования на видео карту, остальное не нужно :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №388 написано: 8 февраля 2012, 06:13

Цитата Straight

Киньте ссылку прошу на системные требования (только сейчас о них вспомнил), помню где-то они были то ли в статьях, то ли в блогах, через поиск пробовал - безуспешно. А то у меня предчувствие, что моя видеокарта не потянет эту игрульку.
Мне только требования на видео карту, остальное не нужно

Если ты про ME 3 то рекомендуемая видюха nvidia 9800 и выше

Steady  Offline  Сообщение №389 написано: 8 февраля 2012, 09:56

Wishmaster, меня интересует AMD ATI - выше или ниже 4570

Deхter  Offline  Сообщение №390 написано: 8 февраля 2012, 10:23

Straight, Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 512 Мб / NVidia GeForce 9800 GT 512 MB или лучше
нашел здесь в статье.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб