Да, модифицированные солдаты тащат. То ли враги стали умнее, то ли я играть разучился, но потерь стало гораздо больше. Особо достается снайперам.
Хз, хз в самом начале забабахал 3 МЭК бойца. Причём одним из них сделал снайпершу с овер 100 меткости + вся в наградах. Так она у меня с мэка всю карту тащит. Эффективности 120% - 1 выстрел и 1 готовый.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Народ, у кого баг с дамбой. Решение: включить субтитры, либо послать бойца максимально далеко и когда включится ролик с краном быстро успеть нажать на пробел(пропуск хода), либо не брать эту миссию. Мне помогли субтитры.
Добавлено (12 Марта 2014, 23:00) --------------------------------------------- Иначе эта миссия тупо виснет на кране! Полазив по форумам сделал вывод, что это почти у всех(независимо от того лицензия или пиратка).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, это баг локализованной версии. В англичанке такого нет. Мне тоже помогает включение сабов.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Миссия с дохлым китом вообще жесть. Добраться то до него просто, но вот слинять потом... Когда первый раз проходил ее, у меня из 6 бойцов в живых только МЭк остался и то только потому, что он бегает дальше всех. Когда за тобой толпа криссалид и остановка на перезарядку смерти подобна, приходится альтернативным оружием отбиваться(огнемет тогда был с собой).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №45
написано: 14 марта 2014, 07:23
| Отредактировано: Artem13 - 14 марта 2014, 07:27
smurfik, ты просто не умеешь ее готовить Нормально она проходится вообще без потерь - главное не лезть всем на теплоход. Я туда отправляю двоих - саппорта-спринтера и ассолта для прикрытия. Снайпер, мех и остальные - на пирсах прикрывают. При отходе бежим не оглядываясь - оне все-равно не догонят Встречных засадников ассолты и мехи рвут в клочья, благо этих засадников там пара штук. Самая жесть, это когда ты туда попадаешь с базовым оружием - тогда могут покусать гады, а если есть лазеры, то все уже много проще. ЗЫ Я как то туда попал уже с alloy cannon - вообще скучно было
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
smurfik, ну не знаю. Я даже в первый раз там никого не потерял, ибо после того, как стало понятно, что ищем гнездо, продвигался крайне аккуратно. Тогда мне покусали только того саппорта, что на корабль залез - не удалось в один ход завалить того криссалида, что первым выпрыгивает.
Игру конечно улучшили, но конец тот-же - все героически дали дуба. А пилот, гад, их походу вообще не ждал, сдристнул сразу. Хотя группа могла успеть, пока смертник видения смотрел.
Хотя группа могла успеть, пока смертник видения смотрел.
Дык, эта, Своих не бросаем, жеж.
Отсутствие полета на марс с целью 'выноса мозга' как оно было в оригинале, очень огорчило. А в остальном все на уровне. Даже старые приколы остались типа стрельбы в упор мимо цели. Персонализация радует новыми фенечками, когда уже казалось бы лучше и не придумаешь. В тайне надеюсь на продолжение перезапуска, Terror From The Deep.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Помнится до дополнения у меня в отряде всегда было два снайпера. Теперь справляюсь одним, и то он как бы где-то в засаде сидит или псионикой долбает. Мехи рулят. Вообще читерные. Кстати мне кажется или с апгрейдом стволов мехи начинают сильно промахиваться. С гатлингом практически всегда попадали, дал новые пухи - пошли промахи. Подстава.
не знаю, мой с рейлганом ходил, косой был страшно.
Ну я собсно про это и написал.
А вообще, влияют ли начальные характеристики бойца на характеристики его меха? Т.е был боец штурмовиком с характеристиками N, перейдут ли эти характеристики N в меха с добавлением бонусов меха. Если да, то лучший вариант для меха - штурмовик/снайпер.
Изменение репутации для пользователя Exotic
ExoticOffline
Сообщение №55
написано: 20 апреля 2014, 02:26
| Отредактировано: Exotic - 20 апреля 2014, 02:29
Тирион, нет, там только бонус от класса переходит и вроде на этом все.
А что касается эффективности меха, то она преувеличена. Да, бегает он далеко и имеет очень крутой удар с упора, но во-первых он косой, во-вторых, не умеет прятаться. Сравнительно с мехом моя танкетка порой была тактически выгоднее (подавление, более высокая точность, бесконечная стрельба в мимо пробегающих.) Ставим танкетку на выходе из помещения и все, проблема решена)
Сравнительно с мехом моя танкетка порой была тактически выгоднее
Ключевое слово "порой".
Два-три меха финальной прокачки делают любое сражение (хотя в конечной стадии игры им нужен псионик). Сочетание "кулака/огнемета", мины/гранатомета, хилки и превращения в укрытие - крутые способности. Плюс мех может очень высоко прыгать, бонусы на туже точность (которые поправляют дело со стрельбой), самолечение, стрельба в начале хода не засчитывается, аура. Тонна возможностей.
не мудрено по умолчанию параметры отвечающие за "реакцию" установлены в нулевые отметки ... однако все это редактируеться в XComGame.exe
что меня действительно (долго подбирал слово, скажем так) - напрягает, так это генератор событий, полностью Русскую команду собрал раза с пятого получая со старта 70 рекрутов
вот отсюда и выросли ноги вопроса который сей час будет озвучен - кто нибудь пробовал править генератор событий игры ХСОМ ???
скрывается этот генератор вроде как по адресу GlobalPersistentCookerData.upk