Ну, ты своей бабке можешь тоже сказать. Это опять же разговор ни о чем. Ты не знаешь их реальную численность, точнее знаешь, но только приблизительно, и все равно УТВЕРЖДАЕШЬ, что это было именно так. К тому же, причем тут битва с Несущими Слово? Я уже по моему писал, что имел ввиду время ДО ереси.
Суть была в том, что за прошедшее время численность сильно не могла измениться без серьезных боестолкновений, поэтому приблизительно численность на одном уровне должна быть, ведь число приводилось на момент начала атаки, т.е. до, поэтому можно принять как наиболее вероятное и близкое к истинному положению.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №902
написано: 21 октября 2012, 15:07
| Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 15:11
- ой маро-о-оз, маро-о-оз, не маро-о-озь меня-я-я... Какая в пень баржа Хоруса? Ты в курсе что между Иствааном и осадой Терры прошло 7 лет? Ты вообще знаешь ГДЕ были Ангелы во время бойни на Истваане? Есть такая книжечка, Fear to Tread называется, только ты её ни в коем случае не читай Пусть дурачье читает.
Вот вот. тО. что я думаю о подобных трудах, я уже написал выше. Ты прав только в одном, информация о бэке там и правда есть, но вот если бы была только она. А все эти сопливые рассказы, и описания битв, а потом перепись кодекса под книгу, это не по мне.
Лечу манию величия уринотерапией.
ГенсекOffline
Сообщение №910
написано: 21 октября 2012, 18:12
| Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 18:13
А все эти сопливые рассказы, и описания битв, а потом перепись кодекса под книгу, это не по мне.
- а зачем ты тогда в калашный ряд прешся? Да и еще со своим уставом? Не нравится тебе эта "сопливая возня", так напиши один гневный коммент типа "фуфло ваша Ваха" и забудь об этой теме. Зачем тут сидишь и еще что то доказываешь?
а зачем ты тогда в калашный ряд прешся? Да и еще со своим уставом? Не нравится тебе эта "сопливая возня", так напиши один гневный коммент типа "фуфло ваша Ваха" и забудь об этой теме. Зачем тут сидишь и еще что то доказываешь?
Фуфло не ваха, а фуфло - большая часть художественных произведений по ней. И с таким подходом ГВ к бэку, всё очень быстро превратится в аналог баттлтеха.
Просто стрелялки задолбали. Как по мне пих-пах из болтера в одной только "Галактике в огне" хватит книг на 20 вперед.
Ну такими перестрелками богаты практически все авторы. Хотя среди них лидирует Ден Аббент и Гржм Макнилл. Допустим смысл книги "Легион" Абеннта, я так и не понял. Так сказать книга не о чем.
И тем не менее под каждой книжкой подписалась GW, значит закрыть глаза на них нельзя.
Рубят бабки на фанатах, которым лень качать их с нэта. И закрыть глаза на них можно и в ролевой настолке нужно , как на кодекс серых рыцарей 5 редакции (отдельные его элементы).
ГенсекOffline
Сообщение №915
написано: 21 октября 2012, 18:53
| Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 18:55
- а зачем ты тогда в калашный ряд прешся? Да и еще со своим уставом? Не нравится тебе эта "сопливая возня", так напиши один гневный коммент типа "фуфло ваша Ваха" и забудь об этой теме. Зачем тут сидишь и еще что то доказываешь?
А причем тут книги и игра например? Игра мне нравится, даже нравится кодекс читать, иногда. Но вот эти все боевики на тему вахи не по мне. Да кстати. Это ты чего сюда со своими книгами приперся. Выйди, и прочитай как вообще этот раздел называется.
Соответствовать, то соответствует. Но книга ни о чем. Хотя для каждого фломастеры разные на вкус.
- таков стиль Абнетта. У него на каждом шагу детектив, у Макнилла мясорубка, групповуха и некрофилия, у Боудена драма и моральные дилеммы, у Каунтера превозмогание и фатализм, у Рейнольдса мистика и триллер в одном флаконе.
это ты выйди и почитай как называется тема. Тема посвящена вселенной 40-тысячника, а вот ты шуруй в темку посвященную твоему любимому DOW'у. Она там в хвосте телемпается.
Давай те не будем катить бочки! В этой теме всегда обсуждалась вселенная и ее источники (ведь отдельного форума нет для вахи) Все мы обсуждали вселенную, ее историю и сравнивали фракции и прочее, почти все беседы в этой теме не связаны с игрой. И все без меня это прекрасно знаете.
ГенсекOffline
Сообщение №921
написано: 21 октября 2012, 20:19
| Отредактировано: Генсек - 21 октября 2012, 20:19
- особенно принимая во внимание тот факт что вклад DOW'a в бэк в % составляет какую-то там тысячную после запятой.
Ну несколько раз затрагивали DOW, особенно в дискуссиях по поводу событий на Кронусе и "КВ потомки ТС или нет". Но все обычно сводилось в теме: "DOW - бэк или не бэк".
Давай те не будем катить бочки! В этой теме всегда обсуждалась вселенная и ее источники (ведь отдельного форума нет для вахи) Все мы обсуждали вселенную, ее историю и сравнивали фракции и прочее, почти все беседы в этой теме не связаны с игрой. И все без меня это прекрасно знаете.
Нет отдельной темы? Так создайте ее себе граждане. И обсуждайте там все что хотите. Я для ВСЕХ здесь еще раз повторяю, что тема создавалась, именно для обсуждения ИГРЫ Вархаммер 40к, под веянеем последнего аддона к первой части. А потому и выбор сторон один в один. В БЭке же все не ограничивается только вот этими сторонами, хоть они и основные.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №925
написано: 21 октября 2012, 20:39
| Отредактировано: Тирион - 21 октября 2012, 20:43
Нет отдельной темы? Так создайте ее себе граждане. И обсуждайте там все что хотите. Я для ВСЕХ здесь еще раз повторяю, что тема создавалась, именно для обсуждения ИГРЫ Вархаммер 40к, под веянеем последнего аддона к первой части. А потому и выбор сторон один в один. В БЭке же все не ограничивается только вот этими сторонами, хоть они и основные.
Опять же, где ее создавать? Раздела то нет. Да и сами вы частенько вели горячие споры по бэку (Именно на тему не связанную с игрой ну ни как), так что ваши слова и вас самого касаются.
Феникс против Призрака. Хан против Петруабо. Дорн против Вулкана. Лоргар против Альфария.
- Фулгрим против Курца - это сложно. Совершенный фехтовальщик против хладнокровного убийцы... скорее всего Курц прибережет несколько тузов в рукаве, а с Фулгримом сыграет злую шутку чрезмерная самоуверенность. Поэтому поставлю скорее на Курца. Хан vs Пертурабо то тут скорее победит "молотильщик" Пертурабо. Дорн vs Вулкан - однозначно Вулкан. Дорн - комнатный примарх и тряпка. Лоргар vs Альфарий - Лоргар победит, а потом окажется что это был не Альфарий
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №927
написано: 21 октября 2012, 20:55
| Отредактировано: 2GaRiN - 21 октября 2012, 20:56
- начнем с того что тему создал не ты. Так что не бери на себя лишнего. Во-вторых, кагбэ понятно что сайт посвящен не Дом - 2, а играм. Однако при этом тут обсуждается не только геймплей, но и вселенная многих игр. Тот же Масс эффект, TES и т.д. Дальше, конкретно в ЭТОЙ теме, ни в названии, ни в пдписи ни в первом посте создавшего нет ни слова о DOW'e. В 4х, тема посвященная чугубо DOW'y уже есть. Вопросы?
А какая разница - кто ее создал? Тут элементарная логика. Да неужели. А ты первые посты то почитай. Тут и слова Бэк тоже нет ни в названии ни в первом посте. Но первые комментарии обсуждают игру, и находится она в разделе с другими стратегиями. Отсюда вывод, что и создавали ее как стратегию. Просто, у нас народ любит тем насоздавать, одни обсудим саму игру, в другой сюжет, в третьей "Братья Бури против Империи". Что первый раз что ле?
Ну да ладно. На том и закончим наш спор. Он уже давно перетек не понять во что.
А какая разница - кто ее создал? Тут элементарная логика. Да неужели. А ты первые посты то почитай. Тут и слова Бэк тоже нет ни в названии ни в первом посте. Но первые комментарии обсуждают игру, и находится она в разделе с другими стратегиями. Отсюда вывод, что и создавали ее как стратегию. просто, у нас народ любит тем насоздавать, одни обсудим саму игру, в другой сюжет, в третьей "Братья Бури против Империи". Что первый раз что ле?
- совершенно верно. Каждый видит по своему на что опираться. Только верно и обратное - с чего ты взял что надо обсуждать только DOW?
- совершенно верно. Каждый видит по своему на что опираться. Только верно и обратное - с чего ты взял что надо обсуждать только DOW?
Опять же, а кто сказал, что надо обсуждать ТОЛЬКО игру? Я всего лишь ответил на твое высказывание, или намерение отослать мен в другую тему по игре. Я написал, что тема по игре изначально и создана. Вот и все. Я ни кого не гоню, ни чего не запрещаю и ни к чему не призываю. Обсуждайте что хотите. Только не забывайте, что тема это ОБЩАЯ и по игре и по вселенной получается. И каждый, даже такой Бэконенавистник как я, имеет прав тут находится, вот и все. И давай на этом все же закончим.