Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000
|
|
Slаyer
|
Сообщение №661
написано: 24 июля 2012, 11:18
|
|
Цитата arcliteЭта логика настолько безупречна, что империум продолжает находится в технологической попе, а на любую новую технологию или адаптацию другой бросаются с "вилами".
А причем здесь АМ? Империумом управляет инквизиция со своими ханженскими взглядами на мир. АМ лишь приходиться подчиняться.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №662
написано: 24 июля 2012, 11:23
|
|
Цитата SlаyerКроме Адептус Механикус. Безупречная машинная логика исключает наличие любых ошибок и просчетов и направляет вектор развития фракции к самосовершенствованию и прогрессу.
Оминь! Слава Омнисии!
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №663
написано: 24 июля 2012, 11:25
|
|
И да, любой фанат вархаммера знает, что все инквизиторы делятся на пуритан и радикалов. Первые используют "дедовские" расово чистые методы борьбы с врагами Империума. А вот вторые не гнушаться и изучением технологий ксеносов и еретиков. Так что утверждение о неприятии чужеродных технологий является ошибочным.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №664
написано: 24 июля 2012, 11:29
|
|
Цитата SlаyerТак что утверждение о неприятии чужеродных технологий является ошибочным.
Никто об этом не говорит. АМ используют технологии некронов, тау и даже эльдар если не ошибаюсь. Но они не выходят за пределы Храмов АМ. Обо технологии эти не должны в руки невеждам попасть. Ибо новая темная эра технологий начнется. И не страшно что миллионы гибнут.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №665
написано: 24 июля 2012, 11:31
|
|
Цитата Тирион Ибо новая темная эра технологий начнется
Ну... ТЭТ началась из-за немного других причин.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №666
написано: 24 июля 2012, 11:34
|
|
Цитата SlаyerНу... ТЭТ началась из-за немного других причин.
Была война, а война получилась от части из-за быстрого развития технологий и человечества.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №667
написано: 24 июля 2012, 11:38
|
|
Цитата ТирионБездушные машины не делают ошибок, не подаются эмоциям и слепой вере. В сути эти "бездушные машины" сами являются ошибкой...
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №668
написано: 24 июля 2012, 11:44
|
|
Цитата ПересмешникВ сути эти "бездушные машины" сами являются ошибкой...
Логические доводы вашего утверждения? Аргументация?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №669
написано: 24 июля 2012, 11:53
|
|
Цитата ПересмешникВ сути эти "бездушные машины" сами являются ошибкой...
Оу. Вы считаете технологическое развитие ошибкой, ясно. С вами более не о чем вести беседу уважаемый.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №670
написано: 24 июля 2012, 11:54
| Отредактировано: Пересмешник - 24 июля 2012, 11:55
|
|
Цитата SlаyerЛогические доводы вашего утверждения? Аргументация? Синтетики не способны чувствовать. В принципе,как бы совершены они не были,то всегда будут уступать органикам. А те,кто считает,что человеческая суть ,душа,эмоции,чувства и тому подобные вещи - слабости,видят лишь одну сторону всего этого. Возвеличивать синтетиков ещё рано. У них нет начала,нет того,что к чему они могут обратится в поисках истины... Разум - ещё не всё. Но это всего лишь моя точка зрения. Если хотите возвеличивать "пустоту",дело ваше....
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №671
написано: 24 июля 2012, 11:58
|
|
Цитата Пересмешник У них нет начала,нет того,что к чему они могут обратится в поисках истины... Разу - ещё не всё. Конечно. Ведь сопли намного важнее чем прогресс. Сопли и ханжество. Вот что главное в жизни.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №672
написано: 24 июля 2012, 12:04
|
|
Slаyer, Хм...вы видите только одну сторону. Но в этом мире всё двойственно. Вы видите слабости,потому что вам гораздо легче их критиковать и,собственно,зреть. Я не могу заставить вас узреть нечто большее,думаю это тупик,ну или что-то похожее на него...
|
|
|
|
|
|
Alekc-VS
|
Сообщение №673
написано: 24 июля 2012, 12:05
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Цитата ТирионУмные люди, но малочисленные. Такие взгляды действительно не одобряются.
|
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №674
написано: 24 июля 2012, 12:09
|
|
Цитата ПересмешникЯ не могу заставить вас узреть нечто большее,думаю это тупик,ну или что-то похожее на него...
Я могу обсуждать только аргументированные доводы. Вы же не приводите аргументов. Только расплывчатые тезисы о том, что органические формы жизни намного эффективнее синтетических.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №675
написано: 24 июля 2012, 12:15
|
|
Цитата SlаyerЯ могу обсуждать только аргументированные доводы. Вы же не приводите аргументов. Только расплывчатые тезисы о том, что органические формы жизни намного эффективнее синтетических. Да,я люблю образно выражаться... Но,я просто не могу как-то заставить вас принять,что человек нечто большее,чем эмоциональный кусок плоти,когда вы сами этого не хотите.Ну я тоже разочаровался в людях,но по край ней мере,не вдаюсь в крайности. Стараюсь смотреть на это с разных сторон.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №676
написано: 24 июля 2012, 12:17
|
|
Цитата ПересмешникЧеловеку понравилось то,как они выглядели... И что? Будем теперь из-за половых издержек гнобить? Как я уже сказал,это не серьёзно...
Пффф. Вы вообще понимаете о чем я? Думаю что нет. Вы уверено говорите о том чего нет.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №677
написано: 24 июля 2012, 12:17
|
|
Цитата ПересмешникНу я тоже разочаровался в людях,но по край ней мере,не вдаюсь в крайности
Я не разочаровался в людях. Я не говорил, что ненавижу человечество. Я просто привык мыслить логично и постоянно сопоставлять факты и доводы. В данном случае факты на стороне машин, вот и все.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №678
написано: 24 июля 2012, 12:26
|
|
Цитата Тирион Вы вообще понимаете о чем я? Думаю что нет. Вы уверено говорите о том чего нет. Хм...пожалуй нет. Во первых,это игра,во вторых... пожалуй дальше я додумывать не буду. А то это уже можно оскорблением счесть.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №679
написано: 24 июля 2012, 12:30
|
|
Цитата ПересмешникВсё это так относительно...
Факт он и в Африке факт.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №680
написано: 24 июля 2012, 12:33
|
|
Цитата SlаyerФакт он и в Африке факт. Ага... Факты и логика...хм,пожалуй тут уже дело в чём-то вроде веры или чём-то подобном.
|
|
|
|
|
|
Alekc-VS
|
Сообщение №681
написано: 24 июля 2012, 12:34
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Цитата ТирионИными словами еретеки - хаосисты. Не путать с тупоголовыми имперскими фанатиками. Сорри, для меня разница не очень велика , одни поклоняются трупу Императора, другие выслуживаются перед Темными богами (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №682
написано: 24 июля 2012, 12:34
|
|
Цитата Пересмешникпожалуй тут уже дело в чём-то вроде веры или чём-то подобном.
Вера и логика уже несовместимые понятия. Логическое мышление базируется на фактах и доказательствах/опровержениях определенных утверждений. Вера исключает возможность опровержения каких-либо утверждений.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №683
написано: 24 июля 2012, 12:36
|
|
Цитата SlаyerВера и логика уже несовместимые понятия. Логическое мышление базируется на фактах и доказательствах/опровержений этих фактов. Вера исключает возможность опровержения каких-либо утверждений. Оу,ну я опять же выразился "образно". Вера - так же,понятие неоднозначное.
|
|
|
|
|
|
Alekc-VS
|
Сообщение №684
написано: 24 июля 2012, 12:36
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Цитата ТирионБоги варпа и понимагия воистину замечательная вещь. Это мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №685
написано: 24 июля 2012, 12:37
|
|
Цитата Alekc-VSмне одному кажется, что все скатывается к оффтопу?
Согласен. Над сим - прекращу.
|
|
|
|
|
|
arclite
|
Сообщение №686
написано: 25 июля 2012, 07:54
|
|
Цитата Alekc-VSИными словами еретики такие же фанатики
Или просто несогласные с "политикой партии".
|
|
|
|
|
|
Alekc-VS
|
Сообщение №687
написано: 25 июля 2012, 10:34
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Цитата arcliteИли просто несогласные с "политикой партии". Молятся темным богам они крайне фанатично, я уже чОтко сказал, дайте мне логичное обоснование почему я должен не считать их фанатиками или не стоит пытаться переубедить меня, желательно не хаоситы, им я просто не поверю. По игре они предстают именно фанатиками, камикадзе тоже фанатики, как и шихады, и как их называть, как не фанатиками? Несогласные? Это слишком мягко сказано и не показывает всей их сути.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №688
написано: 25 июля 2012, 12:00
|
|
Цитата Alekc-VSМолятся темным богам они крайне фанатично, я уже чОтко сказал, дайте мне логичное обоснование почему я должен не считать их фанатиками или не стоит пытаться переубедить меня, желательно не хаоситы, им я просто не поверю.
Считать фанатиками нормального хаосиста нельзя. Ибо для хаосиста в первую очередь "Я" потом все остальное. Он может молится богам кидаться в фанатизм, но это лишь для достижения цели, а именно получения могущества. Приведу более понятный пример с феодальным строем. Солдат может клясться Королю в верности, так сказать лизать пятки, но это не верность. Это лишь попытка возвысится среди таких же людей. К тому же фанатики готовы умереть за свою веру. Настоящий хаосист на такое "пойтитЪ" не готов.
|
|
|
|
|
|
Alekc-VS
|
Сообщение №689
написано: 25 июля 2012, 12:15
|
Гарпун, кто нада паймет
|
Тирион, есть и такие кто верен, это ведь не станешь отрицать? Не спорю, что многие поступают на службу хаоса ради своего возвышения, но чем это не фанатизм своей гордыни и эго, также следует принять, что не все фанатики те, кто жертвует собой ради своего божества, фанатиками являются и те кто яро несут влияние своего божества в мир, в этом плане хаоситы берут верх над остальными.
|
|
|
|
|
|
arclite
|
Сообщение №690
написано: 25 июля 2012, 16:08
| Отредактировано: arclite - 25 июля 2012, 16:09
|
|
Цитата Тирион Потому что их нельзя взять на жалость. Нельзя намотать сопли на кулак и просить их о милости, о помощи, или врать ...
"Кроме Адептус Механикус. Безупречная машинная логика исключает наличие любых ошибок и просчетов и направляет вектор развития фракции к самосовершенствованию и прогрессу." - Если АМки так стараются быть на них похожими, то почему они же боятся их больше всех остальных?
|
|
|
|
|
|
|