Да я автора уже не помню, но вроде обложка стандартная. Там как раз в самом конце говорит Хорус, что ОН с Леман Руссом переговорил, и тот теперь Магнуса живым брать не будет.
Мной много книг по Ереси Хоруса прочитано. И ни в одной нет того, что вы упоминаете.
Цикл книг открывает "Возвышение Хоруса", но повествование идет до Ереси. В других последующих книгах Хорус как персонаж не встречается.
Изменение репутации для пользователя Vefer
VeferOffline
Сообщение №602
написано: 8 апреля 2012, 17:47
| Отредактировано: Vefer - 8 апреля 2012, 17:49
пипл! посоветуйте за какую играть))) люблю много хп и броню)))
Slayer верно посоветовал. Отмечу, что Хотя некоторые гвардейцы оснащаются разнообразным мощным и специализированным вооружением, главным преимуществом пехотных полков остается их самый огромный расходный ресурс — живая сила. Объединенная огневая мощь полков Имперской Гвардии делает их смертельно опасным противником, способным перестрелять практически любого врага. Рокочущая лавина тысяч атакующих гвардейцев способна смять любого даже самого серьёзного и опасного противника, раздавив его под тысячами сапог и насадив на тысячи штыков.
Надеюсь, вы поняли, что нескольо тысяч Имперских Гвардейцев способны уничтожить ЛЮБОГО врага?
Тирион, да. Имею.
Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг: "Чужого имперцам не надо, Поскольку все наше вокруг".
спасибо ребята)))) извините что не по теме я новенький здесь)) сайт самый лучший из всех что видел)) просто у меня девушка не сидит не в одно не во вк)) и я там не сижу чтобы она не переживала а этот сайт оно одобряте здесь можно просто общатся и он дает мне все что мне требуется))) и еще можно вопросик)) а у Эльдаров у банши много брони?
Мало. Много брони есть только у Имперской Гвардии.
Добавлено (10.04.2012, 17:56) --------------------------------------------- Я все-таки озвучу. Флафф-Библия — довольно старая компиляция старой информации, а поэтому она не должна иметь доверия.
Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг: "Чужого имперцам не надо, Поскольку все наше вокруг".
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №611
написано: 10 апреля 2012, 17:35
| Отредактировано: 2GaRiN - 10 апреля 2012, 17:36
Хаос и некроны, хаос - потому, что глупо не присоединиться к УЖЕ победившим , а некроны с К'тан - единственные, кто эту победу могут оспорить... А на счет происхождения КВ, скорее можно заметить от кого они не могли произойти (без ОСОБЫХ изысканных извращений): - ТС, как можно заметить у них наблюдались мутации, причем это было прописано в их генокоде. и ни примарх, ни Рубрика до конца проблему не решили; - КВ - тоже изъян в генокоде только называется Проклятье Вульфрена; - КА - черная ярость и т.д.; - НЛ - а у них припадки с видениями будущего; а в остальном выбор большой, причем на счет Гарро мелькала информация, что в компании Локена, одного из ПМ и ультрамарина, они стали первыми Серыми Рыцарями (рассказ Legion of one, не фанатский, насколько официальный не знаю), на счет тактики - ну так есть и более подозрительные ордена. А происхождение могут скрывать по многим причинам, можно вспомнить и то, что у ТА были хаоситы, и у наследников КА, были проблемы с поклонением Кхорну, и Коракс во время Ереси восстановил численность легиона с помощью клонирования (причем с клонами БЫЛИ проблемы), да и про любимую тактику АЛ с внедрением забывать не стоит
Как ни странно, но многие люди называют среди прочих причин слабости Гвардии и этот. Распространен миф и о том, что гвардейцы не имеют другого стрелкового оружия кроме лазгана.
Как ни странно, но многие люди называют среди прочих причин слабости Гвардии и этот. Распространен миф и о том, что гвардейцы не имеют другого стрелкового оружия кроме лазгана.
Не спорю, в арсенале ИГ много оружия. Но согласитесь лазган показывают чаще. Это как раз выходит на мое предположение. Во всем виноват DOW.
Не спорю, в арсенале ИГ много оружия. Но согласитесь лазган показывают чаще. Это как раз выходит на мое предположение. Во всем виноват DOW.
Как раз ДоВ этому не способствовал. По 5 единиц специального оружия на отряд — очень и очень много. Эффективность лазгана же была весьма высока (по сравнению с ДоВовским оружием первого тира). Правда, недостаточно хорошо отразили роль тяжелого оружия и бронетехники. Скорее, виновата настолка.
>Ссылаетесь на большое кол-во фигурок с лазганами?
И на это тоже. Но лазганы с нулевой бронебойностью и третьей силой — слишком слабо. Они даже самый хлипкий доспех не пробивают. Можно было хоть пятую бронебойность дать. И у хотшот лазган очень маленькая сила и, если не ошибаюсь, дальность эффективной стрельбы. Дали бы пятую или шестую (немедленная смерть, да?) силу и нормальную дальность.
>А коверканье КД. Матировавший отряд из опустошителей и тактических десантников.
Да, это грустно. Наверное.
Изменение репутации для пользователя Dark_Assassin
Dark_AssassinOffline
Сообщение №630
написано: 13 апреля 2012, 13:22
| Отредактировано: Тирион - 13 апреля 2012, 17:09