Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000
|
|
Vefer
|
Сообщение №391
написано: 18 ноября 2011, 11:20
|
|
Цитата КроликСлава Хаосу неделимому! ИМХО! В неприятии - моя защита.
|
Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг: "Чужого имперцам не надо, Поскольку все наше вокруг".
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №392
написано: 22 ноября 2011, 10:30
|
|
Тёмные Эльдары
|
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №393
написано: 27 ноября 2011, 19:00
|
Духовная анорексия
|
Тёмные Эльдары и Хаос
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №394
написано: 27 ноября 2011, 20:53
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Тирион Самый сильный флот всегда был у Хаоса. Ты исходишь из того, что они постоянно в варпе и имеют преимущество в этом?
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №395
написано: 28 ноября 2011, 03:13
|
|
Цитата CаesiumТы исходишь из того, что они постоянно в варпе и имеют преимущество в этом?
Нет, из того что их корабли сильнее, и быстрее. Да и если корабль не принадлежит Адептус Астартес, то его с большой вероятностью возьмут на абордаж. Хотя и Адептус Астартес иногда ничего сделать не могут, если против них выступает Гурон Черное Сердце.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №396
написано: 28 ноября 2011, 12:13
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ТирионНет, из того что их корабли сильнее, и быстрее. Чем? Они наоборот старее чем корабли АА.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №397
написано: 29 ноября 2011, 03:54
|
|
Цитата CаesiumЕдинственным отличием ударно-штурмовых судов флота Хаоса от флота империи является способность всех авианосцев производить запуск абордажных шаттлов, в то время как в имперском флоте такой способностью может обладать только линкор класса Император (Emperor class battleship), да и то в результате дополнительной модификации. В остальном же все основные принципы использования ударно-штурмовых судов во время боев остаются теми же - создать защитный щит из истребителей, который защитит ваши корабли от ударно-штурмовых судов и торпед противника, собрать ударную группу из бомбардировщиков или абордажных шаттлов и нанести удар по выбранной цели.
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №398
написано: 14 января 2012, 06:22
|
|
Тёмные Эльдар!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №399
написано: 2 февраля 2012, 18:34
|
|
Цитата -ITACHIСёстры Битв и Космодесант!
Уважаемые, а вы не можете описать по подробнее почему вам нравиться именно эти фракции?
smurfik, Особенно хотел бы узнать ваше мнение, т.е вы выбрали две различных фракции, у которых нет ничего общего кроме постоянной войны.
|
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №400
написано: 2 февраля 2012, 19:43
|
|
Имперская Гвардия. Ибо основную тяжесть постоянной войны тащат на своих человеческих плечах, пока Астартес отсиживаются по свои норам.
|
Ленив
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №401
написано: 2 февраля 2012, 20:54
|
|
Цитата Stomopedпока Астартес отсиживаются по свои норам.
Ну, и Астартес не так уж и много, дабы они могли обеспечивать защиту каждой планете коих, в составе Империума, миллионы. На то они и элита.
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №402
написано: 2 февраля 2012, 21:11
|
Sylvanas Windrunner
|
Хаос,люблю в играх демонов.
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №404
написано: 3 февраля 2012, 08:32
|
|
2GaRiN, Но таки чрезмерный пафос спейсмариннеров побиждает в голосовании
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №405
написано: 3 февраля 2012, 09:11
|
|
Хаос идет на втором месте, чуть ниже Тау, а на четвертом ИГ.
В принципе именно так и представлял.
Большое кол-во голосов за смов можно еще объяснить тем, что первый раз знакомясь с миром wh40k, человек обычно играет и видит смов. И только потом знакомится с другими фракциями и расами.
|
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №406
написано: 3 февраля 2012, 18:03
|
|
Цитата SlаyerНу, и Астартес не так уж и много, дабы они могли обеспечивать защиту каждой планете коих, в составе Империума, миллионы. На то они и элита. С моей точки зрения кто не развивается тот заранее проиграл, не смотря на всю свою элитность. А СМ в развитии зависли уже давно. Нового ничего не создают, силу военную не наращивают, не расширяют списочный состав.
P.S. Хотя если посмотреть пристальнее то развития как такового во вселенной 40к ни у кого нет.
|
Ленив
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №407
написано: 4 февраля 2012, 02:46
| Отредактировано: 2GaRiN - 4 февраля 2012, 02:47
|
|
Цитата StomopedP.S. Хотя если посмотреть пристальнее то развития как такового во вселенной 40к ни у кого нет. Вообще то все развиваются. Что нибудь нового и интересного, появляется у всех.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Ziggy123
|
Сообщение №408
написано: 4 февраля 2012, 03:30
|
|
Хаос! ибо только у них есть нагибатели с топорами!!! Во имя Кхорна!!!...эм чет меня занесло...Тау с Некронами тож не плохие
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №409
написано: 4 февраля 2012, 08:02
|
|
Цитата Ziggy123только у них есть нагибатели с топорами!!!
Не только у хаоса... Почитайте кодексы. Дайте кровавому ангелу два топора, введите его в состояние черной ярости. И вот вам такой же "нагибатель" с топорами!!!
|
|
|
|
|
|
Tveri4
|
Сообщение №410
написано: 5 февраля 2012, 07:58
|
|
За К'танов (божества Некронов) и Императора! (Адептус кустодес, Механикус, Имперская гвардия и все Ордосы)
|
Пришел, увидел, испугался, убежал.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №411
написано: 5 февраля 2012, 10:52
|
|
Цитата Tveri4За К'танов (божества Некронов) и Императора! (Адептус кустодес, Механикус, Имперская гвардия и все Ордосы)
Объяснения, почему именно за Некронов и Империю, не вижу...
|
|
|
|
|
|
Drened
|
Сообщение №412
написано: 9 февраля 2012, 10:22
|
|
Я за космодесантов и эльдаров.
|
|
|
|
|
|
Ziggy123
|
Сообщение №413
написано: 9 февраля 2012, 18:01
|
|
Тирион, но хаос одна из самых здравых ребят, техника, пехота, мясо...все что хочш, да и берсерки у них эффективнее...помню как 4 отряда вынесли 7 отрядов КД ...вот это было месиво)))
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №414
написано: 10 февраля 2012, 03:21
|
|
Цитата DrenedЯ за космодесантов и эльдаров.
Объясните, почему именно эти фракции?
|
|
|
|
|
|
Ziggy123
|
Сообщение №415
написано: 10 февраля 2012, 04:14
|
|
Quote (Ziggy123) но хаос одна из самых здравых ребят
имееца в виду, что это одна из самых сильных
Тирион, Где? Точнее во что вы играли? в Dark Crusade
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №416
написано: 10 февраля 2012, 13:16
|
|
Цитата Ziggy123в Dark Crusade
С таким же успехом, вы могли поставить один отряд штурмовых терминаторов, против своих берсеркеров. Берсерки рассчитаны для ближнего боя, в то время как тактические десантники не имеют большой силы атаки в ближнем бою. Так же берсерки являются отрядом анти-пехоты.
|
|
|
|
|
|
Ziggy123
|
Сообщение №417
написано: 10 февраля 2012, 13:39
| Отредактировано: Тирион - 10 февраля 2012, 15:40
|
|
десантники не имеют большой силы атаки в ближнем бою
а ты видел что они вытворяют с болтерами наперевес и на закрепившейся местности? конечно я не только в Dark Crusade играл, да во все играл Warhammerы, кроме Печати Хаоса...да и если подумать Хаос и есть космодесант (здесь был КЭП) у них техника переработана на тематику хаоса (опять КЭП)... да и в общем, я просто отлично играю за Хаос, нежели за КД...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №418
написано: 10 февраля 2012, 18:59
|
|
Цитата Ziggy123да и в общем, я просто отлично играю за Хаос, нежели за КД...
Я не могу судить о вашем профессионализме в данном направлении, но зато дал четкую оценку вашим знаниям относительно вселенной.
На этой ноте думаю дискуссию можно и закончить.
|
|
|
|
|
|
Ziggy123
|
Сообщение №419
написано: 11 февраля 2012, 02:14
|
|
Тирион, На этой ноте думаю дискуссию можно и закончить.
согласен, я выразил свое мнение
|
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №420
написано: 11 февраля 2012, 10:53
| Отредактировано: Alexander71 - 11 февраля 2012, 10:54
|
|
эх.... СМофильство процветает, бек погибает.... лично я предпочитаю ТЭ и Эльдаров, первых за скорость движения и скорость выноса всего, что видно, вторых за универсальность, из аспектников можно создать любой ростер для любой армии.... а к сожалению сейчас рулят Серые Рыцари, с тремя дредами и псиболтами... пост писался из ненависти к Dawn Of War и фанатизма к нормальному настольному вархаммеру....
|
|
|
|
|
|
|