Поэтому в кодексе действует ограничение, на кол-во боевых единиц.
С этим не спорю, но опять же ротация кадров мала, ибо бои для Астартес не так уж и часты, и не так уж и много их погибает. Живучесть то у них ого-го. А значит нет смысла держать большое количество подготовленных новичков. Что не избежно приведет к колосальным потерям и поставит ордена чтящие Кодекс на грань вымирания при полномасштабном вторжении в Империум.
Чаще всего это откопаное старое, и если Инквизиция или АМ не наложит на это лапу, то возможно, в отдаленном будующем это появится в войсках Императора.
Я не только про войска императора писал. Тау например очень быстро развиваются, новые штуки появляются даже у орков, хотя, это в большенстве своем, изделия людей, что переделаны под орков, но все же. У некронов новый вид войск, что совмещает в себе органику и технику. Про Теранидов можно вообще неупоминать, они вообще каждый раз разные. Сестры битвы появились уже после ереси, и ВСЕ их технологии - это уже новые изобретения. И это только несколько примеров.
Не новые, а переделанные под нужды Сестер, старые.
Ну допустим некоторые виды танков, а силова броня? Ведь у сестер увеличинного или разрешенного генома то нет, под них броню надо делать заново, под новые уже стандарты и технологии, я уж про размеры вообще молчу.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №427
написано: 14 февраля 2012, 09:04
| Отредактировано: Тирион - 14 февраля 2012, 09:09
а силова броня? Ведь у сестер увеличинного или разрешенного генома то нет, под них броню надо делать заново, под новые уже стандарты и технологии, я уж про размеры вообще молчу.
Они сделаны на основе доспехов Астартес. Они переделаны, не новые.
"Детей Императора" есть и "ноизмарины" которым будет немного тяжко против тактических отрядов на средней и малой дистанции.
Большая часть ДИ, нойзмарины, в беке описано, что чемпионы Слаанеш, очень проворны, из-за мутаций могут улавливать очень тихие звуки на больших расстояниях, так же сами видят слабо, так что пользуются своей высокой скорость передвижения, вкупе со своим сильным слухом, появляется довольно грозный соперник, их мечники могут составить конкуренцию ПМ.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
в беке описано, что чемпионы Слаанеш, очень проворны, из-за мутаций могут улавливать очень тихие звуки на больших расстояниях, так же сами видят слабо, так что пользуются своей высокой скорость передвижения, вкупе со своим сильным слухом, появляется довольно грозный соперник, их мечники могут составить конкуренцию ПМ.
Чемпионы, не думаю что каждый ДИ чемпион Сааланеш. Но в общем я с вами согласен.
Как только найду технические характеристики брони АС, я вам их предоставлю.
А причем тут теххарактеристики? Просто, чисто визуально представьте фигуру могучего КД, с улучшеным геномом, и фигуру, пусть и тренерованной женщины. Помоему у них будут разные размеры боевых доспехов. А потому, если доспехи для Сестер Битвы переделывались из доспехов КД, то тут нужна переплавка большенства деталей, чтобы подогнать под нового владельца. Это же не просто ремешки подтянуть.
В беке СБ вроде ясно написано что их доспехи сделаны по технологии доспехов Астартес, а не переделаны из них. Что однако опять же не подразумевает новых технологий у СБ.
Только недавно, вы сами указывали на недействительность факта изменения брони Адептус Астартес. Вы говорили, что внешность поменялась, а внутренности те же. Так вот я как раз вам и говорю. Внешность может, и поменялась, начинка осталась той же. Доспехи СБ не могут быть новыми технологиями, так же как и в случаи с орками.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №434
написано: 16 февраля 2012, 04:07
| Отредактировано: 2GaRiN - 16 февраля 2012, 04:13
Только недавно, вы сами указывали на недействительность факта изменения брони Адептус Астартес. Вы говорили, что внешность поменялась, а внутренности те же.
Общий принцип. Тоесть, большая часть деталей осталась таже самая. Есть изменения в ту или иную строну, но они не значительные. Как была это силова броня КД, так она ею и осталась. Габариты - теже, вес, примерно тот же, срость передвижения подразделения в такой броне - тоже примерно таже, следовательно - как все было - так все и осталось. Подразделение, в такой броне, с такими незначительными изменениями, совершенно не меняет ни тактики ни специфики своего использования. Проще, как были КД тяжелой пехотой - так они ею и остались. Значительным изменением можно считать например- изменение размера и габаритов доспеха, что бы позволяло использовать космодесант более широко. Если было бы значительное изменение веса брони, то это серьзно повлияло бы на скорость передвижения как в бою - таки скорость марша. Значительное увеличение подвижности дает вообще очень много вариантов использования этой брони. Но по ФАКТУ у нас что? Просто, сделали потолще там, чуть удобнее тут, чуть лучше здесь. Это не новый доспех - это улучшеный старый. Вот потому я и пишу, что все расы развиваются технически, хотябы на таком вот уровне. Доводят до совершенства, если это можно так назвать, то, что было еще до Ереси.
Габариты - теже, вес, примерно тот же, срость передвижения подразделения в такой броне - тоже примерно таже, следовательно - как все было - так все и осталось.
Еще раз попрошу посмотреть на тех. характеристики брони. Они изменились очень сильно. И разница между старой и новой броней очень существенна.
Еще раз попрошу посмотреть на тех. характеристики брони. Они изменились очень сильно. И разница между старой и новой броней очень существенна.
Естественно, что будет разница. Она стала более прочная и в плане удобства и веса стала лучше. Но я же писал по этому поводу. Это только обгрейд, просто улучешение старой брони. Да убрали старые огрехи, да увеличили характеристики, но броня то осталась, по сути, та же.
Изменение репутации для пользователя Mikk
MikkOffline
Сообщение №437
написано: 20 февраля 2012, 15:11
| Отредактировано: Mikk - 21 февраля 2012, 03:21
Они создатели этой брони, к тому же на то они и механикумы. Расчетами они занимаются.
Согласен. Но для поведения любых расчетов нужна отправная точка. А где ее взять, если механикумы ни разу врага в глаза не видели. А вот на основании опыта орденов КД, вполне можно делать расчеты. Мало того, что такие расы как Тераниды вообще каждый раз разные, и против них расчеты бесполезны, без анализа их ДНК.
Я бы не назвал - это решением проблемы. то, что есть у одного ордена, не обязательно есть у других. К тому же, там очень много нюансов. Да и судьба Кровавых Воронов, до выхода DoW3 пока под вопросом. Их могли вообще уничтожить. А тогда проблема так и останется.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №442
написано: 23 февраля 2012, 12:30
| Отредактировано: Тирион - 23 февраля 2012, 20:15
DOW2 - это не пример, это просто бред основанный на игровых условностях. Очень уж просто горстка космодесанта победила целый рой. Как пример это не годится.
Ладно, надо этот спор заканчивать. Подведем итог: новые технологии, почти у все рас появляются, на примере империума - мы это рассмотрели. В империуме, все же, есть много, безвозвратно утраченного, и если не брать экстерминатус - это глупость, на самом деле, а не оружие. Так вот, если его не брать, то многие военные технологии, до уровня ереси пока не дошли. Какие я уже писал. Да кстати, ты думаешь, что император не смог бы разработать систему экстерминауса? Да влегкую, только у него был совсем другой подход. ЕМУ нужна была галактика заселенная людьми, под его управлением, а не вызженая и мертвая земля.
Уничтожить все живое на планете, зачем тратить свои ресурсы.
Да действительно. А зачем тогда вообще был крестовый поход? Зачем вообще тогда планеты? Что на них тратить ресурсы, пришли, выжгли все, и улетели. Ни ресурсов своих, ни проблем больше с этим миром, сожгли и забыли. и плевать на то, что там кто то еще верит и сражается за императора.
Да действительно. А зачем тогда вообще был крестовый поход? Зачем вообще тогда планеты? Что на них тратить ресурсы, пришли, выжгли все, и улетели. Ни ресурсов своих, ни проблем больше с этим миром, сожгли и забыли. и плевать на то, что там кто то еще верит и сражается за императора.
Император сидит на золотом троне, его мечта уже никому не нужна. Да и сам он наверное понял ее несбыточность когда воссел на золотой трон. Его предал лучший из его сыновей. А мы говорим про инквизицию, они иногда и святых казнили без причин, а что тут мечта императора, которую они могут трактовать как угодно.