Тут скорей на мой взгляд повлияло изучение информации не из игры, если сравнить только по играм, то благодаря описаниям юнитов и фракций FB все же выиграла, но я не оценивал только по игре.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Тут скорей на мой взгляд повлияло изучение информации не из игры, если сравнить только по играм, то благодаря описаниям юнитов и фракций FB все же выиграла, но я не оценивал только по игре.
Вы говорите о настолке и кодексах?)
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №101
написано: 2 июля 2012, 20:14
| Отредактировано: Alekc-VS - 2 июля 2012, 21:12
Насчет фракций это вы сильно преувеличиваете. Если не ошибаюсь в FB их больше чем в 40.000.
Я про игровые и различные между собой, а также стороны конфликта, в FB, если не ошибаюсь 4 основных стороны (Империя, Эльфы, Скавены и Хаос), каждая из которых поделена на еще 3, + гномы, орки и нежить, а в 40.000 количество участников конфликта - Империум, Эльдары и Темные, Некроны, Тау, Хаос, Тираниды, я просто не совсем правильно подобрал определение.
Хорошо продолжу улучшения юнитов сделаны более интересно, внешний вид юнитов, больше пока не вспоминается. + FB - более проработанная раскраска армии и ее облика, герои имеют больше возможностей, дуэли также интересно.
К сожалению здесь у меня предвзятое мнение я люблю миры фэнтези - Эльфов, драконов, игра другое дело, тут я могу судить исходя из того, что есть и как показано, а также реализовано.
мне кстати тоже.орки и эльфы в космосе с бластерами тоже самое что 300 спартанцев с лазерными мечами и силой.просто не поддается восприятию
- ну это излишне утрированное утверждение. Хоть вселенная 40 000 и зиждется на эклектике, но подобного рода разброс в технологиях вполне обоснован: ведь если одни расы смогли достигнуть высокого уровня развития, то другие до сих пор бегают с голой задницей. Потому часто и получается ракеты vs копья. Объективно оценить вселенную не читая, довольно сложно.
Только Warhammer 40k. Только Инквизиция, Экстерминатус, Император и летающие соборы. А всех кто против Император, сжечь... Да и к тому же, это самый брутальная сеттинг , так еще плюс ко всему космоопера вперемешку с фэнтези.