Не знаю... но 40к как то больше приглянулся. Не сказать, что и МоН плох... Но мне там последняя концепция не нравится. Все бы ничего, то топать по карте героем, с небольшим отрядом, и просто убивать все, что попадается на пути? МЫ собственно все равно не можем отклонится. Смысл делать карту то? Можно бы было вести завоевание как например в серии Тотал Вор. Вот тогда было бы круто. Да и аддоны на МоН довольно медленно выходят.
40к. Космос, Адептус Астартес, Ксеносы ... Это всего малая часть, к тому же 40к это как бы смесь фентази и фантастики, а простой это банальная фентази.
Мне классика по душе, где люди, кидаясь в бой, воспевают Сигмара, а не Императора, но по-моему 40к - продолжение МоН. Разве нет?
Многие кстати именно так и считают. Что мол Ваха40к это ВахаМоН но только через 40к лет. Мол как раз расы разлетелись по космосу. В пользу этого говорит то, что есть определенные факты, например, что Эльдары совсем не старейшая раса в галактике. Первые люди и орки появились примерно в это же время. Кто знает? Может так оно и есть. Хаос там вообще один в один. Пехота империи уж очень напоминает Имперскую Гвардию. Ну и Эльдары с орками это понятно. Может конечно все дело в разработчике. А может так специально задуманно.
Многие кстати именно так и считают. Что мол Ваха40к это ВахаМоН но только через 40к лет
Многие как угодно считают, я и сам склоняюсь, что WHFB и WH40K-это одна вселенная, но тут есть и несостыковки 1. Ну всё понятно, Терра-она же Земля-родина Людей. Мир Эльдаров побиг (не помню название) Орки тоже прилетели откуда-то, Тау вообще галактическая империя равная по силе Империуму, и т.д. В WHFB всё подругом, всё на одной планете (планете ли?) ясно, что тогда не было и речи о космич. путишествиях и древних Эльдарских вратах, к тому же в WHFB есть и скавены (раса крысолюдов) и Графство Сильвания (раса нежити, которая живёт как отдельное гос-во и никому не мешает ) Гномы (куда в WH40K делись Гномы?)
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Скавены были истреблены непомню кем непомню когда, но они могли черпать силу из Варпа. Я думаю, что это - одна вселенная!!! ( и не родился ещё способный переубедить меня )
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Можно было конечно и так сказать, НО они как Фолл и наше время. Пошли по совсем другому пути. ФБ застряло в средневековье, а 40к развивался. Но боги там одни и те же. Хаос такой-же. Но если бы события происходили на Терре....То они бы не дали человечеству достигнуть таких высот, да и вообще бы разрушили наше привычное представление о мире.
А вообще надо сравнивать их со своими клонами Warhammer vs Warcraft Warhammer 40k vs Starcraft (Ну это вообще клонатэ....Терраны, Болтер и т.д)
А многие считают что ФБ просто закрыта от прямого вмешательства 40к Штормов Варпа. По крайней мере аргументировано на этот вопрос никто не ответил, а ГВ хранит молчание.
Warhammer одна из лучшей вселенной созданной творческими людьми.
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Как не печально, но Starcraft 2 ну очень уж под копирку сделан с Warhammer40k 2.
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Таки я это и понял Просто это был "вздох" души. Оригинал теряется, всё сводят к общим салазкам.
Поверь есть те которые сомневаются, и даже думают что Старчик победит.
У StarCrafta 2 нет шансов, он ограничен и скучен. Он даже не развился от своих исходников, первая часть была куда лучше.
У StarCrafta 2 нет шансов, он ограничен и скучен. Он даже не развился от своих исходников, первая часть была куда лучше.
Не совсем. Старчик 2 , в нем что-то есть. Он хорошо смотрится, а про играется вообще молчу. Я его на норме за 1 день прогамал компанию. Но до Варика ему как до Китая в не приличной позе. Хотя сравнивать игры немного тяжело. Но вот Вселенная Вархамера 40000 в 100500 раз круче чем Вселенная Старкрафта, это не оставляет сомнений.
Изменение репутации для пользователя Tiamatis_Aka_Innos
Но вот Вселенная Вархамера 40000 в 100500 раз круче чем Вселенная Старкрафта, это не оставляет сомнений.
Вселенная WH40K однозначно круче, но почему? Потому что о ней много чего написано и изложено в фактах разработчиков GW Старик этим, увы, похвастаться не может :( Но сама вселенная тоже очень интересная (если бы Близзард начал развивать её, а не сидеть 3 года на аддонах к SC II ) печаль...
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
Старик этим, увы, похвастаться не может :( Но сама вселенная тоже очень интересная (если бы Близзард начал развивать её, а не сидеть 3 года на аддонах к SC II ) печаль...
Да капитан-улитка (среди разработчиков) будет марать Старку когда все вахованы дружно прыгнут в 45 тысячелетие или в 46 как повезет.
Да капитан-улитка (среди разработчиков) будет марать Старку когда все вахованы дружно прыгнут в 45 тысячелетие или в 46 как повезет.
Близард, конечно, нерасторопны, но как сядут за что-нибудь, так точно шедевр будет. Вспомним хотя бы Diablo, который многие до сих пор предпочитают нынешним RPG, или StarCfaft, принижаемый вами, у которого баланс отточен просто на "ура". Говорите, что мир WH40000 интереснее StarCraft? Не согласен. У каждого из них есть своя изюминка, и это уже дело вкуса. Говорите о плагиате? Как уже упомянул выше Фриз, все воруют у всех. WH40000 является эдаким миксом, в который входят множество рас, придуманных ранее, в котором можно увидеть мифологию народов, и этот микс выполнен на "отлично". Создатели StarCraft постарались придумать что-то новое, чего не было до них, и это, по моему мнению, получилось у Близард отлично. Бессмысленно сравнивать два интереснейших мира, две великолепных игры.
Это точно - Толкиен первый создал своё Средиземье и по-этому все иные вселенные не столь правдивы (господи, что я несу!!!) и их авторы должны быть наказаны не Ордо Ксенос, не Имперским легионом, не Серыми стражами, не Носителем Власти Инноса, не войнами Лордерона, а Рыцарями Дол-Амрота и королями нолдор!!!
Конкорд, Знаем мы тебя Старкрафтера. Забыл как с тобой уже базарили на эту тему. Ты дже Космопеха считал лучше Космического Десантника... Ну тебя упертый ты . Тау ты а не Имперец ...
Цитата Стальной_Братец
Но боги Хаоса там те же: Нургл, Тзинч, Кхорн (его берсерки почти не изменились).
Единственное сходство. Хаос одинаков. Про это и говорим. А берсерки они модорнезировались. К тому же с таким же успехов опять можно говорить что : Орки есть у Толкиена, в Варкравте и вот в вахе но это не значит что все эти вселенные одно и тоже.