, Знаем мы тебя Старкрафтера. Забыл как с тобой уже базарили на эту тему. Ты дже Космопеха считал лучше Космического Десантника... Ну тебя упертый ты . Тау ты а не Имперец ...
Как?! Космодесантник, это закаленный в тысячах сражений войн.Они в сотни раз сильнее любого человека.Блин, да они же бессмертные по сути! А космопехи кто? Их конскрипты ИГ будут в рукопашную валить сотнями...
ак?! Космодесантник, это закаленный в тысячах сражений войн.Они в сотни раз сильнее любого человека.Блин, да они же бессмертные по сути! А космопехи кто? Их конскрипты ИГ будут в рукопашную валить сотнями...
А про это и говорил. Но в ответ получал "Космические десантники не люди", "У них нет чувств, они бездушные скалы" и т.д.
Орки есть у Толкиена, в Варкравте и вот в вахе но это не значит что все эти вселенные одно и тоже.
Я не о том толкую, да и в варике орки - какие-то добрые, для существ созданных и ведомых демонами и духами крови. Просто одинаковые названия и принадлежности к классификации богов о чём-то говорят.
Единственое чем мне не нравится средневековый варх - людьми в клоунской одежде (я бы ни за что в бой не пошёл в жёлто- фиолетовон костюмчике), но с этим нет проблем у Нульна.
Я не о том толкую, да и в варике орки - какие-то добрые, для существ созданных и ведомых демонами и духами крови. Просто одинаковые названия и принадлежности к классификации богов о чём-то говорят.
Ну Орки тоже одинаковое название. Да и они зеленные, да и они в вечной войне и объединяются вокруг вождя который обычно и ведет их на войну. И если вождь гибнет орки рассеиваются. Очень много схожего но это же не одна вселенная….
Взятое у Толкиена, и лишь в ДА смогли отойти от этой темы, но их происхождение там было по Толкиену - они были созданы тьмой для служения.
Добавлено (12.03.2011, 19:25) --------------------------------------------- В средневековой вахе мне нравилось управлять драконами, вести в бой орды орков и гоблинов или во имя Сигмара испепелять логова Скавенов, а в 40к мне нравилось создавать отряды из космодесанта.(правильно укомплектованый отряд в одиночку выносит орочью базу) Но мне ближе та, где вместо цепных топоров - обычные, а вместо болтеров - мушкеты.
их происхождение там было по Толкиену - они были созданы тьмой для служения.
Плагиат у Толкиена. С этим думаю решили все. Орков и многое прочее нагло скоммуниздили у этого замечательного писателя, который ненавидел коммунизм. И в его трилогии. Орки и харадримы все на востоке. А во времена Толкиена на востоке было только одно государство, которое люто ненавидели капиталисты запада.
А значит вот откуда подал корни Хаос ГВ. Все мы знает с чего писали абсолютное зло.
Именно по-этому я всегда был на стороне Мелькора, а не Манвэ, на стороне Архимонда, а не Кенариуса, на стороне Архидемона, а не Серого стража, на стороне Белиара, а не Инноса, а стороне СССР, а не западного альянса, на стороне НОД, а не ГДИ, на стороне Кхорна, а не Императора, ибо тьма рулит!!!!
Именно по-этому я всегда был на стороне Мелькора, а не Манвэ, на стороне Архимонда, а не Кенариуса, на стороне Архидемона, а не Серого стража, на стороне Белиара, а не Инноса, а стороне СССР, а не западного альянса, на стороне НОД, а не ГДИ, на стороне Кхорна, а не Императора, ибо тьма рулит!!!!
Респект !!! Лови репу за это. Зло всегда победит. и даже Империум человечества держится только на решимости и воле Десантников и Воле Императора. А да и на Железном Кулаке, и танках Леман Русс.
А вот люди в простой вахе смотрятся как слабаки, типичное слюнявое добро... а вот Хаос да настоящие хиро.
А если на бой выйдут тысячи Серых Рыцарей в связке с инквизиторами Ордо Малеус ? Хотя согласен будет не бой а казнь всем подряд что и ИГ что и кровопускателям С таким же успехом это свершилось бы и в старой вахе. Только тут людям уже ничего не поможет. Разве только что с неба упадут десантные капсулы и Серые Рыцари с Малеусом начнут кровавый хоровод.
Как?! Космодесантник, это закаленный в тысячах сражений войн.Они в сотни раз сильнее любого человека.
Сам понял какой бред написал? Штангист поднимает штангу весом в 100 кг. 100*100 - 10 тонн. Космодесантник поднимет десять тонн? хотя кому я это рассказываю... имперскому соплежую...
Maelstrom2, А ты знаешь, что нарушаешь правила сайта дабл аккаунтнингом.
Цитата Maelstrom2
10 тонн
Если-бы кто-то знал, что пишет, то вспомнил- бы что космодесантник не может даже обычному человеку руку пожать. У них кости ломаются. А броня космодесантника весит ХЗ сколько КГ. Представьте какое должно быть телосложение, что-бы ее такскать.
Кидаетесь (ВЫРЕЗАНО) ,батенька, пытаетесь, что-то доказать, а сами даже не знаете элементарных вещей.
Добавлено (12.03.2011, 20:35) --------------------------------------------- К тому-же ваш штангист эту штангу может с собой таскать? Махаться ей? Кидать. Он от силы 10 секунд ее не двигаясь продержит...
Maelstrom2, Что-за.....ну тут пришла партия для работы банхаммера. Космодесант создали, что-бы поддерживать стражу императора и выполнять его поручения. и если на поле боя будут тысячи князей демонов или Кровопийц (высшие демоны Кхорна) то даже Ордо Малеус не поможет
Я конечно не особо то и играл в обе игры, но по моему сравнивать вархаммер 40000 и вархаммер фэнтези батл, все равно что сравнивать фоллаут 3 и обливион.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя Skaikrouw
SkaikrouwOffline
Сообщение №56
написано: 24 марта 2011, 17:09
| Отредактировано: Skaikrouw - 24 марта 2011, 17:11