Supreme Commander 2
|
Heartless
|
Сообщение №31
написано: 4 мая 2011, 14:30
|
El Pythonisto
|
Цитата 2GaRiNА вот я очень пожалел, что потратил денег на SC2. Лучше бы их было потратить на первую Или подождать полгодика до StarCraft 2.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №32
написано: 4 мая 2011, 15:32
|
|
Цитата DarthHitmanНа сеге ВООБЩЕ не играл. Вот про нее я и говорю. Она ПЕРВАЯ. Это же начало 90х годов. Там еще ПК как таковых небыло. Даже Команда энд Конкваера.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
TEHEBOU
|
Сообщение №33
написано: 7 июня 2011, 20:05
|
|
вторая часть понравилась намного больше первой)) играл всеми рассами одинаково)) правда я её месяц назад бросил )) ИГРА СТОЯЩАЯ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,ОНА ОЧЕНЬ ПРОСТА В ОСВОЕНИИ))
|
О себе:АдеквАтен,дружелюбен,:D
|
|
|
|
|
Alasiel_Van_Bei
|
Сообщение №34
написано: 5 января 2012, 14:54
|
Духовная анорексия
|
Цитата TEHEBOUИГРА СТОЯЩАЯ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,ОНА ОЧЕНЬ ПРОСТА В ОСВОЕНИИ)) Согласен , также всем советую в неё поиграть.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №35
написано: 5 января 2012, 17:59
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата TEHEBOUвторая часть понравилась намного больше первой)) Вторая похожа графикой на какой-то конструктор, на счет баланса е знаю.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №36
написано: 28 января 2012, 19:31
|
Святой Ежик
|
полюбил стратегии с первого раза когда поиграл в Praetorians. затем dune the battle for arrakis по сеге( тащился от нее). из supreme commander понравилась больше forged alliance.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Gordan011
|
Сообщение №37
написано: 7 февраля 2012, 12:37
|
|
игра хорошая но войск мало
|
Гордан фриман говорит: Блин когда уже халф лайф епизод третий выйдет ато скушно...
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №38
написано: 8 февраля 2012, 03:12
|
|
Цитата Gordan011игра хорошая но войск мало Ты в ПЕРВУЮ часть поиграй. Там нет этого тупого лимита в 500 единиц. и танков разный дофигищи.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №39
написано: 8 февраля 2012, 03:37
|
|
Цитата 2GaRiNТы в ПЕРВУЮ часть поиграй. Там нет этого тупого лимита в 500 единиц. и танков разный дофигищи.
На мой взгляд, не в кол-ве юнитов счастье, а в их разнообразии. А хотел я сказать этим вот что: Когда много юнитов, но их вариации не превышают 5-6 штук игра сводиться к банальному сражению "Стенка на Стенку". При ограниченном кол-ве юнитов и большой их вариации игра дает больше возможностей, для того чтобы сделать "маневрЪ"
|
|
|
|
|
|
Drened
|
Сообщение №40
написано: 9 февраля 2012, 10:29
|
|
Больше нравится 1 часть особенно forget alliance. Проходил на среднем уровне за ОФЗ.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №41
написано: 6 марта 2012, 09:25
|
Святой Ежик
|
Drened, штук 20 "персивалей" расфигачат практически любую наземную технику. самый мощный робот в игре не считая эксперименталов. на втором месте кибранский "кирпич".
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Dark_Assassin
|
Сообщение №42
написано: 13 апреля 2012, 13:26
|
|
я тоже фанат этой игры 1 и 2 часть супер надеюсь будет продолжение
|
Даже не знаю чем заняться.
|
|
|
|
|
sansey2100
|
Сообщение №43
написано: 9 марта 2013, 16:20
|
|
На вторую часть ругался матом. Полностью убили всю тактику и стратегию, которые были в СК первом. Теперь это не более чем "стратежка" на час хотя в первой части я за час только мощную базу строил
|
Я бы все про*пал, но чо-то там глючило... (С)Диман
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №44
написано: 9 марта 2013, 16:24
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
Игра вполне устроила, но мне все же не нравятся анимация движения войск.
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №45
написано: 9 марта 2013, 16:47
| Отредактировано: 2GaRiN - 9 марта 2013, 16:48
|
|
Цитата SkalettaИгра вполне устроила, но мне все же не нравятся анимация движения войск. Там ни анимаци, ни графики, ни масштабов, ни фига. Сюжет банальщина. Я всю компанию эти сопли хотел отключить. Если надо красиво, масштабно, интересно, с множеством вариантов тактик, то только первая часть. Вторая - консольный шлак.
|
|
|
|
|
|
SunriseDragon
|
Сообщение №46
написано: 30 августа 2013, 09:32
|
|
Кстати-кто сможет подсказать как на неё моды устанавливать?
|
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №47
написано: 8 сентября 2013, 14:42
|
Святой Ежик
|
SunriseDragon, Скажу, как в первой. Создать в папке с игрой папку Mods, закинуть в нее моды и потом активировать в игре. Здесь кажется тот же принцип. Вроде ж в описании модов должно быть написано, как и куда.
|
|
|
|
|
|
nicolopr2001
|
Сообщение №48
написано: 21 августа 2014, 15:29
|
|
Supreme commander FA заметно лучше второй. Экономика лучше техники больше. Я мод пак где-то давно скачал ещё больше юнитов стало. А во второй их кот наплакал. Небольшой вопрос а во второй у эонов не должно быть кораблей?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №49
написано: 21 августа 2014, 17:30
|
Святой Ежик
|
nicolopr2001, нет. Что есть печально.
|
|
|
|
|
|
Матвей2000
|
Сообщение №50
написано: 4 января 2015, 03:46
|
|
МОДЫ как ставить !!!!