Как скоро навыки откроются в игре? Открыл 10 вышек и захватил 3 или 4 аванпоста и выполнил все доступные побочные миссии (путь охотника, охота за головами, доставка средств) и парочку синих квестов.. Уже 12 очков, а на странице паука доступно пару навыков (очень жду убийство ножом, что бы сразу нескольких тихо убивать)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №34
написано: 30 ноября 2012, 19:24
| Отредактировано: Gоблин - 30 ноября 2012, 19:24
Gоблин, ага щас прям там еще и сюжет надо проходить без этого никак, у меня весит 4 свободных наыка (хочу взять перки на лук) а он мне говорит что бы я миссии выполнял
Изменение репутации для пользователя malk616
malk616Offline
Сообщение №36
написано: 1 декабря 2012, 09:11
| Отредактировано: malk616 - 1 декабря 2012, 09:14
Grееnviper Так же, ближние навыки вкачены, а на лук и бесшумные убийства замкИ весят.. опаньки, на стороннем ресурсе нашел этот комментарий: После посещения храма и разговора с Цетрой, разблокируют 26 перков.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №37
написано: 1 декабря 2012, 10:48
| Отредактировано: Gоблин - 1 декабря 2012, 12:43
Grееnviper, а если еще не тормозить, то вспоминается, что даже если навыки открыты, пока не прокачаешь те что рядом с ними, они и без замков не прокачаются.... Про замки, до этого не писалось ни слова.
malk616, как сказано выше, проходи сюжет и да приумножится сила твоя)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Так точно, побазарил в храме с дамой и открылись почти все навыки Игра понравилась, но на днях поиграв немного во второй far cry стало не хватать дружеской поддержки, да и интерфейс во второй части больше нравится, особенно карта в руке, а не в отдельном меню.. Так же имхо читерно в третьей части, открыл десяток вышек- все оружие бесплатным стало, деньги некуда девать, клады не собираю уже, а дикие собаки такие дикие что я не успеваю захватить аванпост и стая псов уничтожает всех на своем пути как саранча.. Надеюсь будет возможно в будущем моды делать к игре, чтобы хардкорности добавить
Графон в игре ацтойнонеотимизированноконсольный, перегружает видюху хуже батлы 3. В батле(ультра) темп гп. 63 и жрет 1700мб видео, в фаркрае, 81-83 и жрет 900-1200, фпс тоже не сахар.
HEJOLO, у меня все норм, оптимизация не самая лучшая но все стабильно, играю правда не на ультре карта у меня далеко не топовая но на производительность жалуюсь редко
Добавлено (03.12.2012, 11:55) --------------------------------------------- а зачем нужна настройка, кол-во кадров в GPU и на что она влияет?
У кого были проблемы с запуском и вы нашли решение, то помогите пожалуйста мне! Когда пытаюсь запустить пишет: ...the Ubisoft Game Launcher was not found. Please try re-installing the game. Ну то что игра не видит лаунчер это понятно, а вот почему игра не устанавливает эту папку(C/Program files/Ubisoft Launcher) не понятно...то есть при установке игры НЕ создаетсЯ папка! Винда XP,купил игру у самалийских пиратов.
Короче, кнопка раскрытия парашюта у крыла привязана к "приседанию" и если изменить кнопку для приседания, то раскрытие парашюта останется на С или нужно ставить управление на умолчание.
Крофт, Ну так, средне, могло быть и больше... Лично я таскаю с собой лук, пулемет, снайперку и огнемет. Случается, думаешь по тихому всех замочить, не получается иногда, вот тут то пулемет и выручает. Грустно было коноплю сжигать, люди понимаешь, мучились, растили, а тут я с огнеметом...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Глянул в вики,пушек и вправду мало+не ржавеют =( Во второй части стволов куда больше было+3 ствола из DLC(Дробовик с глушителем,обрез и арбалет+квадроцикл и грузовик с пулеметом )
Добавлено (16.12.2012, 19:41) --------------------------------------------- Пока впечатления от игры самые наилучшие. Как всегда, наплевав на сюжетную линию, побежал выполнять побочные задания, людей умертвлять да хвосты собакам отрубать) Прочитал про парашют, теперь буду знать, а то в первый раз тупо отпустил дельтаплан, думал парашют сам раскрывается и шмяк, хотя там же инструкция какая-то была по использованию транспорта...Животные тупые бесят, особенно вараны, которых особо и в траве то не видно, замечаешь только когда он уже на твоей ноге висит)
Кстати, грохнул "ската" (не помню как он точно в игре называется), так вот, вопрос - с него можно снять шкуру? У меня не получилось из-за того, что акула не дала мне помародерствовать, пришлось спасаться бегством на ближайшую сушу.
Играю на средних настройках ибо по привычке поставил на ультра, а меню как затормозит. Попробовал осторожно изменить "окр. мир" на высокие - не удалось, игра минут через пять возмутилась и выкинула меня на рабочий стол. В общем, пока 5 баллов и вряд ли что подпортит мое мнение, и респаун особо не напрягает.
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №58
написано: 16 декабря 2012, 17:29
| Отредактировано: Mordecai - 18 декабря 2012, 06:51
Был настроен достаточно скептически (вторая часть была жутко скучной). Неожиданно понравилось, они таки сподобились снабдить игру хоть каким-то (хотя и не самым лучшим) сюжетом.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Хотели сделать Скайрим с пушками, но не дотянули) контента будет мало до уровня Скайрима. Я в Скайрим до сих пор играю, в Фар Крае же прошел все допонительные квесты, пособирал все сокровища и письма, пооткрывал вышки, позахватывал блокпосты... И тут весь интерес от свободы заканчивается. Охотиться уже не так увлекательно, как в первые разы. После всего этого просто пробегаешь по сюжетке, смотришь субтитры... И тут тебе зачем то дают фриплей! Уже все сделано, везде "оббегано" и "облажено", что же еще то делать?