Так бегут все туда! Но мы то сидим на месте. Чего шыло на мыло менять!
тоесть вам в облу играть по приколу?? А вообще если я ща разберусь с моим первым модом - пойму что куда и как, то буду моды делать не для фола а для скурима
ну.. огнестрел эт конечно хорошо..но если подумать, то в скурим и грофа по лучше и анимация(в нью вегас эт просто ппц) да и как мне кажется движок больше расщитан на ближний бой, но это только мое мнение Но в фол мне тоже оч нравиться именно из за огнестрела
Изменение репутации для пользователя emo_Dante
emo_DanteOffline
Сообщение №3
| Тема: ХРАНИЛИЩЕ
написано: 27 ноября 2012, 09:35
| Отредактировано: ApeX - 16 февраля 2020, 13:12
В этой теме находится хранилище ресурсов, текстур, моделей и ссылки на сайты с таковым и тп.
Оформляйте свои сообщения с ресурсами примерно так: Название Картинка Состав (содержание) архива Ссылка на архив Вес архива.
Место для вопросов и обсуждений "Рабочая по Картотеке"Здесь
СОДЕРЖАНИЕ
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
ОРУЖИЕ 01. Снайперская винтовка XM500 Здесь 02. Снайперская винтовка AW50 в 3-х цветовых вариантах Здесь 03. Небольшой пак оружия из игры Alliance of Valiant Arms Здесь 04. Немного переделанный карабин Здесь 05. Меч из игры Dishonored Место 06. Изменённые модели плазменной, лазерной и гаусс винтовок. Для FALLOUT 4, всё дефолтное ссылка
ОДЕЖДА, БРОНЯ
АКСЕССУАРЫ
ТЕХНИКА 01. Танк "Challenger" Жми 02. Вертолет МИ17 Жми 03. Вертолет CH-135 Жми 04. Грузовик Жми 05. ГАЗ-66 и УАЗ с пулеметом Жми 06. Модель робота-охранника Место 07. "Отремонтированный" HЛO Здесь 08. Лодка из игры Dishonored Место 09. Парящий НЛО Здесь 10. Модель турели с двумя стволами от игрового "минигана" Место 11. "Оживленный" РОБОТ-ГЛАЗ из Репкона. Место 12. Терминал "Чужих" Смотреть 13. Товарный вагон с открытой дверью и полувагон (платформа) Смотреть 14. Ж-д. дизель Смотреть 15. Воздушный шар Смотреть 16. Судно на воздушной подушке Жми
РАЗНОЕ 01. Пара кроватей Здесь 02. Здание с лестницей Жми 03. Чашка кофе (с дымом, без дыма) Здесь 04. Небольшая программка SageThumbs 2.0.0.15 для просмотра, конвертирования DDS Смотреть 05. Две одноместные кровати Здесь 06. Анимированная дверь-скала. Может кому пригодится для создания потайных ходов. Смотреть 07. Заготовки для мода (буровая, насос, трупы на цепях, лабораторные колбы и тп.) почти всё анимированное. Смотреть 08. Заброшенный храм Здесь
ТЕКСТУРЫ И БИБЛИОТЕКИ ТЕКСТУР
01. Сайт CGTextures Смотреть 02. Небольшой пак текстур Место 03. Пак текстур CubeMap Место 04. Несколько разных текстур от Mister Здесь
Изменение репутации для пользователя emo_Dante
emo_DanteOffline
Сообщение №4
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 28 ноября 2012, 07:12
| Отредактировано: Chiana - 12 декабря 2012, 21:56
У кого были проблемы с запуском и вы нашли решение, то помогите пожалуйста мне! Когда пытаюсь запустить пишет: ...the Ubisoft Game Launcher was not found. Please try re-installing the game. Ну то что игра не видит лаунчер это понятно, а вот почему игра не устанавливает эту папку(C/Program files/Ubisoft Launcher) не понятно...то есть при установке игры НЕ создаетсЯ папка! Винда XP,купил игру у самалийских пиратов.
Kris†a™ привет! Рад видеть тебя тут. Я новичек в модинге и многого не знаю, так что твоя помощь была бы очень к стати, например можешь создать тему про развёртки, как правильно рисовать текстуры? Буду очень признателен. Спасибо.