Платформа: PC, PS3, X360 Жанр: action Дата выхода: 30 ноября 2012 г. В России: 29 ноября 2012 г. Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Massive Платформа: PC, PS3, X360 Жанр: Action Дата выхода: 30 ноября 2012 г. В России: 29 ноября 2012 г. Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Massive Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment
Системные требования: Минимальные: Core 2 Duo /Athlon 64 X2 (от 2,0 ГГц), ОЗУ — 2 Гб, видео – GeForce 8800 GT/Radeon 3870, до 10 Гб свободного пространства на HDD. Рекомендованная конфигурация системы: Core I5 / Phenom II X4, ОЗУ - 4 Гб или более, видео - GeForce GTX 560/Radeon HD 5850, до 10 Гб свободного пространства на HDD.
Сумка для мин: Простой подсумок для мин 3 мины и заряда с4. Шкура козла х2 Прочный подсумок для мин 4 мины и заряда с4. Шкура леопарда х2 Усиленный подсумок для мин 5 мины и заряда с4. Шкура медведя х2 Большой подсумок для мин 6 мины и заряда с4. Шкура белобрюхого тапира х1 (квест, аванпост Ржавый двор)
Перевязи для горючего: Простая перевязь. Шкура собаки х2 Прочная перевязь. Шкура кабана х2 Усиленная перевязь. Шкура комодского варана х2 Большая перевязь. Шкура желтозобого казуара х1 (квест, аванпост После 12)
Ранцы для ракет: Простой ранец для ракет 4 заряда к РПГ-7 и 8 к ГМ-94. Шкура оленя х1 Прочный ранец для ракет 5 заряда к РПГ-7 и 10 к ГМ-94. Шкура динго х4 Усиленный ранец для ракет 6 заряда к РПГ-7 и 12 к ГМ-94. Шкура тигра х3
Колчаны для стрел: Простой колчан 10 обычных и 10 спец стрел. Шкура козла х1 Прочный колчан 15 обычных и 10 спец стрел. Шкура топира х2 Усиленный колчан 20 обычных и 10 спец стрел. Шкура медведя х2 Большой колчан 30 обычных и 10 спец стрел. Шкура акулы-людоеда х1 (квест, аванпост верфь Келла)
P.S.: обсуждаем, предполагаем, а после выхода играем и делимся впечатлениями
Первая часть была особенной,не стандартной.Вторая понравилась,единственное что постоянно бесило-вода цвета...не знаю чего. Смотря ролики третьей части,я понял что игру ждет успех(мое личное мнение)Более открытый мир,свободные задания,даже система освоение местности радует.Игру очень сильно жду.Спасибо тебе,Ubisoft.
Самый ожидаемый шутер года после Halo 4. Всего-то и надо для исправления ошибок второй части - добавить нездоровую дозу навеянного ЛСД творчества (check) да исправить чудовищный респавн (а вот тут будет видно). Пока выглядит привлекательно.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Можно сыгрануть,надеюсь фишку с ржавым оружием они оставят,забавно было "вправлять" заклинившее оружие(особенно арбалет) Даже фишку с охотой из TR 2013 спёрли...(тоже мочить оленей ради мяса)
Добавлено (16.11.2012, 15:27) --------------------------------------------- Прочёл в вики,ржавых пушек не будет
Ничего, что эта фишка была в сотне других игр, во главе с «Готикой», фанаточка наша? Отсутствие ржавения оружия печалит, это была действительно классная особенность, пусть и раздражала дико «зеркальность»… Ну, ничего страшного, переживём: тут у нас зато есть грибы, туземцы и сиськи. Всё, что нужно для счастья, блин!
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
да исправить чудовищный респавн (а вот тут будет видно)
Парниша знакомый играл на Игромире, в РС версию которая там была, так вот, сказал респаун был просто дикий. Но версия была просто убитая на выставке, так что есть надежда, на то что всё исправят.
хочу сделать предзаказ в стиме, да вот что то русского нет в описании или его как обычно добавят как это было с borderlands 2
Мало вероятно, тут политика иная, здесь стим выступает, как обычный магазин, просто продаёт игру, но технически за ней не следит, все обновы и языковые пакеты ставит и диктует Ubisoft. Обычно если в стиме на игре от Юбиков нет русича он там и не будет (хотя в быту на Jewel-ах он спокойно имеется)
AlexxGreat, а то есть игра будет через юбиков работать а не через стим? по идеи тогда там точно должен быть руский, все игры от юбиков в котоые играл были хотя бы с русскими субтитрами, а вот стим иногда огорчает отсутсвием этих самых субтитров, ну вообщем решено, буду брать предзаказ, кстати как я понял за предзаказ делюкс версии копия игры в подарок?
AlexxGreat, ну юбиплей у меня есть уже, ну а если что всегда можно найти офф русификатор и поставить на английскую версию игры
Добавлено (29.11.2012, 08:01) --------------------------------------------- отлично блин игра вышла да только на английском, русский текст будет интересно?
AlexxGreat, я уже хочу русскую озвучку, а где ж ее взять то? все что ни скачиваю либо фейк либо тоже фейк, типа устанавливается а потом бац отправьте смс и прочая фигня а норм русика до сих пор не нашел 3 часа уже ищу
Добавлено (29.11.2012, 10:41) --------------------------------------------- фух наконец то нашел норм русик, жаль сабы не работают зато звук и текст стали на русском, первые впечатления от игры просто улетные много возможностей и остров большой вообщем игра по моему удалась
HartonX_X, знаю, но все равно не помешали бы, а вообще игра очень крутая и интересная, особенно порадовала прокачка в виде татуировок на руке, это ж какая рука станет под конец игры
Добавлено (29.11.2012, 18:34) --------------------------------------------- ну кто уже сколько прошел, сколько антенн активировал да аванпостов зачистил? я вот охотой занялся уже троих тигров убил несколько буйволов несколько десятков собак да всяких птиц и прочей живности, крафчу себе сумки да патронаши, надо бы еще золотого тигра найти для самого крутого патронаша
М-да... А игра-то хороша. Я до этого ни в первую, ни во вторую не играл. Дикий респавн всех и вся присутствует, зато шкуры животных добывать легче. Фауна радует. Несколько раз сидел в укрытии и тихо ржал, пока местная фауна (собаки, тигры, леопарды) жрала моих противников. Один раз даже аванпост таким образом захватил, просто сидя рядом с забором. Хотя ГГ они тоже могут схарчить легко. Опять без косяков не обошлась озвучка рус. - голос ГГ часто деревянный, как будто ему вообще на все глубоко плевать хотелось. Ну, у персонажей и НПС вроде получше. Арсенал оружия вполне устроил, особенно то что есть лук. Стелс-охота) Да и арсенал приемов радует. Как небольшой любитель экшОна, приятно удивлен. Собрал большую часть улучшений и скупил все оружие, осталось только прокачать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, так быстро? то что 10 часов подряд играл? и да у нашего перса уж больно глупый голос, хотя в начале игры он подовал большие надежды своим неподдельным страхом и криками, но потом раз и все
Добавлено (29.11.2012, 19:54) --------------------------------------------- Gоблин, насчет спавна, ты не видел какой он был во второй части когда аванпосты каждые 5 минут обновлялись, а с животными нетрудно драться, даже с мощными тиграми и крокодилами(сильней еще не встречал) зато порадовали пираты которые взрывают чужие машины и таранят их с улюлюканьем)) а вот фраза про сифилис или еще какую нибудь венерическую болезнь уже конкретно прела плешь
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №20
написано: 29 ноября 2012, 15:59
| Отредактировано: Gоблин - 29 ноября 2012, 16:00
а вот фраза про сиф или еще какую нибудь венерическую болезнь уже конкретно прела плешь
Ибо похоже на заезженную пластинку. Каждый второй NPC повторяет. По жадничали, мало вариантов реплик, вроде в Сталкере даже больше было. Хотя, может это кажется, но не меньше точно.
По ходу прокачки, враги уже кажутся хилыми. С наскока в одиночку играючи захватил три аванпоста, даже закупаться патронами не ходил. Только животные по прежнему напрягают, тигры с леопардами в разы опаснее любого идиота с автоматом.
Grееnviper, если со спины, то без разницы. А если еще в этот момент шуметь нельзя, потому что ты стоишь возле забора аванпоста... вот тогда начинаются проблемы, если нет пистолета с глушителем.
Игра, конечно, не шедевр и не "вау", но хороша, особенно на фоне убогой второй части с тошнотворной механикой и убивающим всё хорошее респавном. Тут он тоже лютует, но всё же слабее, кажется. Не так раздражает.
BushWacker, тут дикий респаун животных, иногда просто поражает где на маленьком острове прятались штук 15 оленей и три пумы? ладно про акул я молчу море оно большое