Продолжение бестселлера 2009 года от Radical Entertainment – Prototype® 2 – сохраняет безудержный хаос оригинального Prototype и приумножает его возможности. Вы – сержант Джеймс Хеллер, муж и отец покойных жены и ребенка и солдат, оставленный на верную смерть.
С новым главным героем игроки прорубят себе путь сквозь пустоши города Нью-Йорк Зеро, который пережил эпидемию опасного вируса. Вооруженные новыми беспрецедентными возможностями, вы постепенно нарастите огромный арсенал генетического оружия и смертоносных биологических сверхспособностей. Охотьтесь, убивайте, поглощайте. Делайте все ради единственной цели – убить… Алекса… Мерсера!
Игра интересная Я только не прохожу все разом, а растягиваю, так интереснее Вообще круто то, что прыгать можно очень высоко, летать как на параплане, падать с огромной высоты и ничего не будет, скакать как спайдер мен по домам и самое главное: превращаться в прохожих Открыл уже щупальца и когти, пока доволен этим
все господа! Очередная 12 часовая игра пройдена (96 процентов), бонусы получены, противник повержен. Нет, я прошел не пиратку, а именно лицензию (мне законый из Америки привез). В двух словах: игра действительно стоящая (интриги, и все такое), но в основном главный сюжет меня не удивил (создалось впечатление того, что у авторов, этой замечательной игры, просто мозгов на иную концовку нет) Что же касается геймплея, то тут он немногим отличается от первой части. Мое скромное мнение 8 (восемь) баллов игра себе заработала, но не больше.
игра сначала на сложном потом на грани безумия легкая игра когда проходил первый раз раз 5-7 умер а когда второй то 2 раза и то только в конце с мерсером...легкая игра...и брони нету ...очень жаль...из нововедение щупальца это круто..действительно чувствуешь такую мощь когда видишь как эти щупалца кого то разрывают на куски и подвешивают к стене))
По мне так,игруха-класс,ждал с нетерпением и дождался Спецэффекты намного лучше,чем в 1-й части,а про щупальца,которые разрывают людей на части,вообще молчу Графика намного лучше,сюжетка неплохая(хоть и в черно-белом варианте)...играю до сих пор(просто бегаю по городу,т.к. основные миссии пройдены,правда остались некоторые дополнительные миссии).
Поиграл сегодня в эту часть. Меня бесит то что "серые" ролики у меня на чистом английском, без субтитров, а так игра на русском. Графика немного лучше стала, но игра скучнее стала, прошел 7 миссий, может даже больше, но что то быстро надоело, не захватывает дух полностью, Да и прыгает он ниже чем Мессер...